Я сам обманываться рад, Решаем задачи неправильно :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я сам обманываться рад, Решаем задачи неправильно :) |
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Решите неправильно задачку и обоснуйте это решение (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Для начала: Чему равна длина окружности радиусом 1 метр? -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Может будем рассматривать цилиндр? Объемом поллитра... ээээ точнее - пиво в нём (IMG:style_emoticons/default/az.gif) Ни в коем случае. Алкоголь вреден здоровью человека. В крайнем случае без меня.Жарко... и я никак не могу понять что значит: о(1) - это о малое от единицы, то есть бесконечно малая высшего порядка, чем 1. Вот. Замыкание квадрата 0<х<о(1), 0<у<о(1) точно будет КОРОТКИМ ЗАМЫКАНИЕМ, потому что его длина будет бесконечно мала: равна о(1).(IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
-------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Почему детей приносят именно аисты? Орнитокинематическая теория доставки новорожденных выгодно отличается от капустокреоцинистского ввиду, очевидно, мобильности и универсальности. А ведь аисты такие милые птички, они просто не могут не приносить маленьких деток. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
это сокращение от атеисты (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) А почему не от альпинисты или аферисты? Просто я ни разу ещё никому детей не приносила. Это, конечно, не довод, ты не сказал, что ВСЕ атеисты занимаются этим странным делом, но это повод усомниться. Вообще, я задумалась. (IMG:style_emoticons/default/10.gif) Когда они это делают: в рабочее время, в свободное от работы? На добровольных началах или по ночам, как бы переходя из состояния сна в транс, подчиняясь страшному своей неодолимостью Зову (IMG:style_emoticons/default/21.gif) ? Сообщение отредактировал СЛАУ - 18.08.2011, 10:46 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
А может альтруисты? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Предлагаю сойтись на альтруистах-автомобилистах. У них есть и мотивы, и возможности.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
В пространстве даны две произвольные прямые.
Что более вероятно: они параллельны или они перпендикулярны? -------------------- инет и да...
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Думаю, более вероятно, что они... кривые (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Думаю, более вероятно, что они... кривые (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Красиво! -------------------- инет и да...
|
|
|
![]()
|
|
Каков максимальный размер капли дождя?
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
В какой ситуации два человеческих тела нельзя представить в виде двух материальных точек? В ситуации, описанной в песне Александра Серова:"Жить поцелу-у-уем, Как существо единое". Если существо ЕДИНОЕ, то какие уж тут 2 точки... -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Каков максимальный размер капли дождя? Как из ведра - с народом не поспоришь. Цитата В какой ситуации два человеческих тела нельзя представить в виде двух материальных точек? Когда материальные проблемы уходят на второй план. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Ycheff - (IMG:style_emoticons/default/06.gif) очень тонкие и оригинальные версии!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С какой скоростью распространяются гравитационные волны и почему?
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
С какой скоростью распространяются гравитационные волны и почему? Со скоростью падения яблока на голову Ньютона (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Ни в коем случае. Алкоголь вреден здоровью человека. В крайнем случае без меня. о(1) - это о малое от единицы, то есть бесконечно малая высшего порядка, чем 1. Ни в коем случае без тебя! Лучше без алкоголя!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не, всё равно не доходит... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ...вот слова "вероятность бесконечно приближается к нулю, но НЕ равна ему никогда" - это понятно... Слау (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я не математик... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Орнитокинематическая теория доставки новорожденных выгодно отличается от капустокреоцинистского ввиду, очевидно, мобильности и универсальности. А ведь аисты такие милые птички, они просто не могут не приносить маленьких деток. Вау! Спасибо огромное! За мультик! И за ответ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))) ...атеисты... Вообще, я задумалась. Когда они это делают: в рабочее время, в свободное от работы? На добровольных началах или по ночам, как бы переходя из состояния сна в транс, подчиняясь страшному своей неодолимостью Зову (IMG:style_emoticons/default/21.gif) ? Мммммм я дико извиняюсь, но ИМХО атеисты ЭТО ДЕЛАЮТ ...в любое время... и в любом состоянии... хотя за последнее утверждение меня могут и побить С какой скоростью распространяются гравитационные волны и почему? А что такое "гравитационные волны"? Хих... в интернете только на ночёвку... завтра днём опять буду вне ... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вечером влезу... и прррррочитаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Со скоростью падения яблока на голову Ньютона (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А в момент рикошета яблока от головы возникает разрыв и стоячая волна, и голова Ньютона находится в состоянии когнитивного диссонанса. Именно поэтому ему в этот момент лезли всякие странные мысли. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
Домашние животные - это эволюция?
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Домашние животные - это эволюция? Нет. Домашние животные - это существа. Эволюция - это процесс. Это совершенно разные понятия. Как треугольник и симметрия, например. Ваша зануда. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Домашние животные - это эволюция? Поскольку кошки (домашние) - венец эволюции, то, видимо, да.
Сообщение отредактировал СЛАУ - 20.08.2011, 12:55 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
|
|
|
![]()
|
|
Поскольку кошки (домашние) - венец эволюции, то, видимо, да. (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Прелестно! -------------------- инет и да...
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Для чего предназначен осциллограф?
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Для чего предназначен осциллограф? Судя по названию, а "осциллограф" можно перевести как "колебарис" - для рисования колебаний. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Судя по названию, а "осциллограф" можно перевести как "колебарис" - для рисования колебаний. А я думал, что он напоминает Графу о Сицилии ... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я думал, что он напоминает Графу о Сицилии ... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тогда уж скорее о Сцилле (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025, 3:21 |