Как вы попали в Библиотеку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вы попали в Библиотеку? |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Для дальнейшего развития проекта, интересно как Вы попали на сайт Большой Научной Библиотеки!
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 4 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 63771 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Искал различные сайты с более менее свободным доступом к научным статьям, наткнулся на этот форум. Правда сообщения можно пока раз в полчаса печатать, это немного раздражает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата сообщения можно пока раз в полчаса печатать, это немного раздражает Что поделать, правила немножко суровы, но это не навсегда - лишь для первых постов. Это не затянется надолго. День-два максимум. Как говорилось в восточной сказке: "Сверни ковер своего нетерпения и положи его в сундук ожидания". Относитесь к этому как к некой компьютерной игре с переходом на следующий уровень. Удивительное дело - многие полагают (а на многих форумах так и есть), что регистрации достаточно для полного доступа ко всему, что есть, не затрудняя себя запостить хотя бы пяток боянистых анекдотов, оставаясь с нулем в графе "число сообщений". Форум является весомым дополнением к библиотеке (http://sci-lib.com/), причем есть некая аналогия с пресловутым айсбергом, и с нулем сообщений столкновение с айсбергом не грозит. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
О! Какое поэтичное подбадривание! (IMG:style_emoticons/default/bi.gif)
Нужно все эти метафоры поместить куда-нибудь в шапку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Ага, и каждому на входе давать по... шапке (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 133 Регистрация: 23.7.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 70828 Поблагодарили: 160 раз(а) ![]() |
Меня зовут Александр. Я – журналист, работаю в периодическом издании, учусь заочно в аспирантуре. Пользуюсь в основном для личного общения Интернет-кафе, потому что оно на первом этаже моего дома, дешево и сердито. Зарегистрироваться на вашем форуме мне посоветовал друг Вовка. Он сказал, что у вас сейчас скучновато, но можно заказать поиск нужной литературы и главное, что на форуме очень хороший контингент "помощников". Надеюсь, это правда!
Сообщение отредактировал Gasha - 27.07.2010, 9:30 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Помощники в кавычках - это интересно (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
ну летом так и так мало народу в сети, отпуска и т.д.... на днях был в шоке - захожу на Вконтакте.ру где-то вечерком - ни одного друга онлайн.... это в рабочий день.!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 133 Регистрация: 23.7.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 70828 Поблагодарили: 160 раз(а) ![]() |
Помощники в кавычках - это интересно (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Я же не могу заставить других людей искать мне литературу, могу только попросить. Как я понял, в поиске помогают добровольцы, поэтому помощники в кавычках. |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 7 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 72037 Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Давно читал архивы статей на sci-lib, а затем обнаружил и форум.
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 3 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 79843 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Через Яндекс нашел ссылку на тему, в которой затрагивалась работы программы TableCurve.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 26 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 84631 Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Мне представили мои друзья. Это очень хороший и плезный форум для аспирантов. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1705 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 49269 Поблагодарили: 1649 раз(а) ![]() |
Мне представили мои друзья. Это очень хороший и плезный форум для аспирантов. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Особенно в поиске нужной литературы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 16 Регистрация: 18.1.2011 Пользователь №: 99074 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
через гугл наткнулся на библиотеку http://sci-lib.org/books_1/,
далее понадобилось статью найти (IEEE) и подсказали, что здесь можно попробовать... Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Это не я нашла библиотеку в поисковике, а она нашла меня! И спасибо! Ибо "пнутая" вчера вечером в нужном направлении (хороший пинок способствует гораздо более быстрому продвижению вперёд, чем похлопывание по плечу) я уже нашла необходимую мне цитату в весьма авторитетном издании (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Нашла кнопочку благодарю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я принимаю правила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) просто, к сожалению, плохо вижу... -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 10 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 102835 Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Один из вопросов который хочется решить с помощью этого опроса - а нужно ли нам быть в банерообменной сети или толку от нее никакого??? Самое лучшее это продвигать в гугле, баннеры сетей засовывают в самые не потребные места и ни кто их не видит, да еще и накручивают показы |
|
|
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 75 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 103625 Поблагодарили: 74 раз(а) ![]() |
Зарегистрировался на форуме по совету друга, если бы он не подсказал, скорее всего я бы и не узнал о sci-lib.net. Нигде ранее не приходилось сталкиваться.
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 2 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 103572 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Искала в гугле информацию об электронных научных библиотеках
|
|
|
![]()
|
|
Жесть! (IMG:style_emoticons/default/an.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Прям как по анекдоту: "...только на третий день наш вождь - Соколитный глаз - заметил, что четвёртой стены у сарая не было!" ... Наконец-то я залезла в библиотеку! А то оказывается, я всё время стояла на пороге (IMG:style_emoticons/default/an.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1854 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90208 Поблагодарили: 2084 раз(а) ![]() |
Как-то надоело подсматривать из-за плеча одного из моих "сокомпьютерников" и решила зарегистрироваться. Пока еще осматриваюсь, придерживаясь "легких" жанров - времени в обрез. Но нравится все больше. Компания что надо и возможности впечатляют. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 14 Регистрация: 13.5.2011 Пользователь №: 119135 Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
Искал доступ к научным журналам.
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 11 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 121235 Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
Хм, искал в гугле переодику по интересующим меня темам ( не первый раз кстати) и случайно наткнулся на ваш форум. Удивлён что в отличии от других научных форумов, ваш не так известен.
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Помню, что искала книжки по математике и забрела сначала на сайт книгохранилища Библиотеки, а с него и на форум... Вот как-то так это было... У меня было совершенно аналогично - только я не могу точно сказать, искала я книгу по математике или по физике.-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня было совершенно аналогично - только я не могу точно сказать, искала я книгу по математике или по физике. А я наоборот совершенно точно помню, какую книгу искала. Найти её тогда так и не удалось, зато сейчас она у меня на книжной полке обитает в бумажном формате. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Кажется искал статью в мериканском журнале, нашел но оказалась платная. Прогуглил, скачать статью и оказался на форуме.
Если память не изменяет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 1:58 |