Шашлыки, все наверное любят |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шашлыки, все наверное любят |
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|||
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
«Ненавижу тебя, Чака!» Я-ж чуть не помер, слюной захлебнувшись. Я тебя ненавижу Фасимба! Давай лучше поговорим о том как готовить отравленные креноджи. Итак у нас есть шашлычница и угольки, что еще нужно? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Для некоторых видов готовки, нам нужны помидорчики или перчики, но с них необходимо снять тонкую кожу, которая очень жесткая и неприятная в конечяном блюде. Обычно для ее снятия, используют кипящую воду или горячую духовку, с помощью которых данный плод обжигают, и шкура потом легко снимается. В данном же случае, я очень рекомендую использовать горячие угли и шашлычницу для того чтобы обжечь перцы и помидорки, после чего шкура легко снимется, и данные овощи (или ягоды?) наполнятся очень приятным копченым ароматом. Вот так, выкладываем на шашлычницу, и по мере обжаривания - переворачиваем. Через некоторое время все эти овощи обжарятся и шкура с них может быть снята легким движением руки, а все остальное наполнится приятным копченым ароматом!!! Немного работы, но зато богатсво вкуса вас удивит!!! Эти овощи были использованы в дальнейшем для маринования. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
Поблагодарили:
|
||
|
|||
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Эти овощи были использованы в дальнейшем для маринования. Можно и для маринования, а можно и почистить, мелко покрошить, добавить лучок, приплюсовать баклажан также запеченый на мангале, заправить маслом, посолить - и мировой закусон к шашлыкам. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Сейчас у меня дома очень популярен карамелизированный лук. Его все едят ложками, с хлебом, и больше ничего не надо когда он есть. Иногда на ужин делаю только лук с хлебом.... Это какое-то сумашествие... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Как это делается. - береться большая металлическая емкость с крышкой - типа гастроемкости, но толстостенная - у меня из аллюминия. - заполняется крупнопокрошенным луком и растительным маслом, чтобы не пригорало. Например 4-5 кг лука и 100 гр масла. - все это ставиться на край шашлычницы и держиться на небольшом нагреве. - на основной шашлычнице готовиться нормальное мясо и по готовности складывается в емкость с луком. (не ну нехорошо, когда дечовек 20-30 в госях, и кто-то бегает с шампуром, а все остальные на него смотрят - тут прекрасна одновременность!) - затем небольшой праздник, все едят шашлыки - а потом все идут отдыхать, а мангал медлено остывает. - когда все остывает, остатки лука вычерпываются и убираются в холодильник.... - на следующий день начинается праздник вкуса (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) А кому скажеш что вся еда - бутерброды с луком, не поймут... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 16:15 |