Мужчина моей мечты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мужчина моей мечты |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
умный, внимательный, чуткий, воспитанный, с чувством юмора и чтоб не загульный (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
Ко внешности притязаний нет, главное чтоб не пугалась его (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 21 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 7690 Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
Идеального мужчину нельзя найти... его можно только родить... ))
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Идеального мужчину нельзя найти... А может быть главное продолжать поиск своей мечты и днем и ночью? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
Идеального мужчину нельзя найти... А может быть главное продолжать поиск своей мечты и днем и ночью? типа не важен результат, главное - процесс.? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А мужчина моей мечты - Он рядом со мной (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
(IMG:http://img.vz.ru/upimg/m24/m245186.jpg)
Исследование: Женщины определяют привлекательность мужчин по запаху пота Ученые доказали, что женщина может различать запах мужской испарины и таким образом определять привлекательность партнера. Результаты исследования опубликовала газета Sunday Express. Исследователи сделали вывод, что по запаху пота можно выявить, какой характер у мужчины. Как и животные, люди могут использовать чувство обоняния для общения друг с другом, пишет Sunday Express. Девятнадцати девушкам в возрасте 20-ти лет были предложены два типа мужского пота, один из которых был обозначен как «нормальный», а другой, как «сексуальный». При этом первый вид испарины был взят, когда мужчины просматривали 20-минутный образовательный фильм, а второй – во время просмотра эротического видео. Во время демонстрации ароматов исследователь техасского университета Дениз Чен проводила мониторинг их мозговой активности. В результате женский мозг не только распознал разницу запахов, но и ответил на них. Таким образом, ученые сделали вывод, что женщины способны определить привлекательность мужчины на нюх. взгляд -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 90118 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
отлично сказано)))) его надо мало того что родить,так еще и воспитать:) чтобы он был идеальным:))) Главное иметь потом изрядную долю мужества, чтобы смочь отдать этого идеального мужчину другой женщине... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Оно потребуется не надолго, обычно вскоре появляется сильно визжащее утешение. Ага, помню, у меня при выписке из роддома, выйти не успела, две новоявленные бабушки ребенка отобрали. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Как-то не встречался мне мужчина моей мечты, всё больше женщины... Быть может, я извращенец? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Как-то не встречался мне мужчина моей мечты, всё больше женщины... Быть может, я извращенец? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нет, зашли не в ту тему со своим уставом ха-ха-ха.... -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
||
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 15 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 7650 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Увидела в Интернете мужчину моей мечты.
Вот такой он - красавчик (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) . Люблю и уважаю мужчин за достойные поступки, которых критика в их адрес не ломает, а закаляет. Сообщение отредактировал Lady-Di - 27.11.2010, 8:04 |
|
|
||
![]()
|
|
Анастасия, может быть, не стоит столь откровенно показывать, что Вы снова с нами? Все итак уже давно всё поняли.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Я не разрешаю использование этой фотографии.
-------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Увидела в Интернете мужчину моей мечты. Люблю и уважаю мужчин за достойные поступки, которых критика в их адрес не ломает, а закаляет. У! Этот мужик начинал уличных потасовок, а закончил тем что сыграл Самого Сирано де Бержерака!!! Но он настолько гибок, что способен играть и горилл и мультяшных героев... мммм..... P.S. Полностью одобряю ваш выбор, но боюсь он вам не по зубам..... P.P.S. Не знаю, Лорд, а мне фотка понравилась (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))
Да вы батенька тролль:)))) В хорошем смысле;) -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 15 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 7650 Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
P.S. Полностью одобряю ваш выбор, но боюсь он вам не по зубам..... Я и не собираюсь его есть. Это всего лишь мечта, которой нет места в моей реальности. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Это всего лишь мечта, которой нет места в моей реальности Газ прём - мечты сбываются... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Я и не собираюсь его есть. Это всего лишь мечта, которой нет места в моей реальности. Ага, наверное именно с такими словами Абдулову плеснули в лицо кислотой..... Хорошо успел увернуться. Депардье то же вроде бы повезло..................................................... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Так, вот это что такое началось?
|
|
|
![]()
|
|
Так, вот это что такое началось? Как что? Обсуждение мужчин. Причем не просто мужчин, а мужчин мечты! А что должно было начаться? Я вот к примеру как то наткнулся на мечтающих о актере Меньшикове и певце Юлиане... эдакий сайт фанаток... Почему интересно не может помечтать человек о Депардье? Но я все же счел возможным предупредить, что надо понимать что это только мечты.... в связи с продолжившейся дискуссией я счел возможным напомнить о печальных фактах.... А ты что подумал? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
ещё не сниму:)))
|
|
|
![]()
|
|
ещё не сниму:))) Не понял... Лорд, ты говоришь какими-то загадками..... Никак не пойму я тебя.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
второй раз троллинг это так;)))
|
|
|
![]()
|
|
второй раз троллинг это так;))) Нет Лорд, ты однако странен. Определенно (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:31 |