С чего бы это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С чего бы это? |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Дошло сообщение. что в телевизоре сказали, будто бы в Европе каждый третий психически нездоров. Это и Альцгеймер, и Паркинсон, и шизофрения, и депрессия, и прочие радости.
С чего бы это вдруг? Ведь раньше такого не было. У меня, конечно, есть версия (не случайно эта тема помещена в разделе о религии), но хотелось бы выслушать мнение других участников. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Вы меня конечно простите, но это оно и есть, в смысле - зависимость ;-) Не надо путать психологическую и физиологическую зависимости, это раз. Второе, иногда потребление имеет социальный смысл, или деловой. по крайней мере в англии есть такой термин social smoking. И третье. Зависимость тредует регуоярного потребения, и тут хорошим примером служит алкоголь. Многие принимают его всю жизнь и не становятся алкоголиками. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Приехали ;-)
1. есть такие Психологи - они изучают поведение человека. 2. есть такие Психотерапевты - они лечат душу, если так можно выразиться 3. есть такие Психиатры - Они лечат физиологию. Вторые и Третьи лечат в том числе и зависимости ;-) И это Есть Болезни. Пьяницу нужно лечить Психотерапевту. Алкоголика лечит Психиатр. Каждому своё ;-) Если вы пили в течении 100 дней пиво для среднего физиологически человека по 4 литра в день (вечером). А потом резко отказались и появилось желание выпить (у одних на следующий день у других через неделю) просто так. Вообще без повода. И вот именно не просто чуть, для вкуса, а вот не меньше вот этих 4-ёх литров То вы конечно не стали алкоголиком, но к психотерапевту стоит сходить ;-) Зависимость уже есть ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:56 |