Взляд на мир современной России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взляд на мир современной России |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
А что тогда современное отношение во взглядах на Россию? Наверное то что В том числе, говорит Гоблин ;-) Более точного ответа сам не знаю...-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Наверное то что В том числе, говорит Гоблин ;-) Более точного ответа сам не знаю... Я не слышал всез выступлений Гоблина, и в основном основываюсь на том, что предоставленно в данном топике. А тут как я уже показал - довольно много вранья. т.е. вранье - это современно? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
т.е. вранье - это современно? Да ;-) Как впрочем и всегда ;-)Приходится ложкой выдёргивать истину ;-) Но мне лично, нравится в каком ключе дядька говорит ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Да ;-) Как впрочем и всегда ;-) Приходится ложкой выдёргивать истину ;-) Но мне лично, нравится в каком ключе дядька говорит ;-) А вот то что он в целом говорит, я не вижу особой разницы между его речами, и любыми другими высказываниями ура-патриотов. Только опят покаызвает, что в большинстве сдучаев это ни к чему позитивному не ведет в долгосрочной перспективе. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Современная Россия, это четкое следование приказам сверху.
Например думе (или зак собранию, я сходу не различаю) приказали, а они по этому приказу проголосовали 12 за, 1 воздержался, 0 против. итого - отклонили (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А врать после этого со сцены можно скллько угодно -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Ну, с мостом кадырова, да ещё и одновременной доской маннергейма в Питере отдельный анекдот.
Такое впечатление, что реально хотят к столетию революции питерцев разогреть на повторение… |
|
|
![]()
|
|
Ну, с мостом кадырова, да ещё и одновременной доской маннергейма в Питере отдельный анекдот. Такое впечатление, что реально хотят к столетию революции питерцев разогреть на повторение… да да да, Там еще доска Маннегейма была!!!! Тоже развлекалово для всех. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот высказывания Пучкова о экстрасенсах кстати очень даже разумное.
Но я реально не могу понять, зачем это крутят по ТВ... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
А вообще, если говорить о взглядах, то мне близки взгляды Невзорова и Понасенкова.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
А вообще, если говорить о взглядах, то мне близки взгляды Невзорова и Понасенкова. Ну после слов Понасенко, о том что в 49 году инвалидов у которых во время войны по отрывало руки ноги просто расстреливали ибо не знали что с ними делать.... это Не есть современный взгляд. Эту гадость можно услышать здесь: https://youtu.be/QftVVyq0aQw?t=6m32s -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ну после слов Понасенко, о том что в 49 году инвалидов у которых во время войны по отрывало руки ноги просто расстреливали ибо не знали что с ними делать.... это Не есть современный взгляд. У меня нет современного взгляда на это утверждение. Документы на эту тему еще засекречены и не думаю что их скоро опубликуют. Если почитать отзывы на публикацию документов по 28 панфиловцев, то видно как народ возмущен очернением истории.... поэтому если что и было то мы об этом не узнаем. Остаются только косыенные данные.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Панасенков занимается самой настоящей подтасовкой. Вот например в начале ролика, что я привел, он вовсю восхваляет американцев. Ладно, бог с ним. Но вот когда он подтасовал данные про программу "Скайп". А именно, он заявил что её сделали именно вот эстонцы. Те самые якобы ненавистные прибалты. Однако, он не мог Не знать, что (цитирую):
"Компания Skype Technologies была основана в 2003 году шведом Никласом Зеннстремом[en] и датчанином Янусом Фриисом[en][19]. В создании программы Скайп участвовали эстонские программисты Ахти Хейнла (эст. Ahti Heinla), Прийт Казесалу (эст. Priit Kasesalu) и Яан Таллинн (эст. Jaan Tallinn), создавшие ранее программу для файлообмена KaZaA " https://ru.wikipedia.org/wiki/Skype "Первые версии программы (0.97, 0.98) появились в сентябре-октябре 2003 года на сайте, декларирующем себя как шведский." Вроде бы мелочь, а однако... И тогда я копнул, кто ж такой Понасенков... оказывается он в том числе: член Независимого совета по правам человека. Вот откуда у него такие анти русские настроения и почему он так Восхваляет американцев. Отрабатывает во всю свою зарплату, вот собственно и всё ;-) И вот про одного известного правозащитника: -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Панасенков занимается самой настоящей подтасовкой. Вот например в начале ролика, что я привел, он вовсю восхваляет американцев. Ладно, бог с ним. Но вот когда он подтасовал данные про программу "Скайп". А именно, он заявил что её сделали именно вот эстонцы. Те самые якобы ненавистные прибалты. Однако, он не мог Не знать, что (цитирую): "Компания Skype Technologies была основана в 2003 году шведом Никласом Зеннстремом[en] и датчанином Янусом Фриисом[en][19]. В создании программы Скайп участвовали эстонские программисты Ахти Хейнла (эст. Ahti Heinla), Прийт Казесалу (эст. Priit Kasesalu) и Яан Таллинн (эст. Jaan Tallinn), создавшие ранее программу для файлообмена KaZaA " Когда все начиналось, то «Яндекс» зарегистрирован в Голландии, Российская интернет-компания Mail.Ru Алишера Усманова (№1 в российском рейтинге Forbes, состояние $17,6 млрд) 26 апреля сменила владельца – теперь она принадлежит нидерландской компании Mail.Ru Holdings B.V., зарегистрированной лишь 3 апреля, сообщает в четверг газета «Известия». Как отмечает издание, ранее, по данным ЕГРЮЛ, Mail.Ru принадлежала кипрской компании NetBrige Limited. Вы можете утверждать что это не российские а голандстко-кипрские компании? Нет. Это российские компании. QUOTE И тогда я копнул, кто ж такой Понасенков... оказывается он в том числе: член Независимого совета по правам человека. Вот откуда у него такие анти русские настроения и почему он так Восхваляет американцев. Отрабатывает во всю свою зарплату, вот собственно и всё ;-) Да, при Обаме нынче бардак - вот при Рейгане в России был порядок (с) Поняние русского или антирусского настроения - мне не известны. Я интересуюсь фактами. И мне не важно кто их несет, и на какие деньги. QUOTE И вот про одного известного правозащитника: Опять таки Пучков. Он приводит массу личного опыта. А я не знаю, верить ему или нет. Уже ловился на вранье... Я же могу своих знакомых их СССР привести, которые попали туда, куда описывал тов. Солженицын, и они говрят что описано все очень хорошо и верно, похоже на то что с ними делали. Теже пытки и издевательства. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Послушал "Дмитрий Goblin Пучков о правде и лжи".
Много хорошего опять таки говорит. Мне особенно нравиться его мысль - покажите документы. Вот что интересно, большинство адекватных людей просто кричат "откройте документы" "покажите документы" и т.д. Но не хотят раскрывать.... Вот недавно начальник архива про 28 панфиловцев раскрыл документы (не раскрыл, а опубликовал раскрытые). и слетел с рабочего места.... А Пучков, не смотря на то что видел эти бумажки, все равно продолжает что-то говорить другое. Так что даже если откроют документы, то мир разделится на два лагеря. - те кто прочитают и будут знать историю - те кто будут жить пропагандой, левой или правой, говоря что несмотря на это, все равно это не так.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Послушал "Дмитрий Goblin Пучков о правде и лжи". Много хорошего опять таки говорит. Мне есть что сказать ;-) Но я про другое ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что-то какой-то странный оказался ребёнок ;-) Когда развалился союз я то же в этом возрасте был ;-) Помню как к нам пришла училка, и давай што-то про бога толкать ;-))))) Жесть! ;-)
Обманули его ;-) Прям такая детская травма, особенно для 10-ти лет.... Простите, как "Не Верю" - знаете чьи слова ;-) Вот помню в 13 осваивал Э.М. Ремарка. Вот это да, на меня большое впечатление произвело. Так он диссидент..... ааааа.... Тогда многое встаёт на свои места..... Я общался с одним благородным врачом рентгенологом, который был диссидентом Леонардом Терновским. ООоооочень противоречивые ощущения остались..... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
В России есть очень умные люди, вот пример
|
|
|
![]()
|
|
Ну когда он начал сравнивать Москву с дорогим отелем, и заявил что много бомжей. Может конечно они и раньше были.... Я понял, человек в принципе говорит чушь. Варианта два. 1. Он просто слеп. 2. он выполняет заказ.
Это Не есть современная Россия ;-) Вот интересно, Лайбрериан, вы всё время выдёргиваете Прошлое России. Которое уже прошло. Сам же Шендерович говорит, назад ходу нет, как в шахматах, и сам же пытается ходить всё ещё теми же фигурами, которых уже нет ;-) Он не видит Реально современных проблем России. Только вот вопрос, он не видит реально, или ему "не надо" видеть, он и не видит? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Он не видит Реально современных проблем России. Только вот вопрос, он не видит реально, или ему "не надо" видеть, он и не видит? А что же сейчас за реальные проблемы в стране, ну кроме низких цен на нефть? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну например то что случилось на Сямозере. Теперь всё уже разложено по полочкам.
1. В руководстве стоял не компетентный человек. 2. Профессиональные инструктора покинули (уволены/уволились) из конторы. 3. Старший инструктор слишком молод для принятия решения и консультируется с директором (некомпетентным) и таки проводят выход на воду. 4. Поскольку не было лицензии на проведение водных мероприятий, то и не было спасательных лодок и правильных средств спасения. 5. Старший инструктор не смог взять на себя решение и тут же вызвать спасателей. 6. Директор в принципе не представляет что оказывается может быть такое и думает что всё обойдётся. Все эти пункты можно привести к характеристике современного российского общества. 1. Руководство не готово принимать решения, во главе стоят люди не знающие чего делать, причём как в бизнесе так и в государстве. Примеров того полно. 2. Разгоняется неугодный персонал, кто способен принимать решения иное чем руководство. 3. Назначаются люди с малым опытом, они хватаются за голову и не знают как правильно сделать. 4. Начинают прыгать выше своих ушей. Принимать решения не в их компетенции. 5. Откровенно говоря Бояться. 6. Руководство поступает опрометчиво недооценивая ситуацию. Именно по этим причинам у нас падают самолёты. Разрушается медицина и образование. Ну что, Лично Путин должен был придти к этой вот Решетовой, погрозить пальчиком и сказать, что вода не шутка, не принимайте поспешных решений, а инструктора отшлёпать по попке за то что не смог противиться неправильному указанию??? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
1. Руководство не готово принимать решения, во главе стоят люди не знающие чего делать, причём как в бизнесе так и в государстве. Примеров того полно. Ну что, Лично Путин должен был придти к этой вот Решетовой, погрозить пальчиком и сказать, что вода не шутка, не принимайте поспешных решений, а инструктора отшлёпать по попке за то что не смог противиться неправильному указанию??? А вы связи не видите? Для начала цитата QUOTE И вот реакция властей была очень предсказуема. ... Значит, президент приказал разобраться, СК уже завел дело, прокуратура через суд требует закрытия лагеря. Реакция власти понятна. Вот, вопрос: сколько бы времени просуществовал такой лагерь в США? Ответ: до того момента, пока первый разъяренный родитель не подал бы в суд, вчинив разорительный иск. В России, насколько я понимаю, тоже в суд подавали. Но там были суды, знаете, такие: за задолженность по электроэнергии. А вместо исков родители писали жалобы. Жалобы приводили к известному результату, периодически комиссии являлись в лагерь, ахали, видели грязь и бесследно смывались. Я даже могу предположить, что чем больше комиссий навещало лагерь, тем лучше становилось материальное положение членов комиссий. И тем хуже становилось положение детей в лагере. А чиновник, извините, не родитель, он не может смотреть и проверять всё. И вот эта разница между жалобой в комиссию и иском в суд – это принципиальная разница. Частный иск в суд – это инструмент саморегулирующегося общества. Обращение в комиссию – это примета общества инфантильного и централизованного А теперь рассуждение про роль Путина. В России почему-то перестали работать суды любого уровня. (отказ по УДО за то что ходит в одиночке а майке) все суды работают по звонку сверху (кстати на эту тему таже один пранкер был) а руководство страны не видит этого или не хочет ничего делать. Я не верю что за 16 лет првления. Путин так и не узнал что в России суды не очень то руководствуются законом и ничего с этим не смог поделать. Опять таки кто как не руководитель страны собирает для работы команду управленцев. которые собирают свои команды усправленцев и т.д. И если под началом Путина работает человек. у которого в госрегистре детей зовут ЛСДУ3 и ЙФЯУ9, то откуда такая некомпетентность снизу береться - очевидно. Если Президент рассказывает как талантливо Ролдуги поимел 2 япда для покупки скрипок (в то время как за анлогичный вопрос его коллега из друго страны покраснев убежал в оставку) то все эти проблемы снизу - очевидно связаны с руководством. А это то, о чеи говорит Шендерович. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:29 |