Евгений Онегин, Телереклама детектед |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Евгений Онегин, Телереклама детектед |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
По телеку сейчас крутят рекламу, где Ольга наливает чай Пушкину, сопровождая отрывком стиха из "Евгения Онегина".
Возникает серия непоняток: 1. Пушкина там не было, в гости к Лариным заехал Ленский, заманив туда и Онегина. 2. Народу там было больше, чем 2 человека в кадре. 3. Многие считают, что Ольга - блондинка, Татьяна - брюнетка (вроде бы в экранизациях это соблюдалось), а в рекламе чай разливает как раз - брюнетка, то есть, по этой версии - не Ольга. Глупая Луна на глупом небосклоне - цитатка в пользу блондинки, но уж очень косвенная. С другой стороны - Ольга похожа на Вандикову Мадонну ("Мадонна с куропатками" - Ван Дейка). А Мадонна та - брюнетка. Возник вопрос - как все-таки выглядели Ольга и Татьяна? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Вот никогда не задумывался над этим вопросом - вроде там часто описывалось в основном поведение и характер а не внешность героев... Хотя таки да, читал давно и часть забыл.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Вот никогда не задумывался над этим вопросом - вроде там часто описывалось в основном поведение и характер а не внешность героев... Хотя таки да, читал давно и часть забыл. Мне кажется вы стали комплексовать ;-) Не стоит ;-) Вы фсё правильно понимаете ;-) Я то же встал в непонятку ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Мне кажется вы стали комплексовать ;-) Не стоит ;-) Вы фсё правильно понимаете ;-) Я то же встал в непонятку ;-) Вот уж комплексов по поводу не знания текстов ЕО у меня нету. Другие комплексы есть, а этих нет.... А вообще тема интересная, как выглядели персонажи различных придуманных историй, и на сколкьо это важно для сюжета. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:14 |