Галерея Дмитрия Белюкина, до 16(19?) января |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Галерея Дмитрия Белюкина, до 16(19?) января |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
В Царской Башне - галерее Д. Белюкина в здании Казанского вокзала, вход прямо из здания, радиальное метро, или снаружи сбоку, не с площади, - открылась замечательная выставка современной иконописи. Очень интересные мастера из Свияжска, Дубны, Суздаля (этот мне не понравился, но своеобразный) и, конечно, Москвы и Питера. Наиболее значимые мастерские, на мой взгляд, "Соборъ", Александро-Невской лавры и Алипия Печерского. Но, конечно, небо и земля, по сравнению со всеми, это архимандрит Зинон. Есть две его иконы и это совершенно несравнимо. Как он добивается такого эффекта я не понимаю.
НО, кроме икон, один зал работ самого Д. Белюкина - великолепные акварельные иллюстрации к Пушкину, в основном к "Евгению Онегину". Выставка открыта с 10 ч., перерыв с 13 до 14. P.S. У Казанской иконы Богородицы, напротив кассы справа, нет подписи. Если кто пойдет и табличка будет, пожалуйста напишите, кто автор. Это одна из трех замечательных икон выставки. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Вот Александру-Невскому есть. А почему ту Генералу Карбышову НЕТ. А он совершил подвиг Великий, для русского народа!
Что за ерунда такая? Я вас спрашиваю! -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:03 |