Жадные и злые верующие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жадные и злые верующие |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Цитата «Прежние исследования продемонстрировали, что религиозные люди делают добро даже реже, чем неверующие. Теперь выяснилось, что верующие и их дети вдобавок ко всему еще и менее щедрые, чем отпрыски атеистов» Дети религиозных родителей оказались жадными, жестокими и нетолерантными Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
_http://novayagazeta.livejournal.com/6308746.html
Цитата Продолжая расширение церковных территорий, архиепископы перешли к жилому дому на улице Октябрьской 233 В, где до 1918 года якобы находился Иоанно-Мариинский женский монастырь, — писали жильцы дома. — Нам был предъявлен иск, в котором говорилось, что епархия действует в интересах государства. Согласно иску, мы — семеро человек, включая ветерана Великой Отечественной войны и ребенка 2013 года рождения, — должны покинуть свой дом и «вернуть его церкви». Никакого альтернативного жилья не предлагается. Кстати о сборе средств для некоторой семьи: http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic=11741 такими же рпавослаными. Ну не верю я, что эти «святоши» не себе на новый телефон (http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic=11670&view=findpost&p=162406) собирают. Слишком любят наши христиане врать, обманывать, воровать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Кстати о сборе средств для некоторой семьи: http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic=11741 такими же рпавослаными. Ну не верю я, что эти «святоши» не себе на новый телефон (http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic=11670&view=findpost&p=162406) собирают. Слишком любят наши христиане врать, обманывать, воровать. Одним из признаков зомбированности, является тот, что все свои всегда правы и непогрешимы, а все оппоненты всегда неправы и мерзавцы. Посмотрите здесь _http://www.pravmir.ru/category/obshhestvo/miloserdie/ может узнаете что новое для себя. Сообщение отредактировал phelix - 20.01.2017, 14:24 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Одним из признаков зомбированности, является тот, что все свои всегда правы и непогрешимы, а все оппоненты всегда неправы и мерзавцы. Посмотрите здесь _http://www.pravmir.ru/category/obshhestvo/miloserdie/ может узнаете что новое для себя. Ну, я к фондам вообще плохо отношусь. В условиях РФ лучше перечислять деньги непосредственно нуждающимся, иначе до них дойдут в лучшем случае 20%. Налоги, оплата помещений и сотрудников, etc… Но в случае православного фонда я не поверю даже в такую цифру. Просто потому что воров и обманщиков среди православных на порядок больше, чем среди нормальных людей. Я уже массу примеров привёл и деятельность по выведению на чистую воду этих плохишей, прикидывающихся ангелочками, продолжу. Сообщение отредактировал Const - 20.01.2017, 19:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Думаю, производитель машинку с номером 001 с помпой подарит Гундяеву, после чего верхушка РПЦ и бондюганы, которые все поголовно православные, расхватают эти гаджеты как пирожки, чтоб не выглядеть как лохи. Вот фото первых 354 (?) покупателей судя по всему. ![]() -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Я не знаю, на сколько тут правда а на сколько вранье, но вроде событие знаковое и много реальных имен называлось...
QUOTE Все вокруг помогали как могли – деньгами, льготами, транспортом, Префектура ЦАО и Управа «Хамовники» по собственной инициативе зал для поминок предоставили и стол на 60 человек за свой счет накрыли (шикарный стол!) и смиренно ждали до полпервого ночи, пока все наплачутся и напоются, люди из Минобороны, соцслужб звонили и спрашивали, чем помочь, присылали врачей и психологов бесплатно, лечили в лучших палатах, Собянин даже, оторвавшись от плитки и парковок, раньше всех деньги заплатил и еще обещает помочь, ну – нормальные все люди! Русская же Православная Церковь Московского Патриархата молчит. Еще тупит. Трусит. И, как видите, еще и гадит. Где-то пробегала информация, что Патриарх помолился за погибших в авиакатастрофе. И всё?! Ни утешения, ни помощи, ни даже денег. Нахрена вы вообще нам тут нужны, а?! Вы даже свой собственный хор выгнали на улицу!! Я православный христианин, а вынужден такие обличающие слова писать, вместо того, чтобы радоваться доброте, пониманию и милосердию Церкви нашей… Больно мне за этот мрак и лицемерие, что я вижу! Да все видят, кто не слеп…. _https://newsland.com/user/4297740009/content/na-pokhoronakh-zhertv-tu-154-razgorelsia-skandal/5646551?utm_source=sendpulse&utm_medium=push&utm_campaign=1508261 -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Ну, я к фондам вообще плохо отношусь. В условиях РФ лучше перечислять деньги непосредственно нуждающимся, иначе до них дойдут в лучшем случае 20%. Налоги, оплата помещений и сотрудников, etc… Не могу ничего ни подтвердить, ни опровергнуть, просто не знаю. Но этому фонду я доверяю. Я давно наблюдаю за этим сайтом и людьми, им занимающимися, и по-моему это очень порядочные люди. И, кстати, благотворительные фонды не платят, кажется, налогов. А этот фонд и дополнительных помещений вроде не имеет. Вот интервью с директором фонда _http://www.pravmir.ru/mila-geranina-myi-podseli-na-blagotvoritelnost/ посмотрите, составьте свое мнение. Сообщение отредактировал phelix - 22.01.2017, 13:27 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Вот интервью с директором фонда _http://www.pravmir.ru/mila-geranina-myi-podseli-na-blagotvoritelnost/ посмотрите, составьте свое мнение. Статья начинается с откровенного вранья: Цитата У Благотворительного фонда «Православие и мир» нет религиозных, возрастных и национальных ограничений. Если нет религиозного бреда у этого фонда — уберите религию из названия. Извините, но читать далее текст, где меня пытаются обмануть уже в первом предложении я не буду. Жалко времени на лгунов. Хотя, а чего ждать от православного сайта? Не честности же. Ну и чтоб два раза не вставать: _https://enotcorp.org/%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8/ (IMG:https://enotcorp.org/wp-content/uploads/2017/01/voin-arseniy-pavlov-ikona-780x940.jpg) Вот истинное лицо православия: обожествление воров и бандитов. А то, что некоторое количество хороших людей попало в путы вашей бандитско-воровской секты — ну я могу этим людям только посочувствовать и пожелать прозреть и перестать позорить своё имя. Добавлю про фонды. Насколько я нагуглил, рекламирукмый вами фонд не объявлен «иностранным агентом». В условиях России нынешней это, к сожалению, говорит не в пользу высоких моральных качеств руководства данного фонда. Сообщение отредактировал Const - 22.01.2017, 16:09 |
|
|
![]()
|
|
Статья начинается с откровенного вранья: Если нет религиозного бреда у этого фонда — уберите религию из названия. Извините, но читать далее текст, где меня пытаются обмануть уже в первом предложении я не буду. Жалко Const, нельзя же быть настолько зомбированным. Нет религиозных ограничений означает, что фонд помогает всем независимо от их религии. Если Вы везде видите попытку обмана, то это свидетельствует о серьезных психических проблемах. Хотя, скорее, о психологических - зомбировать может не только зомбоящик, но и зомбоэкран. Я не знаю, как помочь человеку в таком состоянии. Может попытаться больше читать того, что Вы сходу отвергаете? -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Const, нельзя же быть настолько зомбированным. Нет религиозных ограничений означает, что фонд помогает всем независимо от их религии. Если Вы везде видите попытку обмана, то это свидетельствует о серьезных психических проблемах. Хотя, скорее, о психологических - зомбировать может не только зомбоящик, но и зомбоэкран. Я не знаю, как помочь человеку в таком состоянии. Может попытаться больше читать того, что Вы сходу отвергаете? Зомбированность непричём. Проблема в том, что слово «православие» в названии фонда несёт смысловую нагрузку. И эта нагрузка заведомо есёт религиозный подтекст. В данном случае без разницы кому и как помогает этот фонд, он при этом ещё и рекламирует вполне определённую религиозную корпорацию. Чтоб вам было понятнее: вы обратитесь за помощью в НКО «Добро Вельзевула»? Причём известно, что помогают там всем нуждающимся, ничего не требуют взамен… может попытаться больше читать того, что Вы сходу отвергаете? Встречное предложение: больше читать Докинза, Никонова; Невзорова послушать внимательно… |
|
|
![]()
|
|
Зомбированность непричём. Проблема в том, что слово «православие» в названии фонда несёт смысловую нагрузку. И эта нагрузка заведомо есёт религиозный подтекст. В данном случае без разницы кому и как помогает этот фонд, он при этом ещё и рекламирует вполне определённую религиозную корпорацию. Чтоб вам было понятнее: вы обратитесь за помощью в НКО «Добро Вельзевула»? Причём известно, что помогают там всем нуждающимся, ничего не требуют взамен… Слово "православие" в названии фонда говорит о том, кто его организовал и те, у кого отношение к православию такое, как у меня к веельзевулу, туда не обратятся. Так что, все честно. Проблема в том, что поклонники веельзевула свои программы маскируют и имени его не объявляют, в отличие от порядочных людей (христиан). Цитата Встречное предложение: больше читать Докинза, Никонова; Невзорова послушать внимательно… Пожалуй Вы правы - я Невзорова смотреть пытался, но он все перевирает, поэтому он мне не интересен. У Вас такое же отношение к православным источникам. Но есть одна разница: для меня почти все атеисты нормальные люди, за исключением конкретно небольшого количества, причем и из этого числа людей мерзавцев еще меньше. Вы же всех православных скопом считаете недочеловеками. Именно такое огульное отношение и является одним из признаков зомбированности. Какая разница, кого зомби ненавидят - амеров, укров, ватников или верунов. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Слово "православие" в названии фонда говорит о том, кто его организовал и те, у кого отношение к православию такое, как у меня к веельзевулу, туда не обратятся. Таким образом, мы возвращаемся к исходному тезису: «нет религиозных ограничений» — это неправда. Пожалуй Вы правы - я Невзорова смотреть пытался, но он все перевирает, поэтому он мне не интересен. У Вас такое же отношение к православным источникам. Вот неправда ваша. Невзоров меет очень тенденциозно подбирать и выстраивать аргументы, но на лжи его поймать нельзя, потому что любой тезис его — правда. Но есть одна разница: для меня почти все атеисты нормальные люди, за исключением конкретно небольшого количества, причем и из этого числа людей мерзавцев еще меньше. Вы же всех православных скопом считаете недочеловеками. Именно такое огульное отношение и является одним из признаков зомбированности. Какая разница, кого зомби ненавидят - амеров, укров, ватников или верунов. И опять вы неправду сказали. Я нормально отношусь к простым верующим, благо их немного. Но я плохо отношусь к тоталитарным идеологиям и их пропагандистам. А вы, как активный прозелит, как раз и пропаганду своей тоталитарной секты продвигаете постоянно, почти в каждом посте. Ну и имеете соответствующее отношение с моей стороны. Ну и я вам уже говорил, что вы путаете брезгливость и ненависть. Вы вот тараканов ненавидите, или как? |
|
|
![]()
|
|
Но я плохо отношусь к тоталитарным идеологиям и их пропагандистам. А вы, как активный прозелит, как раз и пропаганду своей тоталитарной секты продвигаете постоянно, почти в каждом посте. Ну и имеете соответствующее отношение с моей стороны. Вы путаете веру и ее использование отдельными тоталитарными группами. Впрочем, Вы в вере не разбираетесь. Цитата Ну и я вам уже говорил, что вы путаете брезгливость и ненависть. Вы вот тараканов ненавидите, или как? Ну, в отношении, разница не большая. Сообщение отредактировал phelix - 23.01.2017, 15:25 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что поклонники веельзевула свои программы маскируют и имени его не объявляют, в отличие от порядочных людей (христиан). Ксли кто-то что-то сделает с именем веельзевула, то травить его будут всех страной и потом еще запросто по какой статье посадят. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ксли кто-то что-то сделает с именем веельзевула, то травить его будут всех страной и потом еще запросто по какой статье посадят. О какой стране Вы говорите? А то ведь они везде маскируются. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Симферопольская и Крымская епархия РПЦ направила в Росимущество заявку с просьбой передать им в безвозмездное пользование 24 объекта музея-заповедника "Херсонес Таврический" в аннексированном Севастополе.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О какой стране Вы говорите? А то ведь они везде маскируются. В странах, где законы работают, им не надо шифроваться _http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/03-08-2016/1308784-satanism-0/ QUOTE В школах США сатанизм может стать обязательной дисциплиной -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
В странах, где законы работают, им не надо шифроваться _http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/03-08-2016/1308784-satanism-0/ Ну это уже вообще беспредел. А сколько сект и просто людей, маскирующихся под полезные? Хоть та же дианетика. Пропаганда вседозволенности под видом свободы это тоже скрытый сатанизм. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
А сколько сект и просто людей, маскирующихся под полезные? Взять к примеру РПЦ. ли Гундяева. Недавно настолько достойных православны попа с посадьёй воспитали, что тех даже посадитьт пришлось: _http://uralpolit.ru/news/urfo/25-01-2017/100703 Достойнейшие, православнейшие, богобоязненнейшие люди. И готов на что угодно попспорить: всех жить учили и веру насаждали направо и налево. Ну как Феликс. |
|
|
![]()
|
|
Взять к примеру РПЦ. ли Гундяева. Недавно настолько достойных православны попа с посадьёй воспитали, что тех даже посадитьт пришлось: _http://uralpolit.ru/news/urfo/25-01-2017/100703 Достойнейшие, православнейшие, богобоязненнейшие люди. И готов на что угодно попспорить: всех жить учили и веру насаждали направо и налево. Ну как Феликс. Вот как все было на самом деле _http://www.svoboda.org/a/28251568.html. Народ совсем озверел, готовы осудить всех, кто на них не похож. Коротко, если сил читать все не будет: приемная девочка была очень больна и умерла от этого, а не от того, что ее били и насиловали. Но синдром СДС нашим медэкспертам неизвестен, а раскрыть преступление хотелось. И как все дружно набросились, прямо как свора. Легко осудить человека, потому что все по себе о других судят, а понять этого не хотят. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Вот опять хороший пример. РПЦ отжала себе Исакиевский собор. И все попы рвали на себе рубахи со словами, что никто не будет мешать туристам посещать сие место.
И вот сегодня первый день под властью попов. QUOTE Музей "Исаакиевский собор" закрыли для посететителей на время проведения церковной службы. Для охраны порядка на ней к собору прибыли полицейские и ОМОН. Вот и все сказки. быстро и без смазки как говорят в народе... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот как все было на самом деле _http://www.svoboda.org/a/28251568.html. Народ совсем озверел, готовы осудить всех, кто на них не похож. Коротко, если сил читать все не будет: приемная девочка была очень больна и умерла от этого, а не от того, что ее били и насиловали. Но синдром СДС нашим медэкспертам неизвестен, а раскрыть преступление хотелось. И как все дружно набросились, прямо как свора. Легко осудить человека, потому что все по себе о других судят, а понять этого не хотят. Ну, так или не так было на самом деле — отдельный вопрос. Это ещё один всзгляд на. Но остаётся вопрос: побои были или нет? Зная любовь православных к избиению детей (_http://www.pravoslavie.ru/39375.html) я склонен в данном вопросе верить суду. |
|
|
![]()
|
|
Читаю сторию оусской региональной кухни (Павел Сюткин). И вот что он пишет (точнее цитирует документы) о том что было в Суздале с рыбой раньше, лет 300 назад.
QUOTE Что же касается интересующей нас рыбы, то ею местные речки изобиловали. Тот же Анания Федоров пишет, что еще 300 лет назад За рекой Нерлью были свои «рыбные места». Зарецкая десятина славилась своими промыслами. В ней «многие болота, реки и речки малыя и большие весьма рыбныя имеются, и рыба вкусна и сладка». т.е. рыбы много и разной и хорошей. А если посмотреть на многие кухни того региона - то как-то рыбы то и нету в ней.... А почему? QUOTE Что касается рыбного дела, то его в Суздале очень успешно подминают под себя монастыри. Город издавна славился ими. Содержание столь огромного хозяйства требовало расходов, которые покрывались в том числе и за счет контроля над местными промыслами. А уж рыбная ловля была удобна для этого. Для Великого князя Московского пожаловать монастырю рыбные промыслы в реке – тоже такая, не сильно обременительная вещь. Довезти эту рыбу до Москвы большую часть года все равно невозможно. Так пусть хоть для «богоугодного дела» послужит. Вот так и отписывались монастырям целые участки рек и озер для прокорма. Иван III в 1484 году отписал Спасо-Евфимиевскому монастырю рыбные угодья на реке Каменке За «несанкционированный монастырем» лов рыбы любому крестьянину грозил неимоверный для него штраф в 2 рубля. Наступившие новые времена Петровской эры не принесли особого изменения в рыбную сферу города. По-прежнему, монастыри контролируют промысел. Но вот только обратим внимание на одну деталь. Она о том, что разнообразие этого промысла в Суздале как-то сокращается. И для московских почетных гостей проще становится привезти рыбу с собой. Оказывается, уже в конце XVII века москвичи предпочитают привозить в Суздаль свою рыбу т.е. под руководством монастырей все рыбные традиции испортили и уничтожили. А что крестьяне голодоли иногда, ток это даже к лучшему - или половил рыбки и штраф 2 рубля (пожиненная кабала монастырю) или еше как монастрь свое благодушие покажет.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
_https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/02/28/71636-rybnoe-mesto
Историческое здание? Не, просто место хорошее. Можно сказать намоленное. QUOTE РПЦ хочет снести здание НИИ (Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО)) в центре Москвы и построить на его месте церковь
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:41 |