Спор о пиве и законе, переросший в спор о полиции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спор о пиве и законе, переросший в спор о полиции |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
С января 2014 года вышел подправленный закон о распитии алкогольных напитков (статья 20.20 КоАП) . Теперь пиво приравнено к водке. И если вы решили попить пиво в любом месте на улице или на лестнечной клетке, или в сквере на берегу реки то подпадаете под штраф от 500 до 1500 рублей. Жесть!
Купил вело бутылку емкостью в пол литра. Теперь вот перелеваю.... Вот заставят быть похожим на алконавта... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
1. что есть Голикова?
2. Когда в 90-ых набрали уголовников в милицию, что могло быть? 3. Путин все силен? -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
1. что есть Голикова? Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации (2007—2012) - именно при ней крокодил так гордо шагал по стране, т.к. она отклоняла предложения о введении акциза на исходники или введение рецептурного отпуска на исходники крокодила.. QUOTE 2. Когда в 90-ых набрали уголовников в милицию, что могло быть? А что таки мешало в нулевых их уволить? Можно так договориться что царь в 13м году развалил полицию, и до сих пор мы не можем восстановиться. На самом деле это уже стал классический аргумент и классический контраргумент. - Так в 90ых все так развалили, так развалили.... - А что мешало за 15 лет жесткой вертикали власти исправить? А почему Ли Кван Ю или Саакашвили смогли? QUOTE 3. Путин все силен? или без силен? Может вот этот стишок будет в тему? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:11 |