Спор о пиве и законе, переросший в спор о полиции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спор о пиве и законе, переросший в спор о полиции |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
С января 2014 года вышел подправленный закон о распитии алкогольных напитков (статья 20.20 КоАП) . Теперь пиво приравнено к водке. И если вы решили попить пиво в любом месте на улице или на лестнечной клетке, или в сквере на берегу реки то подпадаете под штраф от 500 до 1500 рублей. Жесть!
Купил вело бутылку емкостью в пол литра. Теперь вот перелеваю.... Вот заставят быть похожим на алконавта... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Купи майку на бутылку и не мучайся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Купи майку на бутылку и не мучайся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Оооо, когда менты начинают работу, то майка бессмыслена.... :-( Они практически беспредельной властью обладают. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Купи такую, ни один мент не докопается (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
(IMG:http://armygoods.ru/images/product_images/popup_images/28951_0.jpg) (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Купи такую, ни один мент не докопается (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У них нет юмора. Ещё и оскорбление при исполнении впояют (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
У них нет юмора. Ещё и оскорбление при исполнении впояют (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Всё у них есть. И к тому же они дети своего Общества. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Всё у них есть. И к тому же они дети своего Общества. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Бессмысленный спор. Побываешь в ментовки, сама всё поймёшь ;-)-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Всё у них есть. И к тому же они дети своего Общества. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Главное, что у них есть: чувство вседозволенности. Полицейское государство, они тут главные ;( Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Главное, что у них есть: чувство вседозволенности. Полицейское государство, они тут главные ;( Тогда и про преподов можно сказать, что все они твари продажные. Вы под одну гребёнку всех-то не гребите. Декан как-то рассказывал (по-моему, я здесь где-то писала): ехал как-то в троллейбусе, впереди наши студенты. Его не видят. Один другому говорит: "Зачёт я сам сдам, но с предков три косых сдеру". А потом эти самые "предки" считают преподавателей продажными тварями. Вот также и с ментами. Нормальных много, а видят только уродов. Уроды везде есть. И нередко уродство провоцирует само общество. А потом ещё удивляется: "Как это, мент, а взятки не берёт???" Недавно стояла на перекрёстке на светофоре. На противоположной стороне гаишник. И тут мимо меня на красный свет почесала какая-то тётка. Гаишник её остановил (дорога небольшая, слышно хорошо), провёл профилактическую беседу и отпустил с миром. Он что, козёл? Просто потому что в форме? Бессмысленный спор. Побываешь в ментовки, сама всё поймёшь ;-) Моя бывшая одноклассница на Курском вокзале следаком работала. Так что, спасибо, наслышана. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Тогда и про преподов можно сказать, что все они твари продажные. Вы под одну гребёнку всех-то не гребите. Декан как-то рассказывал (по-моему, я здесь где-то писала): ехал как-то в троллейбусе, впереди наши студенты. Его не видят. Один другому говорит: "Зачёт я сам сдам, но с предков три косых сдеру". А потом эти самые "предки" считают преподавателей продажными тварями. Вот также и с ментами. Нормальных много, а видят только уродов. Уроды везде есть. И нередко уродство провоцирует само общество. А потом ещё удивляется: "Как это, мент, а взятки не берёт???" Недавно стояла на перекрёстке на светофоре. На противоположной стороне гаишник. И тут мимо меня на красный свет почесала какая-то тётка. Гаишник её остановил (дорога небольшая, слышно хорошо), провёл профилактическую беседу и отпустил с миром. Он что, козёл? Просто потому что в форме? Вот конкретно с милицией мне все больше доводилось встречаться в их плохой ипостаси (хотя и не влипал серьёзно с ними, тьфу-тьфу). А вариант адекватный был только один раз на памяти: местный гаишник в маленьком городе. Статистика, однако. |
|
|
![]()
|
|
Вот конкретно с милицией мне все больше доводилось встречаться в их плохой ипостаси (хотя и не влипал серьёзно с ними, тьфу-тьфу). А вариант адекватный был только один раз на памяти: местный гаишник в маленьком городе. Статистика, однако. Для того чтобы говорить о статистике, выборка должна быть презентабельной... Но это лирика. А если серьёзно, то стоит присмотреться, откуда растут ноги этого феномена. Насколько я понимаю, в 90-е планомерно разваливали милицию, набирая туда отморозков. А дальше уже неважно, меняется что-то в органах или нет. У народа уже сложился стереотип: мент по определению козёл. И попробуйте сдвинуть эту махину общественного мнения с места. Вот тут в связи с праздниками, как обычно, на работу/с работы приходится добираться огородами - весь центр перегорожен и через каждые три метра по милиционеру-полицейскому. Соответственно, приходится искать обходные пути. Так вот, эти самые ребята-полицейские в большинстве своём вполне нормально объясняют, куда можно пройти. Ну и напоследок прикол (сегодня случайно наткнулась): (IMG:https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10308569_604667526295392_8927841656826139954_n.jpg) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Моя бывшая одноклассница на Курском вокзале следаком работала. Так что, спасибо, наслышана. Это другая сторона баррикад ;-) А если серьёзно, то стоит присмотреться, откуда растут ноги этого феномена. Насколько я понимаю, в 90-е планомерно разваливали милицию, набирая туда отморозков. А дальше уже неважно, меняется что-то в органах или нет. У народа уже сложился стереотип: мент по определению козёл. И попробуйте сдвинуть эту махину общественного мнения с места. Это не совсем так. Есть фильм ещё советский, называется толи "Петровка 38", то ли "Огарёва 6", это не принципиально. Там один из главных героев Лановой. Ему что-то понадобилось в отделении милиции на станции пригородной электрички. А там постовой мурыжил мужичка, за совершенной мелкий проступок. Ну Лановой как высший чин, этого мужичка выгнал. Сделал нужные ему звонки. А потом этому постовому и сказал "Вот за это (имея ввиду мужичка) нас и называют легавыми"! Так-то вот. Полицейские всего мира одинаковые, эт ещё Ремарк говорил ;-) Цитата Вот тут в связи с праздниками, как обычно, на работу/с работы приходится добираться огородами - весь центр перегорожен и через каждые три метра по милиционеру-полицейскому. Соответственно, приходится искать обходные пути. Так вот, эти самые ребята-полицейские в большинстве своём вполне нормально объясняют, куда можно пройти. Естественно, и такое есть ;-) Потому что если он её потащит в участок, то ему дороже будет, она ж из него всю душу выматает ;-)))))))))Цитата Ну и напоследок прикол (сегодня случайно наткнулась): И со мной такое было. Хотя я просто мирно поехал на перекрёсток. Аж на наркотики проверили. Им же не в домёк, что я банально устал от слишком длительного движения на мото. Ну сами посудите 18 лет возраст. 2 тыщи км позади. на низкой обкатачной скорости, это примерно дней 6. Потому я для них был пьян как бы ;-) Естественно отпустили ;-) Я проехал чуть, ну пол км. и решил остановиться отдохнуть. И тут с поста едет машина этих гайцев и в рупор мне: "Ку-ку" Ну типа вот им смешно ;-)))))))-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Это другая сторона баррикад ;-) Другую сторону баррикад иногда тоже стоит выслушать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это не совсем так. Есть фильм ещё советский, называется толи "Петровка 38", то ли "Огарёва 6", это не принципиально. Там один из главных героев Лановой. Ему что-то понадобилось в отделении милиции на станции пригородной электрички. А там постовой мурыжил мужичка, за совершенной мелкий проступок. Ну Лановой как высший чин, этого мужичка выгнал. Сделал нужные ему звонки. А потом этому постовому и сказал "Вот за это (имея ввиду мужичка) нас и называют легавыми"! Так-то вот. Полицейские всего мира одинаковые, эт ещё Ремарк говорил ;-) Не полицейские всего мира одинаковые, а люди везде одинаковые. Власть не меняет людей, власть показывает, какие они есть на самом деле. Посмотри на мелких чинуш. Всю душу же вынут, прежде чем сделают то, что им положено по должности. Полицейские - такие же люди, как все остальные. Естественно, и такое есть ;-) Потому что если он её потащит в участок, то ему дороже будет, она ж из него всю душу выматает ;-))))))))) Думаешь, ты своим ментам очень нужен был в участке? Ты видишь только одну сторону. А мало ли, что у них там было. Есть приказ - тащить всех с пивом в ментовку, потащат. Нет приказа, на месте штраф выпишут. А может, у них облава какая была, а ты оказался похож на кого-то, кого ловят. Откуда тебе знать? И со мной такое было. Хотя я просто мирно поехал на перекрёсток. Аж на наркотики проверили. Им же не в домёк, что я банально устал от слишком длительного движения на мото. Ну сами посудите 18 лет возраст. 2 тыщи км позади. на низкой обкатачной скорости, это примерно дней 6. Потому я для них был пьян как бы ;-) Естественно отпустили ;-) Я проехал чуть, ну пол км. и решил остановиться отдохнуть. И тут с поста едет машина этих гайцев и в рупор мне: "Ку-ку" Ну типа вот им смешно ;-))))))) Ну правильно, что остановили. Они же не могут на ходу проверить, пьян ты там или нет. Оценивают по внешним признакам. Отпустили же, значит, всё нормально. Ну а то, что пошутили, ну так они же тоже люди. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Другую сторону баррикад иногда тоже стоит выслушать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот вы её и не слушаете, уважаемый Админ.Цитата Не полицейские всего мира одинаковые, а люди везде одинаковые. Власть не меняет людей, власть показывает, какие они есть на самом деле. Посмотри на мелких чинуш. Всю душу же вынут, прежде чем сделают то, что им положено по должности. Полицейские - такие же люди, как все остальные. Нет, уважаемая, они наделены Властью серьезной! Это как водитель на дороге, если задавил пешехода, то Всегда будет не прав, потому что управлял транспортным средством Повышенной опасности. И всегда Будет отвечать. Ну, а что про чинушей говорить... это перевод разговора ;-) Цитата Думаешь, ты своим ментам очень нужен был в участке? Ты видишь только одну сторону. А мало ли, что у них там было. Есть приказ - тащить всех с пивом в ментовку, потащат. Нет приказа, на месте штраф выпишут. А может, у них облава какая была, а ты оказался похож на кого-то, кого ловят. Откуда тебе знать? Оттуда знать ;-)))))))))))) 1. Конечно их вздрючили, вот они и трудятся ;-) 2. У них идёт профилактическая работа. Вот они и карают... чувствуешь разницу между профилактикой и каранием? А вот они нет ;-) 3. Конечно облава была, с нами везли ещё парочку чуркобесов. 4. Я ни на кого не был похож, мы с ними весело поболтали. И последнее: даже за рулём допускается 0,3 промили, а вот перед ментами обычными я видители должен быть как стёклышко.... Перебор ;-) Цитата Ну правильно, что остановили. Они же не могут на ходу проверить, пьян ты там или нет. Оценивают по внешним признакам. Отпустили же, значит, всё нормально. Ну а то, что пошутили, ну так они же тоже люди. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, сейчас уже не имеют права просто так остановить.Должны быть объективные причины. ;-) Именно потому меня за последние 3 года ни разу не останавливали ;-) Так-то вот ;-)
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Вот вы её и не слушаете, уважаемый Админ. За такое обращение я на тебя обиделась. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
За такое обращение я на тебя обиделась. Ну, Админ, по всем правилам поступила, как и те менты. Вот их тыкаешь носом, что они не правы. И они тогда аж выпригивать начинают ;-)))) Прям институт благородных девиц какой-то ;-))))) Реально, на байкера обижаться.... смех на лужайке ;-))))))) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ты здесь с человеком общаешься, а не с Админом.
Вот также и с ментами. В них все только ментов-сволочей видят. А то, что они тоже люди, такие же, как и все остальные, ни фига. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Ты здесь с человеком общаешься, а не с Админом. А теперь переходи на новый уровень развития ;-) А именно:Цитата Вот также и с ментами. В них все только ментов-сволочей видят. А то, что они тоже люди, такие же, как и все остальные, ни фига. Эт я уже понял что каково общество таковы и представители его. А вот почему они не с человеком общаются, а как с Админом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ? Где собственно у Админа чувство юмора-то? И главное, признание что современные пенты обладают Безграничной властью? -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Где собственно у Админа чувство юмора-то? "Кто служил в армии, в цирке не смеётся." © Народное творчество. И главное, признание что современные пенты обладают Безграничной властью? Это неправда. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Это неправда. Пожелаем нашему Админу Не попадать в плохие ситуации связанные с Полицией (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (от чистого сердца) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Так-то вот. Полицейские всего мира одинаковые, эт ещё Ремарк говорил ;-) Недавно у меня проходил обыск. Человек 10 перетряхало мой дом. Искали наркотики. Не нашли. Впечатление осталось очень хорошее. Вполне культурные люди. Даже с чувством юмора. Сравнивая с рассказом одного знакомого из москвы - совершенно другие ощущения от обыска... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Недавно у меня проходил обыск. Человек 10 перетряхало мой дом. Искали наркотики. Не нашли. Впечатление осталось очень хорошее. Вполне культурные люди. Даже с чувством юмора. Сравнивая с рассказом одного знакомого из москвы - совершенно другие ощущения от обыска... Нууу... сравнение не корректное ;-) По вам же видно, что вы не нарик, но отработать они Должны! Вот и хи-хи ха-ха... наши в таких же случаях такие же ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Нууу... сравнение не корректное ;-) По вам же видно, что вы не нарик, но отработать они Должны! Вот и хи-хи ха-ха... наши в таких же случаях такие же ;-) Но меня то в массовом производстве подозревали. А нашли только мешок с хмелем (ну очень похож) И висящий на чердаке, сушащийся пучек всяких трав - тоже издалека похоже. А у знакомого несколько костей сломали из грудной клетки, пытаясь узнать где он прячет. Но он тоже не нарик, они адрес перепутали. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Но меня то в массовом производстве подозревали. А нашли только мешок с хмелем (ну очень похож) И висящий на чердаке, сушащийся пучек всяких трав - тоже издалека похоже. А у знакомого несколько костей сломали из грудной клетки, пытаясь узнать где он прячет. Но он тоже не нарик, они адрес перепутали. Понимаешь какое дело... Ты забываешь, что в России этот вопрос большая напряжёнка... К примеру весь город Екатеренбург практически вымер, потому что он(город), является реальной перевальной точкой между европой и азией(где ростят наркотик) перевалочным пунктом. И давно не секрет что наркомания в России это примерно (!) 13-15 лет, возраст. Уже даже реже 20 лет. Ты знаешь к примеру о новом наркотике "крокодиле"...? Задай вопрос... Волосы на голове зашевелятся... как в том самом Ёбурге... Тебя подозревали... но ясно, что фигня вопрос. А есть когда реально в стране пока беспредел. И что с этим делать? Коси ломают... да, больно. Но поверь, когда их ломают беспредельщики, то их больше и больней. В 90-ых творился ужас.... Но сейчас Новая волна. И она среди именно обычного люда... И это страшнее. Когда безнаказанность вошла уже внутрь человека. Он думает, что от всего можно откупиться.... Мы счас пожинаем именно эту эру.... Но я Знаю, что это не так. И много людей снова садятся, с ощущением Расплаты за ими содеянное!!! Закон Есть! И это беспредел Закончится! -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Я знаю что такое крокодил. У меня есть сетевой знакомый - работает судмедиком. Фоток видел много. Но не знаю что выглядит хуже, крокодил или не леченный из-за отсутсвия финансирования рак.
Я очень негативно отношусь к ситуации с крокодилом в России. И вот почему. Все исходники для него производятся компанией Фармстандарт и продаются очень дешево и безрецептурно. Три самых продаваемых препарата от Фармстандарта - это компоненты для крокодила. Я не уду говорить сколько на этих препаратах делает эта компания (но там миллиарды рублей). И все это как бы крышуется Голиковой (сколько раз министерство просили ввести рецепт на эти препараты, но Голикова не давала) и Путиным (кто помнит как он выступал про хорошую компанию Фармстандарт?) А говорить про полицию в стиле - все равно беспредельщики хуже - это смешно. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 16:44 |