Документальный бред |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Документальный бред |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Случайно увидел РЕН ТВ (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
Удивило большое количество передач "документально, познавательных" фильмов, несущих полный бред (IMG:style_emoticons/default/08.gif) маскируемый под научные передачи. Там несут какой-то изысканный бред про НЛО, пирамиды, пищу богов, волосы как антенны и т.д. и т.п. Кто и зачем это все делает? Какая цель данной дибилизации населения? Неужели за этим есть какой-то тайный смысл? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Случайно увидел РЕН ТВ (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Вообще-то оно давно и прочно называется Хрень-ТВ. По вполне понятным причинам. А вот есть ли за этим заговор дебилизации, или это просто чрезвычайно неумный бизнес, — тут отдельный вопрос. Сообщение отредактировал Const - 13.11.2013, 5:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Я давно слышал что есть канал с подобным бредом, но вот только сейчас наконец это увидел, и то не на канале, а в записи на ютубе.
Я могу еще понять когда там какой японец рассказывает сказки воде, и вода от этого добреет. Тут все ясно - он эту воду из под крана потом продает за дорого. Но тут, в этом потоке бреда на широком телевидении я не могу найти явно заинтересованной стороны, и это меня удивляет... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
А это господа, и есть - общество (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Оно развивается весьма стихийно. Но подпитывается деньгами с запада. К примеру есть такое понятие, что все современные люди умеют: 1. играть в футбол; 2. лечить; 3. чинить и настраивать компьютер. Вот такой знающий журналюга с примитивным образованием и ведёт такую передачу. Его Звездный час! так сказать. А денег на шнягу счас не жалеют... вот такое вот у нас счас общество, а эти передачи лишь отражают дремучесть общества...
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
К примеру есть такое понятие, что все современные люди умеют: 1. играть в футбол; 2. лечить; 3. чинить и настраивать компьютер. Я, видимо, несовременен. В футбол играть не умею, лечить берусь только элементарные случаи, типа простуды и ушиба… правда, чинить и настраивать компьютер умею, но ставить систему и ПО — только под Linux берусь сейчас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Я, видимо, несовременен. В футбол играть не умею, лечить берусь только элементарные случаи, типа простуды и ушиба… правда, чинить и настраивать компьютер умею, но ставить систему и ПО — только под Linux берусь сейчас. Ну я образно привёл ;-) Чем больше человек знает тем понимает что Мало знает ;-) Но если прислушаться к окружающим то можно услышать как тот-то играть ваще не умеет. А вот при ушибе тебе надо вот это приложить. А я знаю на каком протаколе вы работаете и у вас старьё, а не принтеры и т.д. и т.п. Забадали, блин. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
А денег на шнягу счас не жалеют... Так вот вопрос, кто не жалеет, и зачем это он делает. Грубо говоря, такие-же деньги можно было бы потратить на научно-популярные передачи которые бы несли пользу обществу. А общество бы их хавало с тем-же удовольствием. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Так вот вопрос, кто не жалеет, и зачем это он делает. Грубо говоря, такие-же деньги можно было бы потратить на научно-популярные передачи которые бы несли пользу обществу. А общество бы их хавало с тем-же удовольствием. Деньги даёт хозяин канала. Отбиваются они на рекламе. Насчёт «с тем же удовольствием» не соглашусь. Тут как в притче про Сократа и гетеру: «Гетера Каллисто однажды насмешливо заявила Сократу, что если она захочет, то переманит к себе всех его друзей и учеников, а вот ему это сделать с ее друзьями не удастся. — Конечно, — сказал философ. — Тебе легче: ведь ты зовешь спускаться вниз, а я - подниматься вверх». Притом, что хороших образовательных программ доже заметное количество. Правда, они по кабельным каналам идут. Есть российские каналы о науке и технике (Наука 2.0, 24 техно), есть лекции ведущих учёных в программе «Академия» на «Культуре». Только узок круг зрителей этих каналов. Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Только узок круг зрителей этих каналов. Вот-вот (насмешливо сказал он) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так вот вопрос, кто не жалеет, и зачем это он делает. Был такой мультик, там крошка енот ходил на озеро. И в нём увидел злое существо, он его и палкой бил, но не помогло. Побежал в страхе к маме. А мама ему сказала, что нужно улыбнуться в озеро, и он в ответ улыбнётся тебе... -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Пару слов о планах.
Мединский решил скинуться на съемки фильма о 28 панфиловцах _http://lenta.ru/news/2013/11/25/panfilovtsy/ Неужели они решили снять детектив, о том как следователи раскрыли эту утку, а потом замяли дело из-за слишком громкого имени вовлеченного в эту историю? или опять будет голое вранье? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:05 |