Меж двух огней, Как жить дальше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меж двух огней, Как жить дальше? |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
======= голые факты ============
Я сейчас расскажу о проблеме, которая конечно является чисто английской, но тем не менее я думаю в том или ином виде, эта проблема встречается везде. Прямо на против моего дома был паб, или пивнушка... Паб был низкого качества, и в конце концов его доходы стали ниже расходов и он благополучно закрылся и был выставлен на продажу. Естественно его купили, и хоть паб плохой, земля под ним хорошая. А вот купили его для строительства там мечети. ---- мое отношение ---- Меня этот паб ника не задевал. Ну был и был. Как магазин. Был я там пару раз, пил, пару пинточек пива. Его наличие мне не делет ни хорошо ни холодно. А вот мечеть меня там расстраивает и сильно. - я не хочу, чтобы у моего дома собирались и сидя на дорогк молились. - Я вот тут собираюсь покупать себе 100 килограмовый шампур, чтобы на нем жарить целиком кабана, но если они будут молиться. а я жарить, то будет конфликт интересов. Могут и вообще в полицию на меня заявить, что я им какой намаз срываю, (как во Франции недавно было) - Запросто тусующиеся вокруг мечети мусульмане будут приставать к моему ребенку (его внешний вид, и его имя этому способствуют), пытаясь затащить его в мечеть... ======= голые факты ============ К сожалению, демократические методы не могут решить данную проблему. Только дискриминационные законы (как во Франции с паранджой) или явное нарушение закона мерией (выписывание отказов и запретов основываясь не на законах, а на личных желаниях руководства). ---- мое отношение ---- Демократия демократией, а мечеть в районе приведет к резкому удешевлению домов, повлению курительных наркотиков, и попытки заставить всех жить по шариату. ======= голые факты ============ Но тут активизировалось местное отделение маргинальной Английской лиги защиты (English Defense League) и они подняли бучу ---- мое отношение ---- Нацисты, с фашистскими взглядами эти EDL... ======= голые факты ============ EDL устроили марш и сейчас строительство мечети прекратили на стадии планирования. Возможно желание провести этот митинг уже было достаточным для запрета строительства. ---- мое отношение ---- И что теперь делать? я против мечети, и против того чтобы фашисты приходили к власти.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 35 Регистрация: 3.6.2014 Пользователь №: 226742 Поблагодарили: 2 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
======= голые факты ============ Я сейчас расскажу о проблеме, которая конечно является чисто английской, но тем не менее я думаю в том или ином виде, эта проблема встречается везде. Прямо на против моего дома был паб, или пивнушка... Паб был низкого качества, и в конце концов его доходы стали ниже расходов и он благополучно закрылся и был выставлен на продажу. Естественно его купили, и хоть паб плохой, земля под ним хорошая. А вот купили его для строительства там мечети. ---- мое отношение ---- Меня этот паб ника не задевал. Ну был и был. Как магазин. Был я там пару раз, пил, пару пинточек пива. Его наличие мне не делет ни хорошо ни холодно. А вот мечеть меня там расстраивает и сильно. - я не хочу, чтобы у моего дома собирались и сидя на дорогк молились. - Я вот тут собираюсь покупать себе 100 килограмовый шампур, чтобы на нем жарить целиком кабана, но если они будут молиться. а я жарить, то будет конфликт интересов. Могут и вообще в полицию на меня заявить, что я им какой намаз срываю, (как во Франции недавно было) - Запросто тусующиеся вокруг мечети мусульмане будут приставать к моему ребенку (его внешний вид, и его имя этому способствуют), пытаясь затащить его в мечеть... И что теперь делать? я против мечети, и против того чтобы фашисты приходили к власти.... Все понятно. Вам не нравятся граждане Вашей страны, но другой веры. А как же терпимость и толерантность? Вы готовы пожертвовать демократией ради своих удобств. Ваш эгоизм наталкивается на эгоизм других людей. И Вам и другим людям надо привыкать к чужим обычаям. Ничего не поделаешь. Се ля ви, как говорят французы. Надо меняться Вам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:24 |