Сидр, Ищу хороший рецепт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сидр, Ищу хороший рецепт. |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
В этом году уродилось (слово то какое не хорошее) много яблок, как впрочем и всякого разного.
Хочу попробовать сделать сидр, но гугля не нашел приемливого рецепта. Все заканчивается слабеньким компотом 5 - 6 градусов, а хочется позабористее, хотя бы выше 15. Хотя может настоящий сидр и должен быть таким слабым? Посоветуйте, может есть опыт. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
В Англии традиционно пьют 4.5-9% сидр, который очень сильно различается по сладости, т.е. по количеству неферментированных сахаров.
Более крепкие сидры, до 20% можно делать путем добавления дополнительного сахара и использованием специальных, очень сильных дрожжей (что-то типа ALCOTEC 48) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:32 |