Вранье православных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вранье православных |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
У меня один вопрос - почему православные не могут остановиться лгать?
Вот опять. Появился фотошоп о популярности церкви. Наглый фотошоп. Когда патриархию (да, именно патриархию) тыкнули носом в их вранье, они не извинились, не встали в угол на горох, а опять все замазали.... Смотрим фотку 1 и 2 ![]() - это скачана и помечена красным за пару часов до того как святой фотошопий второй раз принялся за работу. ![]() - это скачана в 18-09 GMT с сайта патриархии _http://www.patriarchia.ru/db/text/3061424.html ПС. Я знаю почему они не могут остановится врать - это профессиональный навык мошенников. Для преступников, тяжелее всего грабить старых и больных. А именно старым и больным пенсионерам церквовь продает индульгенции на вечную жизнь, и за особую плату позволяет даже в рай перевести уже умерших, что очень популярно у старых людей. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Чаплин высказался
_http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=61306 QUOTE "Нужно изменять отношение общества к тому, как должна строиться жизнь семьи. Те, кто планируют семью как маленькую, те, кто подталкивают людей к планированию минимальной семьи, это, на самом деле, убийцы народа", - убежден он. Вопрос - сколько детей у товарища Чаплина. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Читая Кураева
_http://diak-kuraev.livejournal.com/1037502.html QUOTE Надежда Толоконникова заявила, что участницы группы "Pussy Riot" никогда не обсуждали со священниками РПЦ МП вопросы раскаяния. Как она отметила в интервью журналистам «Дождя», в начале отбывания срока по делу об акции в храме Христа Спасителя участницы группы писали протоиерею РПЦ МП Всеволоду Чаплину, который, по их мнению, не раз «некорректно высказывался» о них, но ответа не получили. Вместе с тем 11 декабря Патриарх Кирилл (Гундяев) на встрече с представителями Молодежной общественной палаты и Палаты молодых законодателей рассказал, что священнослужители встречались с участницами "Pussy Riot", однако они «не увидели у них раскаяния». Но он не сказал, когда именно была встреча. Также, по его словам, были попытки с ними связаться: «…Говорили: "если вы хотите, чтобы мы вас простили, скажите просто – вляпались, не хотели этого", но никогда такое не было сказано. У нас не было злобы по отношению к ним. У Церкви вообще не должно быть злобы». Однако Толоконникова подчеркнула, что заявление Патриарха Кирилла (Гундяева) не соответствует действительности и подобных встреч у участниц "Pussy Riot" со священнослужителями не было. Или Кураев врет и все придумывает, или Гундяев врет - не важно, кто бы не врал, это очень в тему топика, т.к. они обои православные. А зато и не любят этих пусей, что православным врать приходится. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Или Кураев врет и все придумывает, или Гундяев врет - не важно, кто бы не врал, это очень в тему топика, т.к. они обои православные. А скорее всего, — оба врут. По привычке. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Читая Кураева _http://diak-kuraev.livejournal.com/1037502.html Или Кураев врет и все придумывает, или Гундяев врет - не важно, кто бы не врал, это очень в тему топика, т.к. они обои православные. А зато и не любят этих пусей, что православным врать приходится. Врать может и Толоконникова. Там у Кураева дальше ссылка на священника колонии, в которой содержалась Толоконникова. Выяснить со слов, кто врет невозможно. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Врать может и Толоконникова. Из этих троих врут как минимум двое. Даже если посчитать, что Толоконникова заведомо врёт, их двух попиков: главного и опального, но, типа, у много — один соврамши заведомо. Так что своим постом вы, как православный, тоже сказали неправду. Следовали православному обычаю, так-сказать (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]()
|
|
Из этих троих врут как минимум двое. Даже если посчитать, что Толоконникова заведомо врёт, их двух попиков: главного и опального, но, типа, у много — один соврамши заведомо. Так что своим постом вы, как православный, тоже сказали неправду. Следовали православному обычаю, так-сказать (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Религия и логика несовместима. Нельзя логикой заявить что врут православные. Можно же просто сказать что все они говорят правду, но у каждого она своя. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Из этих троих врут как минимум двое. Даже если посчитать, что Толоконникова заведомо врёт, их двух попиков: главного и опального, но, типа, у много — один соврамши заведомо. Так что своим постом вы, как православный, тоже сказали неправду. Следовали православному обычаю, так-сказать (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Вы даже не удосужились прочитать материал, сразу бросились комментировать. О чем еще с Вами можно рассуждать?! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
О лицемерии от священника.
Лицемеров? Да почти все. Все священники произносят на исповеди молитву: "Внемли убо: понеже бо пришел еси во врачебницу, да не неисцелен отыдеши". Это они серьезно говорят или нет? Зачем идти куда-то еще, если церковь и так больница? Но анамнеза там не собирают, на проповедях не углубляются в вопросы терапии и хирургии и диагностических процедур не проводят. Все в руках божьих. Вы так не думаете? Мы говорим о православной церкви? Так там я семь лет был церковнослужителем, и имею основания так утверждать. Лицемерие - это необходимое условие для любых профессий, в которых приходится иметь дело с людьми. Профессиональный отбор, так сказать. И лицемерие - это не такой уж большой грех. Бывают и хуже. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Стоп. Цинизм и Лицемерие, это разные вещи.
Все врачи Циничны, но ни в коем случае Не лицемерны. просто для справки. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Стоп. Цинизм и Лицемерие, это разные вещи. Все врачи Циничны, но ни в коем случае Не лицемерны. просто для справки. Цинизм? А кто тут произнес слово цинизм? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Цинизм? А кто тут произнес слово цинизм? Ну вот же они говорят о том что типа церковь исцеляет. Вот я привёл сравнение (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В чём основное различие церковных целителей и настоящих (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ну вот же они говорят о том что типа церковь исцеляет. Вот я привёл сравнение (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В чём основное различие церковных целителей и настоящих (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мне всегда казалось что цинизм это назывние вещей своими именами. но я забываю русский язык. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Для справки - в этой молитве священника говорится о духовных заболеваниях, а не о физических или душевных. Грех рассматривается как болезнь, об нем в этой молитве и на исповеди и говорится. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Нельзя же быть такими профанами и всерьез относится к подобным фейкам.
-------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Для справки - в этой молитве священника говорится о духовных заболеваниях, а не о физических или душевных. Грех рассматривается как болезнь, об нем в этой молитве и на исповеди и говорится. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Нельзя же быть такими профанами и всерьез относится к подобным фейкам. Вот про челвоека. который это сказал "я много кем был: алтарником,певцом-чтецом, регентом, псаломщиком, иподьяконом. И достаточно. (7 лет)" Это говорит о том, что даже в этой организации не все знают и понимают догматы данной организации. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот про челвоека. который это сказал "я много кем был: алтарником,певцом-чтецом, регентом, псаломщиком, иподьяконом. И достаточно. (7 лет)" Это говорит о том, что даже в этой организации не все знают и понимают догматы данной организации. Скорее это говорит о другом - что обиженный человек сознательно искажает информацию. (А может быть вообще все про себя врет. Обычно, по-моему, чтец и псаломщик это одно и то же. Но не берусь утверждать.) Сообщение отредактировал phelix - 2.02.2016, 13:52 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Скорее это говорит о другом - что обиженный человек сознательно искажает информацию. (А может быть вообще все про себя врет. Обычно, по-моему, чтец и псаломщик это одно и то же. Но не берусь утверждать.) Кстати нам сейчас много чего будет почитать от Чаплина - тоже начал интересности сливать как обиженное лицо. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на сайтик правмира _http://www.pravoslavie.ru/79342.html
опять они опровергали атеизм. QUOTE Так, например, исследователи из Университета Айовы (США) установили, что у верующих пациентов с сердечными заболеваниями возникает на 20% меньше осложнений, чем у неверующих. А итальянские ученые из Университета Падуи, изучая людей, страдающих болезнью Альцгеймера, обнаружили, что у верующих больных темпы развития болезни на 10% ниже, чем у неверующих. «Очевидно, что вера помогает затормозить развитие болезни», — сказал об этом профессор Энцо Манцато, возглавлявший исследовательскую группу[4]. А доктор Франко Бонагуиди из Государственного университета Пенна в результате трехлетних наблюдений выяснил, что при трансплантации печени верующие больные легче переносят операцию и послеоперационный период и выживают на 26% чаще, чем атеисты[5]. и ссылки неработающие..... но выглядит научно. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отослать неучей к «Великому молельному эксперименту». Ну неучи это одно, но это же пропаганда которая льется нам во все щели. Православным то соврать как два пальца испачкать, но на неокрепшие умы такой поток информации действвует как истина в последней так сказать инстанции. А начнеш опровергать, то еще и за оскорбления посадить могут. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Чуток невербального
И собственно к чему я ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ну, видать, наши авторы специалисты во всех науках сразу, особенно после обучения на материале художественных фильмов.
Сообщение отредактировал phelix - 20.04.2016, 12:48 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 18:11 |