Вранье православных |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вранье православных |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Вот и не распространяйтесь о видовом многообразии в культуре. Каждый выбирает глистов здесь для себя по своему вкусу. Выбирайте с кем Вы, Мастера Культуры, - с сатанистами или с христианами. В сортах говна не разбираюсь. Добавлю. Феликс, для вас мир делиться на два сорта: христиане и все остальные — сатанисты? Вот против этого чёрно-белого взгляда я в итоге и борюсь. Мир гораздо разнообразнее и интереснее, нежели одна «правильная» религия (добавлю: прибежище лгунов и обманщиков), и все остальное «неправильное». И я не хочу, чтобы дети в итоге унаследовали такую вот вашу зашоренность. Видимо, в вашем понимании, я с сатанистами. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Правда, вы в компании этих ваших православных сволочей и дураков, на которых эти сволочи паразитируют, тоже не очень смотритесь (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Кстати, возвращаю вам ваш чёрно-белый выбор: вы к какой из этих двух всеобъемлющих категорий православных себя относите? Сообщение отредактировал Const - 5.07.2016, 18:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Пока не знаешь, что это за фрукты, вроде бы можно повозмущаться. А ведь они не только на деньги разводят и шантажируют добытыми на тренингах сведениями о личной жизни тех, кто хочет от них свалить. У них ведь в эмблеме перечеркнутый крест и они пудрят мозги пропагандой типа того, что Иисус Христос в вашей прошлой жизни был тираном и здесь ваши проблемы от него. Так что хорошо, что запретили этих глистов. А это уже межконфессиальные разборки. которые неверифицируемы никак. И вот вам немного истории https://vimeo.com/173340884 -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Добавлю. Феликс, для вас мир делиться на два сорта: христиане и все остальные — сатанисты? Нет, Это Ваша трактовка. Цитата Вот против этого чёрно-белого взгляда я в итоге и борюсь. Мир гораздо разнообразнее и интереснее, нежели одна «правильная» религия (добавлю: прибежище лгунов и обманщиков), и все остальное «неправильное». И я не хочу, чтобы дети в итоге унаследовали такую вот вашу зашоренность. Видимо, в вашем понимании, я с сатанистами. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Я задал Вам этот вопрос, потому что Вы выступали за свободное распространение антикультуры сатанизма различными музыкальными группами. Цветной взгляд на мир не означает всеядности и всем приходится выбирать, с кем они. Вы относитесь либерально к сатанинским "музыкантам" и нетерпимо к христианам - это как раз и есть черно-белый взгляд: все, что нехристианское - белое. Так что Вы опять лукавите. А это уже межконфессиальные разборки. которые неверифицируемы никак. И вот вам немного истории https://vimeo.com/173340884 Я, в данном случае, могу опираться только на мнение специалиста - Кураева, это выжимка его текста - сам я с сайентологами не знаком. Да и какая здесь может быть иная верификация? Материалы судебных заседаний? Так их пока нет. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Я задал Вам этот вопрос, потому что Вы выступали за свободное распространение антикультуры сатанизма различными музыкальными группами. Цветной взгляд на мир не означает всеядности и всем приходится выбирать, с кем они. Вы относитесь либерально к сатанинским "музыкантам" и нетерпимо к христианам - это как раз и есть черно-белый взгляд: все, что нехристианское - белое. Так что Вы опять лукавите. Ну опять таки, мне например не нравятся эти самые "сатанинские музыканты" и я их не сморю, не слушаю, платсинки их не покупаю. т.е. их нет в моей жизни, т.к. это мой выбор. А вот с христианами так не получается. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
... А вот с христианами так не получается. Почему? Вы точно так же можете не смотреть, не слушать, не пускать своих детей и т.д. И свечки Вас никто покупать не заставляет. Сообщение отредактировал phelix - 8.07.2016, 11:14 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Я задал Вам этот вопрос, потому что Вы выступали за свободное распространение антикультуры сатанизма различными музыкальными группами. Феликс, вы окончательно из ума выжили, или это ваш мозговой слизень последние извилины доедает? Если вам (лично вам и ещё нескольким людям) не нравится музыка/группа/картина — не стоит сразу клеить на неё ярлыки. Даже есди с точки зрения ваших сказочек это сатанизм, подобных вашей сект 100500 и если запрещать каждый «сатанизм», то проще сразу человечество элиминировать. Как по мне, так откровенный сатанизм — это гнусавое бубнение бородатого мужика в юбке, выдаваемое за общение с неким высшим существом. Хотя, будем откровенны, если таковое существо наличествует это бубнение ему как минимум неинтересно. Ну и, наконец, не отступникам от Христа и еретикам из РПЦ рассуждать о том что есть сатанизм, а что нет. РПЦ — это уже практически сатанизм, вспомним свежий Всеправославный Собор. Сатанисты-РПЦ даже побоялись туда ехать. Я, в данном случае, могу опираться только на мнение специалиста - Кураева, это выжимка его текста - сам я с сайентологами не знаком. Да и какая здесь может быть иная верификация? Материалы судебных заседаний? Так их пока нет. О, специалист! Даже собственное начальство таковым его не считает. Специалистом его считают: он сам, вы, ну и ещё десяток не совсем адекватных товарищей. |
|
|
![]()
|
|
Феликс, вы окончательно из ума выжили, или это ваш мозговой слизень последние извилины доедает? Если вам (лично вам и ещё нескольким людям) не нравится музыка/группа/картина — не стоит сразу клеить на неё ярлыки. Даже есди с точки зрения ваших сказочек это сатанизм, подобных вашей сект 100500 и если запрещать каждый «сатанизм», то проще сразу человечество элиминировать. Конст, Вы не компетентны - есть объективные признаки того, или иного направления. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Почему? Вы точно так же можете не смотреть, не слушать, не пускать своих детей и т.д. И свечки Вас никто покупать не заставляет. Угу, если удастся победить строителей храма в шаговой доступности во дворе, если удатсья отмазаться от курса православия в школе, если вырезать в каждом современном фильме христианские молитвы и напевы, да еще остановить бешенный принтер, который штампует законы про християнство, да перестанут пускать бородачей во всякие светские законотворческие места (ведь не с сатанинским музыкантом президент на новый год встречается).... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Угу, если удастся победить строителей храма в шаговой доступности во дворе, если удатсья отмазаться от курса православия в школе, если вырезать в каждом современном фильме христианские молитвы и напевы, да еще остановить бешенный принтер, который штампует законы про християнство, да перестанут пускать бородачей во всякие светские законотворческие места (ведь не с сатанинским музыкантом президент на новый год встречается).... Насколько я знаю, к стране, в которой Вы живете, это все не относится, так что Вас раздражать не должно. Значит причина раздражения не в этом. А приезжая к нам Вы вполне можете не смотреть, не слушать, не ходить и т.д., как Вы предлагаете поступать мне в отношении сатанинской попсы. Еще раз: причина Вашего раздражения не в том, о чем Вы писали, а в том, что "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". В этой цитате я не Вас имею ввиду, а того, кто всевает в Вас такие помыслы. Прислушайтесь к себе в тишине и Вы услышите как эти мысли к Вам приходят со стороны. Видимо Вы еще интенсивно пасетесь на антихристианских сайтах и там заражаетесь подобным настроением, некритично воспринимая ту чернуху, которую там сливают. Эмоции заразны и отключают мозги. Кстати, и психологические технологии никто не отменял. Зомбирование ведь возможно не только через телевизор, но и через сеть. Сообщение отредактировал phelix - 9.07.2016, 10:28 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я знаю, к стране, в которой Вы живете, это все не относится, так что Вас раздражать не должно. Таки вы совершенно правы. Меня тут совершенно не раздражает христианство, и я даже изредка захожу в местные храмы, т.к.меня интересуют архитектурные и исторические аспекты храмов. QUOTE Значит причина раздражения не в этом. А приезжая к нам Вы вполне можете не смотреть, не слушать, не ходить и т.д., как Вы предлагаете поступать мне в отношении сатанинской попсы. т.к. я еще общаюсь на русскоязычных ресурсах, и вижу как страна погружается в дремучее мракобесие. А это плохо, и я с этим пытаюсь бороться. И да, таки я эгоист, я смотрю на этот график и вижу, как много меня и мою семью (а так-же все человечество) лишалось из-за торговцав свечками. ![]() И иой моральный долг бороться с этим, чтобы если не мы, то наши дети бы жили в лучшем мире. ПС. Мои английские проблемы связаны и мусульманством. но эти проблемы далеки от России, и я от этом пишу очень и очень мало. Но я так-же понимаю, что усиление православия потянет за собой усиление мусульманства в России.... А это будет следуюшая проблема, но о ней пока рано. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
... т.к. я еще общаюсь на русскоязычных ресурсах, и вижу как страна погружается в дремучее мракобесие. А это плохо, и я с этим пытаюсь бороться. И да, таки я эгоист, я смотрю на этот график и вижу, как много меня и мою семью (а так-же все человечество) лишалось из-за торговцав свечками. ... Вот об этом я и писал: Цитата Видимо Вы еще интенсивно пасетесь на антихристианских сайтах и там заражаетесь подобным настроением, некритично воспринимая ту чернуху, которую там сливают. Эмоции заразны и отключают мозги. - нельзя же всерьез воспринимать этот график (если, конечно, хоть чуть-чуть знать историю).
-------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Вот об этом я и писал: - нельзя же всерьез воспринимать этот график (если, конечно, хоть чуть-чуть знать историю). Ну так осталось рассказать все что нам известо из истории про отношение христианской церкви к науке и ученым... Начнем с Гипатии и Александрийской библиотеки, и законичим Сеченовым ну а в промежутке к этим событиям вспомним + Рим. Папа Александр III издал буллу о запрете изучения "физики или законов природы" + Папа Бонифаций VIII запретил анатомирование трупов и хим.опыты. Тех кто игнорировал распоряжение Папы, лишали свободы и (что там еще было???) + Мигель Сервет - за что? + а как притесняли Ломоносова? что там с «Ежемесячные сочинения к пользе и увеселению служащие» про астрономию, + До 1815 с "благословения" РПЦ издавалось школьное пособие «Разрушение коперниковской системы» + 1819 были преданы земле все экспонаты анатом. кабинета Казанского универа Это так, на вскидку. А таких фактов очень о очень много, и каждое такое событие во первых отбрасывало науку назад, а во вторых пугало и отваживало потенциальных ученых от научной деятельности. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Это так, на вскидку. А таких фактов очень о очень много, и каждое такое событие во первых отбрасывало науку назад, а во вторых пугало и отваживало потенциальных ученых от научной деятельности. Я перестаю метать бисер. И вам то8го же желаю. Там мозга не осталось уже, один кисель, умеющий выдавать только цитаты и глупости. Последний пример — в весёлых картинках, когда откровенно христианского плана секта «Северная Корея» со своим Ким Иисусом выдаётся за «торжество атеизма». Это надо быть или совсем бессовестным, или совсем дураком. Хотя, среди православных идеал — оба этих качества. Первое среди попов, второе — среди потребителей поповских сказочек и свечек. |
|
|
![]()
|
|
Я перестаю метать бисер. И вам то8го же желаю. Там мозга не осталось уже, один кисель, умеющий выдавать только цитаты и глупости. Последний пример — в весёлых картинках, когда откровенно христианского плана секта «Северная Корея» со своим Ким Иисусом выдаётся за «торжество атеизма». Это надо быть или совсем бессовестным, или совсем дураком. Хотя, среди православных идеал — оба этих качества. Первое среди попов, второе — среди потребителей поповских сказочек и свечек. Мне интересно понять, как это все может укладываться в голове. А еще как это может совмещаться с теоретическими исследованиями в физике. Кстати иногда я пересекаюсь на каких-то форумах с коммунистами, то они в один голос утверждают что в С Корее очень высокий и стабильный уровень жизни, а что мы про нее слышым - все вранье (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так осталось рассказать все что нам известо из истории про отношение христианской церкви к науке и ученым... А уничтожение кибернетики и генетики и занимавшихся этими науками в СССР Вы тоже на попов спишите? Поймите же, что дело не в инструменте, а в том кто и как им пользуется, в общей культуре того или иного времени. Мясокрутку можно использовать для приготовления нежного фарша, а можно для пыток. Нельзя же на этом основании считать ее воплощенным злом. Вот не было ни попов, ни мулл в Индии, в Китае, Японии и т.д. А науки вообще не возникло за все время. По поводу графика - абсолютный бред. Темные века это с IV-V по VIII-IX, до образования королевства франков. После этого примерно до XII века раннее средневековье, после - позднее. И темные века так назывались не потому, что в них ученых сжигали, а потому что образования не было по чисто физическим причинам: инфраструктура римской империи была уничтожена варварами, даже столица переехала из Рима в Равенну. Единственными центрами образования были монастыри и кафедральные соборы в немногих крупных центрах. Основным фактором того времени был голод, отчего происходило постоянное движение населения в больших количествах. До науки не было ни у кого никакого дела. Положение изменилось к XII-XIII веках, когда стали выращивать бобовые и проблема голода поослабла. именно к этому времени и относится создание первых университетов. После чего, собственно, наука и стала развиваться на основе пришедших с арабского востока трактатов. Как будто Вы не сдавали кандидатских экзаменов, что всерьез воспринимаете бред про уничтожение науки попами. Это Вам на определенных сайтах мозги так накрутили, что у Вас напрочь отбило критическое мышление и Вы любой антихристианский бред воспринимаете как истину. Последний пример — в весёлых картинках, когда откровенно христианского плана секта «Северная Корея» со своим Ким Иисусом выдаётся за «торжество атеизма». Я же не случайно пишу, что Вы не компетентны в гуманитарных науках. Неслучайно Вы путаете коммунистическую банду с христианами. У Вас и отношение к нам такое, возможно поэтому, как к коммунистам. Сообщение отредактировал phelix - 12.07.2016, 14:35 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Я же не случайно пишу, что Вы не компетентны в гуманитарных науках. Неслучайно Вы путаете коммунистическую банду с христианами. У Вас и отношение к нам такое, возможно поэтому, как к коммунистам. Вроде и грозился прекратить метать бисер. Но когда с тааааким апломбом вы несёте полный бред, обвиняя меня в некомпетентности. Вот вам ссылочка на сайт столь вами любимого Кураева: _http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=576768.0 Цитата Тем не менее, коммунизм … во многих своих основных положениях весьма близок христианству вообще и православию в частности. Короче, сначала в своих собственных бреднях разберитесь, а уж потом других поучайте сорта дерьма различать. Мне интересно понять, как это все может укладываться в голове. А еще как это может совмещаться с теоретическими исследованиями в физике. Кстати иногда я пересекаюсь на каких-то форумах с коммунистами, то они в один голос утверждают что в С Корее очень высокий и стабильный уровень жизни, а что мы про нее слышым - все вранье (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Отвечу в «стиле Феликса», цитатой. Но убей — лучше Розова тут не сформулируешь. Цитата – Все, я уже понял. Помнишь, в Муспелле как-то Энди Роквелл и Артуро Аливо не на шутку сцепились по поводу интеллекта библейских верующих? Артуро утверждал, что человек может верить в библию и догматы, и при этом иметь весьма высокий уровень интеллекта. А Энди сказал, что человек, верящий в библию и догматы – это дебил по определению, потому что такая вера возможна только при отсутствии способности к анализу причинно-следственных связей. Артуро на это ответил, что вера – это нечто, параллельное разуму, как непересекающиеся прямые. Энди на это заявил, что тогда верующие должны иметь два технически не связанных между собой мозга: один – для интеллекта, а другой – для веры в библию. – Вот-вот! – подтвердил Снэп, вытаскивая из корзины банку пива, – Только надо еще добавить, что довольно часто верующий в библию по ошибке начинает в жизненных ситуациях думать вторым мозгом. Тогда он выглядит полным дебилом. Александр Розов «Пингвины над Ямайкой» |
|
|
![]()
|
|
А уничтожение кибернетики и генетики и занимавшихся этими науками в СССР Вы тоже на попов спишите? Я же не случайно пишу, что Вы не компетентны в гуманитарных науках. Неслучайно Вы путаете коммунистическую банду с христианами. У Вас и отношение к нам такое, возможно поэтому, как к коммунистам. С одной стороны я не являюсь сторонником коммунизма, а скорее даже противником. С другой стороны, если полушать нонешних коммунистов - они все в один голос кричат что Христос - первый носитель коммунистических идей. У коммунизима с христианством есть сходство - жизнь по книге. Отсюда проблемы. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
С одной стороны я не являюсь сторонником коммунизма, а скорее даже противником. С другой стороны, если полушать нонешних коммунистов - они все в один голос кричат что Христос - первый носитель коммунистических идей. Это пиар. На деле, если послушать их активистов, то отношение коммунистов к религии не поменялось за 100 лет. Цитата У коммунизима с христианством есть сходство - жизнь по книге. Отсюда проблемы. А по какой книге жили нацисты в гитлеровской германии или фашисты Муссолини? А проблемы, теме не менее, были. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Александр Розов «Пингвины над Ямайкой» Розов не сказал ничего нового: еще апостол Павел писал, что для внешних, по отношению к христианам, жизнь по евангельским заповедям - полное безумие. Для них нормальна жизнь во грехе. А сейчас и понятие греха упраздняется, так что такая жизнь становиться вообще естественной. Так что, мы действительно безумны для вас. P.S. Просто удивительно, как совпало - вот сегодняшнее апостольское чтение: Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии. Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся, и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне. Но когда с тааааким апломбом вы несёте полный бред, обвиняя меня в некомпетентности. Вот вам ссылочка на сайт столь вами любимого Кураева: _http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=576768.0 Конст, Вы фальсифицируете источник - это не Кураев, а некто Вадик Ф. С таким же успехом это могли написать Вы. Во-вторых, оттуда же: Цитата Коммунизм не учит о вечной жизни. В этом смысле коммунизм не претендует на значение религии. Что же касается того, что коммунизм нередко превращают в религию, то это свойственно всякому падшему сознанию, которое поклоняется и идолам, и идеям, и даже поклонение Богу искажает в обрядоверие, фанатизм и другие еретические учения. . Так что, это Ваше падшее сознание и некомпетентность в гуманитарных науках диктуют Вам Ваши выводы.
Сообщение отредактировал phelix - 13.07.2016, 11:40 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Конст, Вы фальсифицируете источник - это не Кураев, а некто Вадик Ф. Да что же вы опять врёте-то? Соблюдаете православные заповеди: врать всегда и всем? Я где-то написал, что это Кураев? Я написал «ссылочка на сайт столь вами любимого Кураева». С другой стороны, пасутся там такие же православные, как и вы, с теми же правами на истину в последней инстанции. Поэтому повторюсь: разберитесь в собственной конюшне сначала. |
|
|
![]()
|
|
Да что же вы опять врёте-то? Соблюдаете православные заповеди: врать всегда и всем? Я где-то написал, что это Кураев? Я написал «ссылочка на сайт столь вами любимого Кураева». С другой стороны, пасутся там такие же православные, как и вы, с теми же правами на истину в последней инстанции. Поэтому повторюсь: разберитесь в собственной конюшне сначала. Во-первых, это не сайт, который принадлежит одному человеку, а форум, где выступает кто хочет. Во-вторых, на этом форуме самого Кураева давно забанили. И наконец, мало ли какой козел, что в сети напишет. Этим козлом вполне могли бы быть и Вы. Поэтому разбираться тут не с чем и Вы опять проявили свою некомпетентность. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
И наконец, мало ли какой козел, что в сети напишет. Этим козлом вполне могли бы быть и Вы. Поэтому разбираться тут не с чем и Вы опять проявили свою некомпетентность. Во-первых, извинитесь. Не стоит переходить на оскорбления. Во-вторых, я вряд-ли буду писать на разных помойках, смысла не вижу. В отличие от данного форума, где в основном люди мыслящие собираются, на религиозном — точно одни козлы (ваше определение) пишут. В-третьих, это христиане норовят со своим уставом в чужие монастыри вламываться (напоминаю про убитые концерты, выставки, спектакли и исторические памятники). Атеисты обычно в этом плане мирные люди. |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, извинитесь. Не стоит переходить на оскорбления. Во-вторых, я вряд-ли буду писать на разных помойках, смысла не вижу. ... Прошу прощения, хотя и не понимаю, за что. Вроде бы я Вас не оскорблял. Вы могли бы быть козлом, а могли бы и не быть, это все сослагательное наклонение. Но если оно Вас оскорбляет, еще раз прошу прощения. И уж точно не стоит оскорблять купно всех неизвестных Вам людей, которые пишут на религиозных форумах. Цитата Атеисты обычно в этом плане мирные люди. Вы на себя посмотрите сначала. Сообщение отредактировал phelix - 17.07.2016, 11:37 -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Вы на себя посмотрите сначала. И много я запретил мерзейших крестных ходов, вставок православной мазни и песнопений в ваших капищах? Сколько срубил крестов, отдельно просуммируйте их количество на исторических памятниках. То есть вы опять врёте. Православненько, что уж сказать! |
|
|
![]()
|
|
И много я запретил мерзейших крестных ходов, вставок православной мазни и песнопений в ваших капищах? Сколько срубил крестов, отдельно просуммируйте их количество на исторических памятниках. То есть вы опять врёте. Православненько, что уж сказать! Достаточно того, как агрессивно, грубо и по хамски Вы ведете себя на форуме. Про остальное я не знаю. -------------------- jhanjaa
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 17:36 |