IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Вранье православных
Librarian
сообщение 26.06.2013, 20:07
Сообщение #1

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

У меня один вопрос - почему православные не могут остановиться лгать?

Вот опять.
Появился фотошоп о популярности церкви. Наглый фотошоп. Когда патриархию (да, именно патриархию) тыкнули носом в их вранье, они не извинились, не встали в угол на горох, а опять все замазали....

Смотрим фотку 1 и 2

Прикрепленный файл  1.jpg ( 963 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20
- это скачана и помечена красным за пару часов до того как святой фотошопий второй раз принялся за работу.
Прикрепленный файл  2.jpg ( 1.18 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 21
- это скачана в 18-09 GMT с сайта патриархии _http://www.patriarchia.ru/db/text/3061424.html

ПС. Я знаю почему они не могут остановится врать - это профессиональный навык мошенников. Для преступников, тяжелее всего грабить старых и больных. А именно старым и больным пенсионерам церквовь продает индульгенции на вечную жизнь, и за особую плату позволяет даже в рай перевести уже умерших, что очень популярно у старых людей.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!

+Цитировать сообщение
9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответов (125 - 149)
Const
сообщение 21.06.2016, 14:22
Сообщение #126

Профессор

Из: Уфа

Цитата(Librarian @ 21.06.2016, 5:54) *
Вот, очень хороший православный эксперт.

Ну дык!
Придумали себе идеального сферического товарища. Честного, бескорыстного, доброго. Назвали Иисусом.
И как-то по умолчанию считают, что любой христианин таковой и есть.
А они обыкновенные человеки. Да ещё и с учётом, что религия всегда при власти и деньгах подвизается, — то человеки эти чаще не из лучших.
А Феликс потом подключает очередную цитату из древних или из Кураева и считает, что мы должны верить не тому, что наблюдаем, а данной цитате. И забывает, что мозг у нас не отравлен.

Сообщение отредактировал Const - 21.06.2016, 14:22
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 23.06.2016, 4:16
Сообщение #127

Ректор

Была недавно трагедия в Карелии, где погибло много детей. Вроде трагедия и ужас, но как удобно на этой трагедии попиарица православным (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif)

_http://www.mk.ru/incident/2016/06/19/deti-derzhalis-za-ruki-pogibshie-s-zhivymi-detali-karelskoy-tragedii.html

Сначала честно
— Юлия Король пришла к нам в поселок около 10 утра 19 июня, — говорит Сергей (имя изменено). — Девочка была вся мокрая, в спасательном жилете, но держалась хорошо — старалась не плакать.

Когда одна лодка перевернулась и дети оказались за бортом, спасжилеты со многих из них просто посрывало. К счастью, Юле повезло: на ней жилет остался. Она пыталась помогать другим детям, проявляя чудеса героизма; один мальчик буквально залез ей на голову — и чуть не утопил.

А потом рассказали про православие. как она модитвами всплыла,
- Спасательного жилета на ней не было. Она рассказывала, что в какой-то момент почувствовала, что силы ее покидают, и она идет на дно. И тогда она вспомнила, что надо молиться.
Юля про себя начала читать молитву и выныривать из воды. На поверхности глотала воздух и что есть силы кричала, обращалась только к Богу
Дальше Юля начала искать дорогу к деревне. Шла куда глаза глядят. И снова молилась про себя.
.

И нестыдно им на таких трагедиях свечной заводик в Софрино пиарить?

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 23.06.2016, 6:09
Сообщение #128

Профессор

Цитата(Librarian @ 23.06.2016, 6:16) *
И нестыдно им на таких трагедиях свечной заводик в Софрино пиарить?

Если в терминах христианства, — то эти православные товарищи выступают вполне себе в духе сатанизма.
В смысле, сатанизма в христианском представлении.
То есть обманом и лживыми посулами сбивают людей с пути истинного, заманивая в свои сети, чтобы погубить их душу.
Ну чО, поздравляю Феликса с членством в сатанинской секте.
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 25.06.2016, 20:42
Сообщение #129

Доцент

Цитата(Const @ 21.06.2016, 14:22) *
Ну дык!
Придумали себе идеального сферического товарища. Честного, бескорыстного, доброго. Назвали Иисусом.
И как-то по умолчанию считают, что любой христианин таковой и есть.
А они обыкновенные человеки. Да ещё и с учётом, что религия всегда при власти и деньгах подвизается, — то человеки эти чаще не из лучших.
...

Так я вам все время это и талдычу - в Церкви самые обыкновенные люди и требовать, чтобы они все были святыми, как Вы делаете, это неразумно.

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 25.06.2016, 21:12
Сообщение #130

Ректор

QUOTE (phelix @ 25.06.2016, 18:42) *
Так я вам все время это и талдычу - в Церкви самые обыкновенные люди и требовать, чтобы они все были святыми, как Вы делаете, это неразумно.

Еще осталось сказать что освятая вода, это обычная вода.....

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 27.06.2016, 8:13
Сообщение #131

Профессор

Цитата(phelix @ 25.06.2016, 22:42) *

Ровно также неразумно, когда они строят из себя святых и владельцев истины в последней инстанции.
Но пока это так, максима «Врачу, исцелися сам!» очень сильно портит вам имидж.
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 27.06.2016, 10:03
Сообщение #132

Доцент

Цитата(Librarian @ 25.06.2016, 22:12) *
Еще осталось сказать что освятая вода, это обычная вода.....

Не вижу логики.

Цитата(Const @ 27.06.2016, 9:13) *
Ровно также неразумно, когда они строят из себя святых и владельцев истины в последней инстанции.
Но пока это так, максима «Врачу, исцелися сам!» очень сильно портит вам имидж.

Так ведь никто особенно и не строит из себя святых, а про истину в последней инстанции - да, многие привыкли объяснять необъяснимое по своему разумению.

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 28.06.2016, 2:31
Сообщение #133

Ректор

QUOTE (phelix @ 27.06.2016, 8:03) *
Не вижу логики.

Логика простая. Если оказывается чт о в церкви обычные люди в не рукоположенные господом, которые если что то спасают золото а не святые предметы, то все в конце коецов сводится к тому, что это все традициононое поведение (или костюмированное шоу по зарабатывание денег) а не вера и не связь с чем-то сверхестественным.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 28.06.2016, 8:33
Сообщение #134

Профессор

Цитата(phelix @ 27.06.2016, 12:03) *
Так ведь никто особенно и не строит из себя святых, а про истину в последней инстанции - да, многие привыкли объяснять необъяснимое по своему разумению.

Не строили бы, — не лезли бы в чужой монстырь со своим свиным рылом.
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 28.06.2016, 12:22
Сообщение #135

Доцент

Цитата(Librarian @ 28.06.2016, 2:31) *
Логика простая. Если оказывается чт о в церкви обычные люди в не рукоположенные господом, которые если что то спасают золото а не святые предметы, то все в конце коецов сводится к тому, что это все традициононое поведение (или костюмированное шоу по зарабатывание денег) а не вера и не связь с чем-то сверхестественным.

Во-первых, если что, то спасают не золото, а именно святыни (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) см. историю. А во-вторых, связь со сверхестественным это обычно для обычных верующих. Здесь дело не в святости, ведь и ведьмы имеют связь со своим сектором сверхестественного. Святые - это люди необычной, для обычного человека, жизни (грубо говоря, они слишком добрые (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) и они могут (но не должны) обладать разными дарами Божьими, которых обычные верующие обычно не имеют.

Цитата(Const @ 28.06.2016, 8:33) *
Не строили бы, — не лезли бы в чужой монстырь со своим свиным рылом.

Но вот Вы же со своим рылом лезете к нам. Возможности только пока что-то сделать у Вас нет.

Сообщение отредактировал phelix - 28.06.2016, 12:23

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 28.06.2016, 13:24
Сообщение #136

Профессор

Цитата(phelix @ 28.06.2016, 14:22) *
Но вот Вы же со своим рылом лезете к нам. Возможности только пока что-то сделать у Вас нет.

Феликс, я вам уже говорил не раз и повторю сколько надо: как только ваши коллеги по секте перестанут мешать жить нормальным людям, — я оставлю свою боевую позицию. Спокойно можете гнить по своим капищам, как многие остальные. Мне до ваших мозговых слизней дело есть только в одном случае: когда вы лично мне жить мешаете. Это как с тараканами: завелись в доме, — вытравить из своего дома (ну, вернее, добиться, чтоб не показывались) и успокоиться на этом.
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 28.06.2016, 20:06
Сообщение #137

Доцент

Цитата(Const @ 28.06.2016, 13:24) *
Феликс, я вам уже говорил не раз и повторю сколько надо: как только ваши коллеги по секте перестанут мешать жить нормальным людям, — я оставлю свою боевую позицию. Спокойно можете гнить по своим капищам, как многие остальные. Мне до ваших мозговых слизней дело есть только в одном случае: когда вы лично мне жить мешаете. Это как с тараканами: завелись в доме, — вытравить из своего дома (ну, вернее, добиться, чтоб не показывались) и успокоиться на этом.

Этот дом не только Ваш, но и наш. И если мы будем друг друга из него вытравливать, то ничего хорошего из этого не выйдет. К тому же, Вы искажаете свою позицию - то, что религия мозговой слизень должно быть принято всеми, по Вашим постам.

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 28.06.2016, 20:54
Сообщение #138

Ректор

QUOTE (phelix @ 28.06.2016, 10:22) *

Кто к кому с каким рылом лезет - хорошо видно в противостоянии на Торфянке.

Но у меня все сильнее и сильнее ощущение что влсти наелись Гундяева, и либо сменят его, либо вообще отодвинут всю затею с РПЦ подальше.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 29.06.2016, 10:41
Сообщение #139

Профессор

Цитата(phelix @ 28.06.2016, 22:06) *
Этот дом не только Ваш, но и наш. И если мы будем друг друга из него вытравливать, то ничего хорошего из этого не выйдет. К тому же, Вы искажаете свою позицию - то, что религия мозговой слизень должно быть принято всеми, по Вашим постам.

Ну, в этой коммунальной квартире православнутые выступают в роли сумасшедшей бабки, подкидывающей соседям в суп тараканов.
Как по мне, — это неприемлемо. Такая бабка либо должна начать чить по-людски, либо «дававй, до свидания!»
А по поводу мозгового слизня: это заведомо непонятно людям поражённым данным паразитом, а также людям толерантным (предрасположенным) из-за некритичности мышления.
Первых, конечно, гораздо меньше, чем заявляет РПЦ, но вот вторых — абсолютное большинство. И их души надо спасать от вашей секты.
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 30.06.2016, 10:15
Сообщение #140

Доцент

Цитата(Librarian @ 28.06.2016, 21:54) *
Кто к кому с каким рылом лезет - хорошо видно в противостоянии на Торфянке.

На Торфянке тоже не все однозначно - эти активисты, которые против, они же не обычные обыватели, а идеологизированные, судя по всему. Там в округе много, по сообщениям православных сми, всяких сектантских организаций. Почему-то ведь в других местах не протестуют. Значит не все так просто.

Цитата(Const @ 29.06.2016, 11:41) *
И их души надо спасать от вашей секты.

Вот это я и имел ввиду - когда лично Вам никто не мешет, Вы все-равно готовы продолжать свою деятельность.

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 30.06.2016, 17:52
Сообщение #141

Профессор

Цитата(phelix @ 30.06.2016, 12:15) *
Вот это я и имел ввиду - когда лично Вам никто не мешет, Вы все-равно готовы продолжать свою деятельность.

Извините, но автивное насаждение фанатичного безголового и мерзкого православного халифата — ну при всём желании нельзя охарактеризовать фразой «никто не мешает». Извините, но это «никто не мешает» сейчас в паре шагов от рубки голов за «не перекрестился вовремя» и до сжигания за фразу «бога нет».
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 1.07.2016, 10:13
Сообщение #142

Доцент

Цитата(Const @ 30.06.2016, 18:52) *
Извините, но автивное насаждение фанатичного безголового и мерзкого православного халифата — ну при всём желании нельзя охарактеризовать фразой «никто не мешает». Извините, но это «никто не мешает» сейчас в паре шагов от рубки голов за «не перекрестился вовремя» и до сжигания за фразу «бога нет».

Я Вас понимаю, но Вы путаете религиозное явление с культурным. Поймите, что в нашей стране совершенно не важно, какая массовая идеология будет - православная, коммунистическая, языческая, или даже атеистическая, но вне коммунистов, например, буддийская или в Вашем исполнении. Это все равно выльется в типа "в нашем дворе все должны болеть за Спартак!". Это не православие виновато, а его использование/интерпретация в одной отдельно взятой стране. Это чисто культурный феномен определенного типа цивилизаций, не только у нас.

Сообщение отредактировал phelix - 1.07.2016, 10:14

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 1.07.2016, 10:38
Сообщение #143

Профессор

Цитата(phelix @ 1.07.2016, 12:13) *
Я Вас понимаю, но Вы путаете религиозное явление с культурным. Поймите, что в нашей стране совершенно не важно, какая массовая идеология будет - православная, коммунистическая, языческая, или даже атеистическая, но вне коммунистов, например, буддийская или в Вашем исполнении. Это все равно выльется в типа "в нашем дворе все должны болеть за Спартак!". Это не православие виновато, а его использование/интерпретация в одной отдельно взятой стране. Это чисто культурный феномен определенного типа цивилизаций, не только у нас.

Угу, угу. Не мы плохие, — жизнь такая. Нормальная подмена понятий.
Начните с себя: прекратите врать бесперечь, начните выполнять хотя бы каноны вашей собственной религии (соблюдайте ВАШУ конституци, ага),
осудите собственных бесноватых попов, признайте, что ваш Самый Главный Поп банально продался за тридцать сребрянников властям.
И нечего валить на народ, народ этот вы сами таким воспитать норовите: чтоб не думал, а выполнял команды, как собачка, по-рабски.
Рабами потому всех и назвать норовите.
И не надо меня подмазывать вашей грязью. Моё мнение противоположнное вашим инсинуациям: каждый должен своей головой дкмать и за свои поступки отвечать.
И да, каждый должен быть особенным. Видовое разнообразие ускоряет прогресс и выживаемость вида в случае проблем.

В отличие от православия/коммунизма/прочей политико-религиозной мерзости, в моих действиях нет идеологии. Простейшая реакция: мне угрожают, — я защищаюсь.
Ещё (100500-й раз) повторю: в отличие от православных, атеисты не будут грести всех под одну гребёнку. Охота вам лобызать грязные замызганные картинки и пить низкокачественное вино одной ложкой на тысячу разной степени грязности ртов, — да вперёд! только тех, кто брезгует, заставлять не надо.
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 1.07.2016, 16:44
Сообщение #144

Доцент

Цитата(Const @ 1.07.2016, 10:38) *
...
Ещё (100500-й раз) повторю: в отличие от православных, атеисты не будут грести всех под одну гребёнку. Охота вам лобызать грязные замызганные картинки и пить низкокачественное вино одной ложкой на тысячу разной степени грязности ртов, — да вперёд! только тех, кто брезгует, заставлять не надо.

Думаю, что в нашей стране таки будут грести всех под одну. Уже гребли, да так, что до сих пор отойти не можем. А православные никого пока не заставляют присоединяться к ним, а только предлагают. Те, кто думают своей головой, сами могут и решить.
Цитата
Моё мнение противоположнное вашим инсинуациям: каждый должен своей головой дкмать и за свои поступки отвечать.
И да, каждый должен быть особенным. Видовое разнообразие ускоряет прогресс и выживаемость вида в случае проблем.

Я только поддерживаю. Эх, если бы только этим Ваше мнение ограничивалось...

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 1.07.2016, 18:48
Сообщение #145

Профессор

Цитата(phelix @ 1.07.2016, 18:44) *
Я только поддерживаю. Эх, если бы только этим Ваше мнение ограничивалось...

Нет, вы это не поддерживаете. И это видно было из ваших речей.
Например, когда обсуждались мерзости со срывом концертов, — вы сказали, что вы согласны с этим.
А эти концерты — в том числе — то же самое видовое разнообразие в культуре.

Фактически сейчас вы опять показали себя насквозь православным. Лживым, то есть.
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 1.07.2016, 19:38
Сообщение #146

Доцент

Цитата(Const @ 1.07.2016, 18:48) *
Нет, вы это не поддерживаете. И это видно было из ваших речей.
Например, когда обсуждались мерзости со срывом концертов, — вы сказали, что вы согласны с этим.
А эти концерты — в том числе — то же самое видовое разнообразие в культуре.

Фактически сейчас вы опять показали себя насквозь православным. Лживым, то есть.

Но если эти концерты настолько оглушительны, что люди вынуждены их прерывать, то это не разнообразие, а хулиганство. То же и с сатанинскими выступлениями - с паразитами в культуре надо бороться, иначе культура погибнет. Что и видно на западе - культура сильно мутировала. Погибнет ли она или нет покажет время.

Вы же не допускаете видовое разнообразие в своем собственном организме и с глистами боретесь. И с православными тоже боретесь, невзирая на свою приверженность видовому разнообразию. Почему бы Вам не принять распространение православия как результат эволюции определенного вида?

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 1.07.2016, 20:35
Сообщение #147

Профессор

Цитата(phelix @ 1.07.2016, 21:38) *
Но если эти концерты настолько оглушительны, что люди вынуждены их прерывать, то это не разнообразие, а хулиганство. То же и с сатанинскими выступлениями - с паразитами в культуре надо бороться, иначе культура погибнет. Что и видно на западе - культура сильно мутировала. Погибнет ли она или нет покажет время.

Так, давайте начните с себя и прекратите по утрам оглушительно молотить в свои жестянки на минаретах.
Это мало того, что людей будит, так ещё и немузыкально.

В отличие от вашей какофонии на весь город, указанные концерты были запланированы в закрытых помещениях и оглушительными были только истошные вопли православнутых идиотов. Теперь о сатанизме. Не вам, отступникам от дела христова (впоминаем вселенский православный собор) об этом рассуждать. Вы сами еретики, нехристи и сатанисты. Опять таки, не нравится — не ходи. И не губи культуру.

Опять таки, о гибели культуры не православным бы рассуждать. Особенно после дела о барельефе. Свою гнусность и антикультурнуб направленность православные показали во всей красе. Ну, что взять с еретиков и нехристей, да?

Цитата(phelix @ 1.07.2016, 21:38) *
Вы же не допускаете видовое разнообразие в своем собственном организме и с глистами боретесь. И с православными тоже боретесь, невзирая на свою приверженность видовому разнообразию. Почему бы Вам не принять распространение православия как результат эволюции определенного вида?

С глистами борюсь. Потому и не допускаю бесконтрольного распространение православия (равно как и любого другого мозгового слизня).
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 3.07.2016, 18:08
Сообщение #148

Доцент

Цитата(Const @ 1.07.2016, 20:35) *
С глистами борюсь. Потому и не допускаю бесконтрольного распространение православия (равно как и любого другого мозгового слизня).

Вот и не распространяйтесь о видовом многообразии в культуре. Каждый выбирает глистов здесь для себя по своему вкусу. Выбирайте с кем Вы, Мастера Культуры, - с сатанистами или с христианами.

Сообщение отредактировал phelix - 4.07.2016, 10:44

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 3.07.2016, 20:38
Сообщение #149

Ректор

QUOTE (phelix @ 3.07.2016, 16:08) *
Вот и не распространяйтесь о видовом многообразии в культуре. Каждый выбирает глистов здесь для себя по своему вкусу. Выбирайте с кем Вы - с сатанистами или с христианами.

Что бы там не было, но выбора оставляют все меньше и меньше
_http://www.pravmir.ru/verhovnyiy-sud-likvidiroval-sayentologicheskuyu-tserkov-v-moskve/

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
phelix
сообщение 4.07.2016, 10:43
Сообщение #150

Доцент

Цитата(Librarian @ 3.07.2016, 20:38) *
Что бы там не было, но выбора оставляют все меньше и меньше
_http://www.pravmir.ru/verhovnyiy-sud-likvidiroval-sayentologicheskuyu-tserkov-v-moskve/

Пока не знаешь, что это за фрукты, вроде бы можно повозмущаться. А ведь они не только на деньги разводят и шантажируют добытыми на тренингах сведениями о личной жизни тех, кто хочет от них свалить. У них ведь в эмблеме перечеркнутый крест и они пудрят мозги пропагандой типа того, что Иисус Христос в вашей прошлой жизни был тираном и здесь ваши проблемы от него. Так что хорошо, что запретили этих глистов.

--------------------
jhanjaa
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему