Что мы можем себе позволить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что мы можем себе позволить |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Когда мне было 15 лет, я себе мог позволить целые сутки ходить по ледяному лесу в районе "-5" градусов в тонких кедах и при этом не заболеть. в 20 лет напрочь вымокнуть и при "+10" градусах провести наветру целый день, и при этом не заболеть. Как грится с гуся вода. Провести пол дня при "+8" в холодном бетонном гараже перебирая жедезо в одной только рубашке и джинсах, а потом в мокрой одежде ехать на мотоцикле. И ничего!
А вот 4 года назад я вынужден был провести день так, что то запаривался, то меня ветром продувало. И я простыл. Только эта простуда не мешала жить, но как только чуть становилось прохладнее, она давала о себе знать... Целый год она наверное из меня выходила. А потом, пару лет назад, так получилось, что я промочил ноги и ходил с такими при темпереатуре "0", наверное пару часов... Так вот эта простуда вышла окончательно из меня только пол года назад... Правду говорят - 25 лет верх физических возможностей. Сейчас мне 34... пора начинать беречься... -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 19:33 |