Разговор о смысле музыки времени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разговор о смысле музыки времени |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Led... Точно Фабрика звёзд.... Убогий примитив... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Wild Bill - 3.08.2012, 19:59 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Точно Фабрика звёзд.... Убогий примитив... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хорошая провокация (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я заценил ха-ха-ха.... В таком случае стоит отвергать Весь рокен-ролл ;-))))))))))))))))))) -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Насчёт примитива погорячился, но это не провокация, просто послушал, чего это люди с ума сходят по этим песням... Ничего особенного, средненько. А rock'n'roll для меня прежде всего Эливис, Fats Domino и аналогичные им, согласитесь, совсем другая музыка.
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Насчёт примитива погорячился, но это не провокация, просто послушал, чего это люди с ума сходят по этим песням... Ничего особенного, средненько. А rock'n'roll для меня прежде всего Эливис, Fats Domino и аналогичные им, согласитесь, совсем другая музыка. Билли, на вкус и цвет товарищей нет. И вот это примитив? Билли вы еще и консерватор в худшем смысле этого слова... Небесная лестница (перевод Максим Найденко из Таганрога) Есть здесь леди, уверенная в том, что все золото то, что блестит, И она покупает лестницу на небеса. А когда же она прибудет туда, куда предпологает, если все лавки будут закрыты, Слова помогут ей найти то, за чем пришла она. О, она прикупает лестницу на небеса. Есть начертанное на стене, но она наверняка желает знать, От того, что, как знаешь, слова порой обладают двусмысленным значением. В древе, что у ручья, есть певчая птица, что поет: "Порой все наши мысли ошибочны." О, это меня удивляет! О, это меня удивляет! Есть предчувствие у меня, что Настигает меня, когда смотрю я на запад, И мой дух с криком рвется наружу. Думы мои показали мне дыма кольца сквозь лес, И голоса тех, что в стоят на часах. О, и это меня удивило. О да, это меня по-настоящему поражает! И это прошептано быстро настолько, насколько мы все взовем к гармонии, И гармонист откроет нам смысл. И новый день настанет для оставшихся стоять столь много. И лес отразиться смехом. А если беспорядок у тебя в саду, сейчас не беспокойся - Это всего лишь весенняя уборка ради королевы мая. Есть два пути, по которым ты сможешь пойти, но идти не близко. Есть время поменять свою дорогу, И это меня поражает! Глава твоя наполнена гулом, который не смолкает, и, если ты не знал, Это гармонист зовет тебя за собой. Милая леди, слышишь ли ты шум ветра и знаешь ли, Твоя небесная лестница опирается на его шепот (ветра). И, словно мы ветер придорожный, Наши тени выше душ наших, Где ходит леди, что все знаем, Что сияет белым светом и жаждет спектакля, В котором все в золото обращается, И если ты сильно постараешься и прислушаешься, То гармония к тебе наконец-то придет. И станем все как один, и один как все. И в ту пору станем мы скалой, но не валуном! И она прикупает небесную лестницу. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Билли, на вкус и цвет товарищей нет. Что на вкус и цвет товарищей нет, прекрасно понимаю, но ведь я говорил о целом пласте современной культуры. СознАюсь, что мало что из этого пласта слышал, так тем непосредственее моя изумлённая реакция: это шедевры??!И вот это примитив? Билли вы еще и консерватор в худшем смысле этого слова... Небесная лестница (перевод Максим Найденко из Таганрога).... Да, я консерватор, это правда, странная правда... Я за всё новое, что полезно человеку, я за отмирание вредных традиций, но человек пока не готов принять все новшества, которые приходят к нему в руки. Так и с искусством, уже многое создано, но люди не знаю о сокровищнице искусств... Зачем мне "страдания" доморощенного ухрюпинского Вертера, когда я могу почитать и Вертера Гёте.... Я читал Беовульва практически в подлиннике (одна из старогерманских версий, да и наш перевод вполне адекватен), поэтому фильм и всё с ним связанное воспринимаю как грязную канализацию, описанную говнофилами... уж извините за неотредактированные мысли. Вот и Ваша Небесная лестница... Какие неведомые истины она приоткрыла? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Оффтопик: Понятно, что это не в этой теме должно быть, но говорить о конкретных вещах проще, чем изрекать действительно важные абстрактные истины.
Сообщение отредактировал Wild Bill - 5.08.2012, 18:28 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Вот и Ваша Небесная лестница... Какие неведомые истины она приоткрыла? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Обычные, человесческие. Что мысли бывают ошибычными, и что не все что выглядит хорошо именно хорошее. И ты сам теперь не знаешь куда идти, узнав эту истину. У тебя все смешалось в голове. И ты сильно удивлен, что у тебя оказывается два пути... И если ты прислушаешься к себ, то у тебя наступит гармония.... а пока что тень в душе еще очень велика... Знаете ли Билли, не философия ли это? Не отображение ли это того времени в котором исполнялась эта песня? Не поэтому ли у них такой успех, что это соответствовало мыслям того времени? Напрасно, порой ухрюпинец может написать то, что до Гёте и не дошло... не забываем, времена, а значит и социум меняются... И не стоит путать деньги и искусство, это я про упомянутый вами фильм. Кстати, то же характерность нашего времени (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Обычные, человесческие. Что мысли бывают ошибычными, и что не все что выглядит хорошо именно хорошее. Извини, но какие ценности бывают кроме человеческих? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Гномьи, эльфийские? (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) И ты сам теперь не знаешь куда идти, узнав эту истину. У тебя все смешалось в голове. И ты сильно удивлен, что у тебя оказывается два пути... И если ты прислушаешься к себ, то у тебя наступит гармония.... а пока что тень в душе еще очень велика... Не знаю... Но это явно не обо мне. Уже много лет в душе у меня гармония, только не слащавая гармония всепрощения, а гармония созидания и ненависти к разрушителям.Знаете ли Билли, не философия ли это? Не отображение ли это того времени в котором исполнялась эта песня? Не поэтому ли у них такой успех, что это соответствовало мыслям того времени? Не думаю... Вот те же Битлы, ребята с рабочей окраины заштатного города... какую философию они продвигали? Просто их песни упали на благодатную почву, миллионы таких же ребят и девчонок нажрались досыта буржуазных ценностей, где продаётся даже любовь, это их протест против всепродажности. Уважаю! Но оценивать это как искусство, как философию? Увольте...Напрасно, порой ухрюпинец может написать то, что до Гёте и не дошло... не забываем, времена, а значит и социум меняются... И не стоит путать деньги и искусство, это я про упомянутый вами фильм. Кстати, то же характерность нашего времени (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да я ничего не имею против "ухрюпинцев", сам долго жил в разных городах СССР. Это просто фигура речи. Пытаюсь сказать о так называемом "провинциализме", хотя носитель этого явления может жить и в Москве, Лондоне, Париже, Нью-Йорке... это не отменяет его провинциализм, незнание (не неприятие, сам многое не приемлю, именно незнание) мировых тенденций в науке, культуре, истории, истории культуры бросает его в этот пресловутый "провинциализм". Не может такой человек создавать значимые произведения в любой области.
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Извини, но какие ценности бывают кроме человеческих? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Гномьи, эльфийские? (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Материальные, к примеру.Цитата Не знаю... Но это явно не обо мне. И я про то же.Цитата Уже много лет в душе у меня гармония, только не слащавая гармония всепрощения, а гармония созидания и ненависти к разрушителям. Я так понял, что, вы, Билли, плохо читали мои слова. Там нет ничего про слащавую гармонию.Цитата Не думаю... Вот те же Битлы, ребята с рабочей окраины заштатного города... Битлы, это удачный бизнеспроект.Цитата какую философию они продвигали? Слащавость.Цитата Но оценивать это как искусство, как философию? Увольте... (IMG:style_emoticons/default/03.gif) ваше право, увольняйтесь (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Цитата сказать о так называемом "провинциализме" я бы это назавал - мещанством, в таком случае.Цитата Не может такой человек создавать значимые произведения в любой области. Да, мещанство/потребительство не умеет создавать.-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Материальные, к примеру. Разве материальные ценности не есть ценности людей?И я про то же. Извини, если ты воспринял мои слова на свой счёт, о тебе никогда так не думал. Просто не вижу у себя этой тени, другие тени есть, но не эта.Я так понял, что, вы, Билли, плохо читали мои слова. Там нет ничего про слащавую гармонию. Нет про слащавую гармонию, согласен. Но какая гармония может быть без любой тени?Битлы, это удачный бизнеспроект. Во! А почему так не считать Арию, ДДТ, Пинк Флойт... А?я бы это назавал - мещанством, в таком случае. Пусть будет мещанство. Но смысл тот же.Да, мещанство/потребительство не умеет создавать. Да, согласен, не спорю. Но оно побеждает. Мы в глубокой заднице, нас меньшинство...
|
|
![]()
|
|
Разве материальные ценности не есть ценности людей? Вам знакомо слово - человечность? Уверен что да. Так вот это одна ценность. А метериальные ценности это всовсем иная кухня.Цитата Извини, если ты воспринял мои слова на свой счёт, о тебе никогда так не думал. Просто не вижу у себя этой тени, другие тени есть, но не эта. Я на себя не перекидывал. Я человек другого поколения и у меня все совсем по другому. Но это не значит, что тогдашние мысли того времени... менее глубокие к примеру, только на том основании что вы их не разделяете. А ваши тени это ваши (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Нет про слащавую гармонию, согласен. Но какая гармония может быть без любой тени? Я к примеру когда еду на мотоцикле, то я в гармонии, и если появится тень, то это приведет к гибели.Цитата Во! А почему так не считать Арию, ДДТ, Пинк Флойт... А? Я не знаю что касается Пинкфлойда, а вот про Арию и ДДТ могу сказать. Это ребята, собрались в ансамбли и сами вырвались вверх. Что касается Битлов, то это обычная пабная группка была. Пели своершенно в ином темпе. Забыл как фамилия продюсера, он их увидел. Изменил им темп игры и песни. Вложил бешенные бабки и раскрутил их.Биттлы искусственны. А Ария нет. Цитата Пусть будет мещанство. Но смысл тот же. А это уже другая тема и ключ другой у беседы. Вы же в таком случае плаваете в определениях. и имено потому пишите:Цитата Да, согласен, не спорю. Но оно побеждает. Мы в глубокой заднице, нас меньшинство... Это вовсе не так. И кого это "нас". То есть вы Не часть этого общества, а что-то с боку припеку?-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Вам знакомо слово - человечность? Уверен что да. Так вот это одна ценность. А метериальные ценности это всовсем иная кухня. Но это всё придумали люди, не марсиане, не эльфы с гномами... я только это хотел сказать... а уж кто эти люди...Я на себя не перекидывал. Я человек другого поколения и у меня все совсем по другому. Но это не значит, что тогдашние мысли того времени... менее глубокие к примеру, только на том основании что вы их не разделяете. А ваши тени это ваши (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я и не говорю, что Ваши мысли менее глубокие, здесь проблемы как математике... я, например, сам придумал метод Монте-Карло, просто был так необразован, что не знал, что этот метод используется уже десятки лет. Я был глуп? Нет, скорее слишком умён, раз такой метод придумал. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это же только проблемы информированности, вхождения в русло мировой науки.Я не знаю что касается Пинкфлойда, а вот про Арию и ДДТ могу сказать. Это ребята, собрались в ансамбли и сами вырвались вверх. Что касается Битлов, то это обычная пабная группка была. Пели своершенно в ином темпе. Забыл как фамилия продюсера, он их увидел. Изменил им темп игры и песни. Вложил бешенные бабки и раскрутил их. Не забывайте, что я всё это видел своими глазами. Эти группы не несли созидательного начала, это были трупоеды, которые разрушали даже то, что должно было жить и развиваться... Для меня эти группы синонимы нацизма, гитлера, бандитов...
|
|
![]()
|
|
Но это всё придумали люди, не марсиане, не эльфы с гномами... я только это хотел сказать... а уж кто эти люди... Уход от темы.Цитата Я и не говорю, что Ваши мысли менее глубокие, здесь проблемы как математике... я, например, сам придумал метод Монте-Карло, просто был так необразован, что не знал, что этот метод используется уже десятки лет. Я был глуп? Нет, скорее слишком умён, раз такой метод придумал. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это же только проблемы информированности, вхождения в русло мировой науки. Это лишь говорит о вашей темности.... Что вы и признаете, про не образованность. Мои же мысли тут вообще не причем. Я же уже выше написал, что на себя не перекладывал ничего. Я говорил сугубо о ухрюпенце.Цитата Не забывайте, что я всё это видел своими глазами. Эти группы не несли созидательного начала, это были трупоеды, которые разрушали даже то, что должно было жить и развиваться... Для меня эти группы синонимы нацизма, гитлера, бандитов... Это очень громко и совершенно безосновательно. Что до Арии, то это моё поколение, и песни совершеннно в кассу.Задам вам вопрос из песни Арии: Что вам мешало прозреть? Что же случилось с мечтой Сделать для всех рай земной? Так возможно что вы сами все нафиг разрушили, а нас молодых всё тупо спихнули? А мы то как раз и в недоумении... -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Уход от темы. Не уход, а просто уточнение. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это лишь говорит о вашей темности.... Что вы и признаете, про не образованность. Мои же мысли тут вообще не причем. Я же уже выше написал, что на себя не перекладывал ничего. Я говорил сугубо о ухрюпенце. Да, в то время мало знал, второй курс, что хотите... Урюпинск. Уже написал, что это просто "фигура речи", возможно неудачная. Насколько помню, это пошло из одного из рассказов Зощенко.Это очень громко и совершенно безосновательно. Что до Арии, то это моё поколение, и песни совершеннно в кассу. Это не безосновательно, а бездоказательно, основания-то как раз есть, только вот доказать в искусстве ничего нельзя. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Почему все считают, что если некое движение зародилось в подвале, то его не проплачивали? не было у него теневых руководителей? Задам вам вопрос из песни Арии: Вопрос лично мне? Так я никогда не был слеп, зачем прозревать? А рай земной уже строили, в Бухенвальде, в Освенциме... Или думаете с такими людьми будет другой рай? (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Что вам мешало прозреть? Что же случилось с мечтой Сделать для всех рай земной? Так возможно что вы сами все нафиг разрушили, а нас молодых всё тупо спихнули? А мы то как раз и в недоумении... Это сложный вопрос, я не разделяю мировоззрение многих моих ровесников, многие из них разрушители. Но и ваше поколение в стороне не осталось, не все, конечно, но тоже многие к разрушению руки приложили. Сейчас вполне можно сказать словами великого эпоса:Цитата - А что же народ ? - А народ это сброд, который во след за тираном идёт... -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Не уход, а просто уточнение. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как хотите.Цитата Да, в то время мало знал, второй курс, что хотите... Урюпинск. Уже написал, что это просто "фигура речи", возможно неудачная. Насколько помню, это пошло из одного из рассказов Зощенко. Зощенку читал, злыдня та еще. Что про ваши успехи на втором курсе... не мне судить, я в математике не разбираюсь совсем. Цитата Это не безосновательно, а бездоказательно, основания-то как раз есть, только вот доказать в искусстве ничего нельзя. Именно, потому я и не пойму о чем мы вообще спорим. Сильно напоминает дискус в теме в управлении мотоциклом с Михаилом. Я ему про Ерему, а он мне про Фому (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Цитата (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Почему все считают, что если некое движение зародилось в подвале, то его не проплачивали? не было у него теневых руководителей? Я этого не отвергал. Я заявил, что Ария была подхвачена публикой. К примеру я нигде не слышал ни рекламу ни чего. Меня с этой группой познакомил мой сверстник. И мне Очень понравилось. Много мыслей отображено. А так же как это не странно, к примеру в их песнях рассмотренно изменение общества и да, взгляд на мотоциклы. Отоброжены все метаморфозы. Потому мне близка к Сердцу эта группа. В отличии к примеру от Раскрученных сладких песенок Битлов.Цитата Вопрос лично мне? Так я никогда не был слеп, зачем прозревать? А рай земной уже строили, в Бухенвальде, в Освенциме... Или думаете с такими людьми будет другой рай? (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Ну Освенцим вы зря приплели. А песня, кстати, о том времени, вопрос к коммунистам. Куда они все [consored] простите вырвалось... Так куда они все подевали? (вопрос реторический) Цитата Это сложный вопрос, я не разделяю мировоззрение многих моих ровесников, многие из них разрушители. Да, я так же считаю, что именно вашир ровесники - разрушители. Правда и до вас посторались и после.Цитата Но и ваше поколение в стороне не осталось, не все, конечно, но тоже многие к разрушению руки приложили. Мое покаление выживало как могло. Я вот к примеру в 13 лет торговал словарями. Это хорошо? Это отвратительно, но надо было выживать. Те кто идут в следующем поколение, очень жесткие ребята, но только такие выживут и вытянут страну.Цитата Сейчас вполне можно сказать словами великого эпоса: Так было Всегда. Потому не стоит это вот брать и только про сейчас говорить.
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Шторм, отвечу, отвечу чуть позже. Но мы ушли от начальной темы. Моя основная мысль --- человек, не знающий тенденций мировой науки и культуры ничему не способен ничему никого научить. Чему меня может научить Ваша Ария, когда философию, историю, литературу я знаю много лучше их. Уже даже не говорю о космологии, астрофизики, физике и математике... И я не один такой, я, скорее всего, даже не в первой тысяче... даже не в первой десятке этих тысяч...
|
|
![]()
|
|
Шторм, отвечу, отвечу чуть позже. Ваше право делать что захочется, хоть вообще не отвечать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Но мы ушли от начальной темы. Моя основная мысль --- человек, не знающий тенденций мировой науки и культуры ничему не способен ничему никого научить. Искусство Не учит!Цитата Чему меня может научить Ваша Ария Вас? Не знаю. Меня лично ничему не учит, а что должна?Цитата когда философию, историю, литературу я знаю много лучше их. Уже даже не говорю о космологии, астрофизики, физике и математике... И я не один такой, я, скорее всего, даже не в первой тысяче... даже не в первой десятке этих тысяч... Это, простите не ко мне (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ваше право делать что захочется, хоть вообще не отвечать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Моё право, конечно... Джентльмен хозяин своего слова, хочет --- дал, хочет --- забрал обратно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто хотел отметить, что несколько меняя тему разговора, не забыл о Ваших высказываниях.Искусство Не учит! Учит, учит... Учит человечности, учит пониманию своих чувств, учит пониманию других людей... Вас? Не знаю. Меня лично ничему не учит, а что должна? Конечно, Ария меня ничему научить не может, это переживания подростка в 15-16 лет... Я не воспитывался в среде рафинированной интеллигенции, которую презираю, мотался с родителями по гарнизонам: сегодня Германия, завтра Рязань... Мои воспитатели --- сержанты Советской Армии. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но искусство должно учить, учить любви к Родине, к своему народу, учить пониманию истории своей страны, учить пониманию жизни своего народа.... Это, простите не ко мне (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Увы, это я уже понял... Не осуждаю за отсутствие высшего образования, это же глупо, образование не делает из обезьяны Человека, чаще эти обезьяны и не выдерживают искуса образованием.... Получив диплом, они не приносят никакой пользы своему народу... Вас осуждаю только за отношение к образованию, Человек должен учиться всегда!
|
|
![]()
|
|
Моё право, конечно... Джентльмен хозяин своего слова, хочет --- дал, хочет --- забрал обратно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто хотел отметить, что несколько меняя тему разговора, не забыл о Ваших высказываниях. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А как же с выражением: "слово не воробей, вылетело не поймаешь"? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Цитата Учит, учит... Учит человечности, учит пониманию своих чувств, учит пониманию других людей... А что это такое? и почему я должен человечности учиться когда я отдыхаю? И почему вы решили что в песнях Арии, к примеру, нет человечности или что она это не показывает?Цитата Конечно, Ария меня ничему научить не может, это переживания подростка в 15-16 лет... Ну в таком случае, я в свои 30 могу сказать, что застыл на развитии 15-16 лет (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Раз у меня такие переживания (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Цитата Но искусство должно учить, учить любви к Родине, к своему народу, учить пониманию истории своей страны, учить пониманию жизни своего народа.... Во-первых искусство никому ничего Не должно. А во-вторых.... ой, хорошо же вас научили, Билли, любить родину (IMG:style_emoticons/default/07.gif) публиковать клипы в теме, замечу на русском форуме, солдат третеьго рейха в выигрыше (IMG:style_emoticons/default/06.gif) Супер, у меня нет слов, офигенная любовь к родине (IMG:style_emoticons/default/12.gif) Маскировать каким-то капецом буржуям, когда сам третий рейх до мозга костей буржуазен (IMG:style_emoticons/default/27.gif) Цитата Увы, это я уже понял... Не осуждаю за отсутствие высшего образования, это же глупо, образование не делает из обезьяны Человека, чаще эти обезьяны и не выдерживают искуса образованием.... Получив диплом, они не приносят никакой пользы своему народу... Именно ваше общество к этому привело. И привело к тому что я просто не имел возможности отучиться нормально в вузе. Пришлось довольствоваться колледжом, и ли по-старому техникумом. И я еще рад что все так вышло, меня вообще могли из школы вышибить, и не за неуспеваемость. А просто учителям советской закалки было наплевать на мальчика у которого проблемы в семье. Правильно, именно ваше общество, ваши ровесники были теми самыми учителями. (IMG:style_emoticons/default/09.gif) Цитата Вас осуждаю только за отношение к образованию, Человек должен учиться всегда! Боже мой, и это говорите мне Вы, который должен был оценить мой подход к езде на мотоцикле. вы осуждаете меня за какое-то мифическое вами надуманное отношению к оброзованию. И это говорите мне, вы, мне, который везде и всюду говорит о том что всю жизнь мы учимся, в том числе и на дороге, и каждый новый поворот это обучение. Боже, Билли, я в вас разочаровываюсь все больше и больше (IMG:style_emoticons/default/04.gif)
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А как же с выражением: "слово не воробей, вылетело не поймаешь"? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Понятно, что это шутка. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто привёл ещё одно мнение... которое не поддерживаю, но которое всё больше имеет распространение.А что это такое? и почему я должен человечности учиться когда я отдыхаю? И почему вы решили что в песнях Арии, к примеру, нет человечности или что она это не показывает? А кто кому чего должен? Я решил, так как слушал текст. Если ошибся, то это моя ошибка. Шторм, поймите, ничего никому не навязываю, никого ни к чему не призываю... просто пытаюсь понять.Ну в таком случае, я в свои 30 могу сказать, что застыл на развитии 15-16 лет (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Раз у меня такие переживания (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) И о 15-16 только моё мнение, хотел бы услышать другую точку зрения....Во-первых искусство никому ничего Не должно. А во-вторых.... ой, хорошо же вас научили, Билли, любить родину (IMG:style_emoticons/default/07.gif) публиковать клипы в теме, замечу на русском форуме, солдат третеьго рейха в выигрыше (IMG:style_emoticons/default/06.gif) Супер, у меня нет слов, офигенная любовь к родине (IMG:style_emoticons/default/12.gif) Маскировать каким-то капецом буржуям, когда сам третий рейх до мозга костей буржуазен (IMG:style_emoticons/default/27.gif) Э-э-э! Большинство этих песен написано ещё до WWI, что записи есть только с WWII, в чём я виноват? Что кинокамеру и магнитофон не изобрёл во времена Наполеоновских походов? Не принимаю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Именно ваше общество к этому привело. И привело к тому что я просто не имел возможности отучиться нормально в вузе. Пришлось довольствоваться колледжом, и ли по-старому техникумом. И я еще рад что все так вышло, меня вообще могли из школы вышибить, и не за неуспеваемость. А просто учителям советской закалки было наплевать на мальчика у которого проблемы в семье. Правильно, именно ваше общество, ваши ровесники были теми самыми учителями. (IMG:style_emoticons/default/09.gif) Шторм, а мы об одном обществе говорим? У нас учителя в случае болезни ученика приходили домой, чтобы рассказать о прошедших занятиях, дать задания, объяснить трудные вопросы... Нет, я понимаю, что куда нам, провинциальным жителям до детей Арбата, там и живого человека съесть готовы всегда, так Вы из них? А зачем тогда на нас вешать эти проблемы золотых деток? Или я ошибаюсь? Боже мой, и это говорите мне Вы, который должен был оценить мой подход к езде на мотоцикле. вы осуждаете меня за какое-то мифическое вами надуманное отношению к оброзованию. И это говорите мне, вы, мне, который везде и всюду говорит о том что всю жизнь мы учимся, в том числе и на дороге, и каждый новый поворот это обучение. Боже, Билли, я в вас разочаровываюсь все больше и больше (IMG:style_emoticons/default/04.gif) Или кто-то из нас врёт, или мы оба глубоко заблуждаемся... Я благодарен Вам за объяснение, что мотоцикл не спасёт от проблем поездки на работу, ещё за многие объяснения. Понимаю, что разочаровал Вас в анализе движения мотоцикла, ну не по силам мне это оказалось... а вот какие проблемы в другом?
|
|
![]()
|
|
Просто привёл ещё одно мнение... которое не поддерживаю Прикольно когда оппонент говорит не свои мысли. В таком случае не понимаю зачем ваапще спорить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ?Цитата Я решил, так как слушал текст. Если ошибся, то это моя ошибка. Шторм, поймите, ничего никому не навязываю, никого ни к чему не призываю... просто пытаюсь понять. Вот то что вы пытаетесь понять, позволю себе не поверить вам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата И о 15-16 только моё мнение, хотел бы услышать другую точку зрения.... А чё её слушать... она уже озвучена, и раз вы ее не слышите, чего ж кол-то тисать на башке? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Э-э-э! Большинство этих песен написано ещё до WWI, что записи есть только с WWII, в чём я виноват? Что кинокамеру и магнитофон не изобрёл во времена Наполеоновских походов? Не принимаю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да и на здоровье, не принимайте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Шторм, а мы об одном обществе говорим? К величайшему сожалению об одном обществе. Цитата Нет, я понимаю, что куда нам, провинциальным жителям до детей Арбата, там и живого человека съесть готовы всегда, так Вы из них? А зачем тогда на нас вешать эти проблемы золотых деток? Или я ошибаюсь? Оооооо Ооооо накрутили-=то накрутили, вот счас только шо гитлером не обозвали (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Самому-то не смешно? (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Цитата Или кто-то из нас врёт, или мы оба глубоко заблуждаемся... Я так понимаю, что палка о двух концах. Так считайте как хотите (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Я благодарен Вам за объяснение, что мотоцикл не спасёт от проблем поездки на работу, ещё за многие объяснения. Всегда пожалуйста, а то тут некто Михаил так расстроился, чо просто жуть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата Понимаю, что разочаровал Вас в анализе движения мотоцикла, ну не по силам мне это оказалось... а вот какие проблемы в другом? Да всё в том же, вероятно в подходе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
![]()
|
|
Прикольно когда оппонент говорит не свои мысли. В таком случае не понимаю зачем ваапще спорить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ? Не свои, но интересные для понимания предмета.Вот то что вы пытаетесь понять, позволю себе не поверить вам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Позволяю, не верьте! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Понять --- это не значит, принять чужую точку зрения.Оооооо Ооооо накрутили-=то накрутили, вот счас только шо гитлером не обозвали (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Самому-то не смешно? (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Было бы смешно, если бы Вы меня антисемитом назвали... Или Вы бы обиделись, что я Вас к антисемитам причислил... Нацизм и Гитлер здесь и рядом не стояли...Да всё в том же, вероятно в подходе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Без стёба, это очень глубокая мысль,которую многие не понимаю, мы все различаемся подходами.P.S. Кстати, практически все знаменитые военные марши в России и СССР написаны немцами, или русскими учениками этих немцев. Давайте сравним, просто сраним, без приписывания друг другу ярлыков Сообщение отредактировал Wild Bill - 27.08.2012, 14:27 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Не свои, но интересные для понимания предмета. Если говорить чужие мысли, и не придерживаться их, то это всего лишь попытка подражать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) обычный трёп, типа один сказал вот так, второй вот эдак, и я все понял.Цитата Позволяю, не верьте! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Понять --- это не значит, принять чужую точку зрения. Хм. Это естественно. Но когда дело касается искусства или шашлыка... тут все четко, либо понятно и нравится, либо и не понятно, и не нравится (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Цитата Было бы смешно, если бы Вы меня антисемитом назвали... Или Вы бы обиделись, что я Вас к антисемитам причислил... Нацизм и Гитлер здесь и рядом не стояли... в данном случае про всякий там нацизм, это гротеск. А так впрочем, всё ясно, причислили к какому-то мифическому меня классу. Так сказать, взяли за грудки и типа- сволочь ты эдакая продажная говори, хто убил с 30 на 10 мартобря! (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Цитата Без стёба, это очень глубокая мысль,которую многие не понимаю, мы все различаемся подходами. С вами? Без стёба? Вы издеваетесь??????? (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif)
|
|
![]()
|
|
Если говорить чужие мысли, и не придерживаться их, то это всего лишь попытка подражать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) обычный трёп, типа один сказал вот так, второй вот эдак, и я все понял. Цитировать чужие мысли и придерживаться/не придерживаться их --- научная дискуссия. Я ссылаюсь на Галлилея, в одном случае, поддерживая его, в другом --- опровергая, но где здесь подражение?Хм. Это естественно. Но когда дело касается искусства или шашлыка... тут все четко, либо понятно и нравится, либо и не понятно, и не нравится (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Что-то Вы заблудились.... Шашлык, кому нравится из советских младенцев, кому-то из христианских... Искусство -- Вам нравится Тина-пулемёт (Канделаки), например, а мне Франк Синатра и Марк Бернес...в данном случае про всякий там нацизм, это гротеск. А так впрочем, всё ясно, причислили к какому-то мифическому меня классу. Так сказать, взяли за грудки и типа- сволочь ты эдакая продажная говори, хто убил с 30 на 10 мартобря! (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Как раз не причислил, что самое странное, не могу понять, куда причислить...С вами? Без стёба? Вы издеваетесь??????? (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Не издеваюсь, есть вещи, извините, над которыми стебаться не могу.
|
|
![]()
|
|
Цитировать чужие мысли и придерживаться/не придерживаться их --- научная дискуссия. Я ссылаюсь на Галлилея, в одном случае, поддерживая его, в другом --- опровергая, но где здесь подражение? Э не, мы говорим о музыке (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не приплеьайте сюда ни в чем не повинного Галлилея (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если вот мне Рэп не понятен, то чьи бы мысли я не читал, он мне от этого понятней не станет, как и приятнее то же (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Что-то Вы заблудились.... Шашлык, кому нравится из советских младенцев, кому-то из христианских... Искусство -- Вам нравится Тина-пулемёт (Канделаки), например, а мне Франк Синатра и Марк Бернес... Это как раз вы заблудились. Канделаки ни к искусству, ни к шашлыкам никакого отношения не имеет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Как раз не причислил, что самое странное, не могу понять, куда причислить... Ну что ж делать (закатив глаза и театрально разведя руки) вам не понять нашей творческой натуры (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Не издеваюсь, есть вещи, извините, над которыми стебаться не могу. Всё вы можете... ну или у вас проблемы с юмором (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Шторм, а как Вам этот "нацисткий" марш?
Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein Und das heißt: Erika. Heiß von hunderttausend kleinen Bienelein Wird umschwärmt, Erika. Denn ihr Herz ist voller Süßigkeit, Zarter Duft entströmt dem Blümenkleid. Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein Und das heißt: Erika. In der Heimat wohnt ein kleines Mägdelein Und das heißt: Erika. Dieses Mädel ist mein treues Schätzelein Und mein Glück, Erika. Wenn das Heidekraut rot-lila blüht, Singe ich zum Gruß ihr dieses Lied. Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein Und das heißt: Erika. In meinem Kämmerlein blüht auch ein Blümelein Und das heißt: Erika. Schon beim Morgengrau’n sowie beim Dämmerschein Schaut’s mich an, Erika. Und dann ist es mir, als spräch' es laut: «Denkst du auch an deine kleine Braut? In der Heimat weint um dich ein Mägdelein Und das heißt: Erika». На лугу цветочек маленький расцвёл, То цветок вереска. И вокруг него кружатся сотни пчел, Сладкого вереска: Манит их волшебный аромат Лепестков, что на ветру дрожат. На лугу цветочек маленький расцвёл, То цветок вереска. А в краю родимом девушка живёт, Имя ей — Эрика. Нет её дороже и верней её, Счастлив я с Эрикой. Только вереск свой распустит цвет — Посылаю в песне ей привет. Пусть скорей цветочек милый зацвётет, Жди меня, Эрика! И в моей каморке тоже он цветёт — Тот цветок вереска. На меня, стемнеет или рассветёт, Смотрит, как Эрика. А потом вдруг словно упрекнёт: «Вспомни, что тебя невеста ждёт. Там вдали она тоскует по тебе, Слезы льет Эрика». И чего здесь нацисткого? Где здесь прославление Гитлера и СС? Достала вопиющая безграмотность! Сообщение отредактировал Wild Bill - 27.08.2012, 18:15 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:52 |