Китайская кухня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Китайская кухня |
7.06.2012, 3:26
Сообщение
#1
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 |
В этой теме будем обмениваться рецептами китайской кухни. Сразу сделаю небольщое замечание - если в рецепте сказано насыпать глутамата, или китайской соли, то это китайская подделка настоящего китайского качества, поэтому постараемся обойтись без этой дешевой китайской подделки.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
|
Librarian Китайская кухня 7.06.2012, 3:26
Librarian Начну пожалуй с простенького классического бульонч... 7.06.2012, 4:04
Librarian Вонтоны Хунь Тунь – с креветками, на сколько... 7.06.2012, 5:15
Нитти Я вот думаю, а можно это делать без теста? Моё при... 7.06.2012, 8:47
Librarian У меня 4 ножа, которые я иногда использую для рубк... 7.06.2012, 15:42
Librarian Кстати, а откуда такое название Хунь Тунь или в др... 7.06.2012, 17:01
Librarian В Российской кулинарии, а также в Европейской, осн... 22.06.2012, 4:26
Librarian Сиу Йук
Нежирная свинная грудинка очень хороша дл... 22.06.2012, 7:25
Librarian Нем Кун
Или просто летние блинчики из Вьетнама. На... 24.06.2012, 5:00
Librarian Остался у меня с прошлых ужинов вареный длинный ри... 27.06.2012, 0:47
Librarian Анисовые бараньи ребрышки Бацзяо или Бадзяо
Давно ... 16.11.2013, 1:40![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 1:43 |