Посоветуйте книги по моделированию и ответьте на отдельный вопрос, пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте книги по моделированию и ответьте на отдельный вопрос, пожалуйста |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 7 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 145418 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую всех.
Посоветуйте книги по моделированию по следующим моментам (описывается то, что должно быть в книге хорошо и достаточно глубоко изложено): 1) Моделирование экономики: современные макроэкономические модели, используемые ведущими национальными и международными организациями 2) Моделировки экономики с помощью Excel: подробные примеры 3) Моделирование экономики: описание основных этапов при разработке, составлении, отладке модели 4) Моделирование экономики: основные математические приемы используемые в процессе разработки и составлении модели В общем упор в указанных момонтах делается на доступную для понимания методологию и реальные примеры. Абстракции мне не нужны. Долго сам искал, но ничего путного не нашел. И еще одна важная проблема. Чувствую, что необходим своего рода наставник с хорошими теоретическими знаниями и практическим опытом моделирования экономики, потому что самостоятельно "вслепую" придется долго идти. Понимаю это небесплатно. Да я и готов раскошелиться. Достаточно вполне наставника, готового дистационно (через интернет) направлять, консультировать, помогать в процесса освоения моделирования экономики. Может быть кого посоветуйте, кто готов заняться такой деятельностью? По этому вопросу лучше в личку писать. Возможно посоветуйте какой-либо другой вариант решения проблемы. Буду очень рад. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
По поводу наставника можно обратиться на соответствующую кафедру или прийти к какому-либо известному ученому и спросить у него, кого бы он мог порекомендовать. Это нормально.
-------------------- jhanjaa
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025, 22:49 |