Те, у кого нет крыльев, не летают., По мотивам рассказов О. Генри. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Те, у кого нет крыльев, не летают., По мотивам рассказов О. Генри. |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 3604 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Лимарев В.Н.
Те, у кого нет крыльев, не летают. По мотивам рассказов О. Генри. Нелли работала продавщицей в отделе перчаток. Очаровательная девушка преображалась при появлении мужчины, и беззастенчиво дарила многообещающую улыбку. Мужчины при выборе перчаток задерживались в её отделе, и чуть ли не каждый день назначали Нелли свидание. Джордж был романтиком, художником и молодым миллиардером. В тот день, когда было суждено им встретиться, Джордж со своей мамой направлялся на авто, чтобы совершить морскую прогулку на своей яхте. В машине Джордж обнаружил, что не взял с собой перчатки, которые во время осенней прогулки было не лишними. Джордж велел остановить машину у магазина, и увидел очаровательную улыбку Нелли в отделе перчаток. Джордж сразу же влюбился в прелестную девушку, и предложил её встретиться в скверике напротив магазина после её работы, Нелли согласилась на встречу. На следующий день, Нелли появилась как всегда на своем рабочем месте, и подружка из соседнего отдела, приступила к расспросам. Нелли поморщилась: «Врал Джордж, нес всякую чуть, ну, в общем, я его отшила. - Сначала Джордж сказал, что хочет купить лимузин, как у президента. - Затем стал рассказывать о планах, создать в своем парке пруд, в котором бы плавали золотые рыбки, а рядом на гранитном утесе сидел дракон, извергая воду из пасти, в пруду, среди золотых рыбок, игривые статуи позолоченных нимф. - Затем он предложил мне прошедшей ночью отправится на яхте к скалистым берегам каких-то островов, чтобы в романтический обстановке встретить рассвет. - Представляешь, он сказал, что если я стану его женой, то свадебное путешествие проведем в Индии, в смысле парке аттракционов Индия, где будем кататься по джунглям на слонах, затем посетим Тадж-Махал, ну помнишь кафешку в парке. - Когда он сказал Тадж-Махал, про вонючую кафешку, я послала его в задницу, и посмешила на распродажу французской косметики, вчера был последний день. Смотри, какую губную помаду, я там купила». Джордж был романтиком, он все же отправился к скалистым берегам, и встречал рассвет у скалистых островов со своей мамой, морщился, вспоминая встречу с Нелли, его ещё никто не посылал в задницу. Нелли флиртовала в это день с другим поклонником, которых не обещал её пруд с золотыми рыбками и в своем вранье не замахивался на лимузин президента. Другие рассказы читайте: _http://genomi.narod.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 177722 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Отличная зарисовка!
С юношества люблю рассказы О Генри! Сообщение отредактировал lasker - 13.09.2012, 2:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:18 |