А из нашего окна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А из нашего окна.... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
А что ВИДНО из нашего окна? А? Показываем-показываем!
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографировали вместе с другом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Мяу!
А это, часом не вид на Мичуринский и Винницкую? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Нет, это Волоколамское шоссе (столбы с фонарями), в сторону м. Сокол от развязки у канала им. Москвы. Вот вид канала и развязки из электрички между станциями Покровское-Стрешнево и Тушино:
Сообщение отредактировал Wild Bill - 2.09.2011, 22:04 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Нет, это Волоколамское шоссе (столбы с фонарями), в сторону м. Сокол от развязки у канала им. Москвы. Вот ведь... раньше было "типовое строительство", нынче - тоже понатыкали одинаковых домов... и даже шпиль высотки на дальнем плане имеется (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) А это - сегодняшнее утро (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) из моего окна... около девяти... ![]() -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть ещё фотки про Строгино, где была деревня, а теперь целый город, только пока найти не могу... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
![]() Нашёл! На самом дальнем фоне виден целый современный район, а до 198х там были было несколько деревень, которые потом сожгли... Так полыхало! А главный вид на Волоколамское шоссе в выходной, машин практически нет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Wild Bill - 6.09.2011, 18:30 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
|
![]()
|
|
Вид на Щукино: высотки понастроили в последнее время; у серого здания м. Щукинская.
![]() -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
|
![]()
|
|
Надо попробовать поискать такие же ракурсы в районе Ломоносовского-Минской (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
Типовое строительство (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А даже если и не типовое - издали всё одинаково смотрится (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Вид на Щукино: высотки понастроили в последнее время; у серого здания м. Щукинская. ![]() А слева вдалеке рядом с высоткой м. Октябрьское поле (если, не ошибаюсь, во всяком случае, очень похоже). -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Да там...
Хотя м. Щукинская по прямой в 15 минутах пешим шагом, добраться туда не так просто и по хорошей погоде. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А м. Октябрьское поле от м. Щукинская (одна остановка) по поверхности занимает около 30 минут... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) на автобусе. Такие вот странности... В Центре от Библиотеки до Дзержинской меньше идти пешком... О Форуме. Странная ситуация... Пока писал ответ видел в цитате свою фотку, послал ответ, вместо фотки виден код... Это про сообщение Елены №61. Сообщение отредактировал Wild Bill - 7.09.2011, 22:00 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Да там... Хотя м. Щукинская по прямой в 15 минутах пешим шагом, добраться туда не так просто и по хорошей погоде. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А м. Октябрьское поле от м. Щукинская (одна остановка) по поверхности занимает около 30 минут... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) на автобусе. Такие вот странности... В Центре от Библиотеки до Дзержинской меньше идти пешком... Ну дык перегоны-то там какие... Это в центре метро у каждой подворотни... О Форуме. Странная ситуация... Пока писал ответ видел в цитате свою фотку, послал ответ, вместо фотки виден код... Это про сообщение Елены №61. Эээ... Это как? У нас перецитирования вроде запрещены. А код вместо того, что надо, обычно бывает при каком-нибудь случайном удалении. P.S. А еще иногда бывает не фотка, а кот. Вот пришел тут и печатать мешает. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Оффтопик, у меня сейчас кошка... спит на принтере, поэтому принтер в чехле. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Дважды оффтопик: есть у меня одна знакомая кошка... Ммм... Она просто... Божество... Дайте волю, я с ней на коврике ночевать буду (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Из моего окна видно Ливан... он там в далеке... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
![]() -------------------- Поблагодарили:
Nils, |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Из моего окна видно Ливан... он там в далеке... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Операция "Обед на вынос"? -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А из нашего окна... Площадь Красная видна... Правда, всё ж не из окна, а с крыши... А из некоторых окон Кремль видно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
(IMG:http://const.uimech.org/album/d/824-1/p3020197.jpg)
А это из моего окна в Институте… |
|
|
![]()
|
|
А это вид из моего окна на работе
![]() Длинный дом слева, это Ленинский 40, где магазин Научно технической книги. -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Во, на яндексе нарыла:
![]() Не из нашего окна, конечно, но близко. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Во, на яндексе нарыла: ![]() Не из нашего окна, конечно, но близко. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это с крыши чтоли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это с крыши чтоли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нет, говорю ж, из окна, но не из нашего (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Дома из одного окна виден МГУ, из другого --- Останкинская телебашня...
А вот и наш корпус институтский ![]() а это вид от корпуса на проходную ![]() -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:29 |