А из нашего окна.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А из нашего окна.... |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
А что ВИДНО из нашего окна? А? Показываем-показываем!
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
This picture is myself. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 455 Регистрация: 10.12.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3375 Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Цитата(Alexiva @ Jan 7 2007, 08:40 AM) [snapback]22293[/snapback] Матрешки (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ay.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/ay.gif) (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) спасибо (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/skonfuzen.gif) с того фотовыезда матрешки и трещина - два кадра, которыми я был доволен (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/bu.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Вид не из окна, конечно, но почти из окна (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) .
В нашем дачном поселке построили вот такую вот церквушку/часовенку (не различаю я их).
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Однажды прямо перед нашим окном загорелась новогодняя ёлка. Мы скорее побежали за фотоаппаратом. Щёлк! И вместо фотографии - огромное белое пятно - вспышка отразилась от стекла окна. Пока мы собрались щёлкнуть второй раз пожарники уже огонь потушили. Вот и вся история.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 161 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 351 Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Цитата(ycheff @ Jun 9 2007, 03:51 PM) [snapback]36125[/snapback] Однажды прямо перед нашим окном загорелась новогодняя ёлка. Мы скорее побежали за фотоаппаратом. Щёлк! И вместо фотографии - огромное белое пятно - вспышка отразилась от стекла окна. Пока мы собрались щёлкнуть второй раз пожарники уже огонь потушили. Вот и вся история. Автомат не всегда есть хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Пощелкала всякую травку-муравку и живность на даче. (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец Поблагодарили:
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Видно не из окна, а так в городе... это фотки не мои, у самого пока руки не дошли (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/plach2.gif)
Огромных размеров памятник "Тыл Фронту", чтоб был понятен масштаб там на втором рисунки у ноги солдата стоит человек Сообщение отредактировал Nils - 23.06.2007, 7:42
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1251 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 145 Поблагодарили: 1040 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1251 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 145 Поблагодарили: 1040 раз(а) ![]() |
Только сейчас мне стало понятно, как мудро была названа эта тема. Идея окон вообще очень плодотворна, особенно после того, как всем известный американец эксплуатируя идею оконных проёмов стал самым богатым человеком в мире.
Короче, вот вид из того же самого окна, что и на предыдущем снимке, снимки сделаны с промежутком в 18 минут : ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Вот так сидишь у окна и думаешь - и куда это все так торопятся?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Канатная дорога. Вид на Лиссабон из окна кабины.
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Иногда интересно бывает смотреть на свои же фотографии. Получается, что значительный период времени у меня проходит за какими-то окнами. На этой фотографии, если бы не снег на стекле, я и сам бы не вспомнил, что фотографировал из окна.
Кстати, зима приближается, как вы думаете, снег этой зимой будет? ![]() Теперь мучает вопрос: это у меня вся жизнь проходит за окнами или я просто перед окнами, а за ними проходит жизнь? Люди, я понимаю, что вы все выложились подчистую со своими фотками до сентября. Но может у кого-то что-то ещё осталось? Или, может есть ещё возможность восстановить ваши фотки или в старых сообщениях или запостить их по новому. Сентябрь со своими неприятностями уже прошёл, жизнь продолжается, давайте опять смотреть фотографии! И совсем необязательно из окна, про окно уже надоело смотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
С удовольствием (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Воть фотка из окна (все-таки тема про окна) автобуса: ![]() Поскольку на меня тут наехали по полной программе с авторскими правами, то честно каюсь: идея фотки была моя, а снимал муж (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Идея жены + исполнение мужа = семейная фотография (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ну если из окна автобуса, то вот: ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Тоже горы, тоже вода и тоже из автобуса, но зимой.
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
нУ ЧТО Ж СМОТРИТЕ
предложение : а не создать ли фотоальбомы пользователей? Сообщение отредактировал Galka - 23.11.2007, 14:04
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galka @ 23.11.2007, 11:57) [snapback]46883[/snapback] предложение : а не создать ли фотоальбомы пользователей? В принципе, это возможно, только нужно самим себе объяснить, для чего. Если мы хотим посмотреть красивые фотографии профессионального качества, то для этого есть другие форумы и фотосайты. Кроме того, отдельные фотоальбомы пользователей больше способствуют разъединению, чем объединению. "А оно нам надо?" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Давайте, может, сделаем тематические разделы для фотографий? Кроме видов из окна и цветов это могут быть животные, пейзаж, городской пейзаж, натюрморт, путешествия, техника и т.п. Может быть отдельный раздел для фотографий, которые особенно дороги для автора, можно с кратким описанием. Найдутся желающие поучаствовать? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
найдутся (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Фото окна, за которым ничего не видно. Шёл дождь и капли на стекле смотрелись необычно при подсветке с улицы. Если бы я знал, что так будет, то помыл бы окно перед дождём (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
А вот это мое фото любимого мною города (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мало таких дней бывает в нашем краю... Даже как следует сфотографировать и посмотреть не получилось - делал по ходу на остановку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и это первая моя фотография с этого фотоаппарата (Sony w80) так что не судите сильно строго (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А из нашего окна стала вдруг зима видна....
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 28 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 1994 Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
разбирала фотки с мобильного телефона, нашлись интересные - как-то этой весной был жуткий туман, его-то я и зафиксировала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
Когда возвращался с работы, слегка намок. Но дело того стоило
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:18 |