Выборы президента России 2012, Выберем нашего президента |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выборы президента России 2012, Выберем нашего президента |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Кого выберет наш форум? Ну и почему?
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Кстати, ребяты, примажусь к чужому опроснику. Если бы не сняли Явлинского и он был бы в списке топа, ктото бы из вас за него голосовал бы? Я бы хотел бы проголосовать за него, т.к. его идеи мне более понятны, но я бы за него не проголосовал, т.к. как я уже говорил, я буду голосовать за самого сильного против Путина, т.е. за Зюганова. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Березовский пишет и пишет странные послания патриарху Цитата Помогите Путину опомниться. Донесите до него глас народа. А когда Путин услышит Вас, возьмите власть из его рук и мирно, мудро, по-христиански передайте ее народу. 15 января 2012, Путину Цитата Сними свою кандидатуру, отмени выборы, попроси Патриарха созвать Комитет национального спасения. Пусть в Комитете будешь ты, твои партнеры, твои противники, а главное те, для кого существенны интересы России. Вместе подготовьте свободные выборы. 17 января 2012, кандидатам Цитата Вы не имеете права принимать участия в выборах, поскольку один из участников этого совместного действия, Путин, с вашей помощью совершает особо тяжкое преступление – узурпирует власть 29 января 2012 года остальным Цитата После того, как исчерпаны все политические возможности, остановить насилие над обществом может только Площадь. Так было. Так будет! 1 февраля 2012 Стиль напоминает сообщения людям Земли от высшего разума, которые встречаются в сети. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Несмотря на некоторое недавнее заявление Зюганова мой голос против Путина получит он.
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
Декларируемые предварительные результаты выборов президента России столь ужасны, что даже комментировать нет сил, в голову только лезут строки Н.А.Некрасова:
Душно! без счастья и воли Ночь бесконечно длинна. Буря бы грянула, что ли? Чаша с краями полна! Грянь над пучиною моря, В поле, в лесу засвищи, Чашу вселенского горя Всю расплещи!.. 1868 2012 Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Как ни странно, именно таких результатов и ожидал. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Нет, не голосования народа, а именно результатов, потому на эти выборы и не ходил, не ходил до думских выборов лет десять, теперь вообще ходить не буду.
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
-------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Как ни странно, именно таких результатов и ожидал. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Нет, не голосования народа, а именно результатов, потому на эти выборы и не ходил, не ходил до думских выборов лет десять, теперь вообще ходить не буду. Мне казалось, что нарисуют почти честные 51%. Ну или заранее заявленные 56. Такой беспардонной наглости даже от наших насквозь бессовестных верхов не ожидал. P.S. В этом плане вопрос: существует ли модель организации выборов, позволяющая полностью исключить махинации на любом уровне? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
P.S. В этом плане вопрос: существует ли модель организации выборов, позволяющая полностью исключить махинации на любом уровне? Легко: когда в бюллетене один кандидат (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А если серьезно, то полностью исключить скорее всего никак не получится... Всегда есть госпредприятия, где будут заставлять "давать проценты". -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Честные выборы можно сделать только сделав их открытыми: проголосовал, а ИзбирКом выставляет ФИО и результат голосования. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
После этого мы все можем с чистой совестью написать два письма:
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Честные выборы можно сделать только сделав их открытыми: проголосовал, а ИзбирКом выставляет ФИО и результат голосования. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) После этого мы все можем с чистой совестью написать два письма:
Открытые — это тривиальное решение. И, к сожалению, неправильное, потому что очень многие будут бояться голосовать не по распоряжению свыше. Сейчас-то многие опасаются… |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
А что если я скажу, что рад что выиграл Путин? Убъёте на месте?)))
-------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
А что если я скажу, что рад что выиграл Путин? Убъёте на месте?))) Нет. Я тоже рад, так как другого нам не дано. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это лучше, чем Прохоров, Жириновский и Миронов. С Зюгановым сложнее, тут и возраст, тут и программа. Если он начнёт её выполнять... "я старый солдат", но уже воевать не хочу... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но о Вашей радости можно услышать подробнее? -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
У меня один вопрос. Почему сумма результатов всех кандидатов никогда не равна 100%?
|
|
|
![]()
|
|
Открытые — это тривиальное решение. Так зато мы все сразу получим статус политических беженцев, нам будут платить по 2500 баксов, будем жить в Парижах и Ниццах. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) И, к сожалению, неправильное, потому что очень многие будут бояться голосовать не по распоряжению свыше. Сейчас-то многие опасаются… -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
ровно потому же, почему и здесь не 100%
О моей радости? Да в общем просто без разочарования. Перемены жуликов и воров на других или предателей родины и шпионов не будет. И может некоторых таки выгонят. Грусть из-за отсутствия альтернативы. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Так за что Вас ругать? Мы все на это надеемся...
|
|
![]()
|
|
А что если я скажу, что рад что выиграл Путин? Убъёте на месте?))) Только в том случае, если вы скажете, что рады, что он выиграл нечестным путём. У меня один вопрос. Почему сумма результатов всех кандидатов никогда не равна 100%? Потому что существуют ещё и недействительные бюллетени. Грусть из-за отсутствия альтернативы. Ну, на тему альтернативы Каганов хорошо написал: http://lleo.me/dnevnik/2012/02/29.html |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
ровно потому же, почему и здесь не 100% О моей радости? Да в общем просто без разочарования. Перемены жуликов и воров на других или предателей родины и шпионов не будет. И может некоторых таки выгонят. Грусть из-за отсутствия альтернативы. Нет, с глубоким разочарованием и скорбью я смотрю на эти результаты не потому, что из шайки кандидатов одержал победу доверитель многих известных лиц нашей страны, а из-за того, что, на мой взгляд, в нашем обществе до сих пор не сложилось понимания выборов как подлинного соперничества представителей власти за поддержку народа. Мы всё влачимся со своими идеями о несменном, посланным с выше лидере, да и впрочем, никак не можем расстаться с традицией престолонаследия. Как это может не огорчать? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
А что если я скажу, что рад что выиграл Путин? Убъёте на месте?))) Я тоже рад, что победил кандидат, за которого я проголосовал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
О моей радости? Да в общем просто без разочарования. Перемены жуликов и воров на других или предателей родины и шпионов не будет. И может некоторых таки выгонят. Грусть из-за отсутствия альтернативы. А почему другие кандидаты рассматриваются как жулики и воры, а также как предатели родины? Я вот только этого не понял. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Нет, с глубоким разочарованием и скорбью я смотрю на эти результаты не потому, что из шайки кандидатов одержал победу доверитель многих известных лиц нашей страны, а из-за того, что, на мой взгляд, в нашем обществе до сих пор не сложилось понимания выборов как подлинного соперничества представителей власти за поддержку народа. Мы всё влачимся со своими идеями о несменном, посланным с выше лидере, да и впрочем, никак не можем расстаться с традицией престолонаследия. Как это может не огорчать? Согласен. Только здесь надо сказать не то, что не сложилось, а то, что такое понимание просто навязывают.... А дальше смотри мою подпись про вампиров! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Цитата А почему другие кандидаты рассматриваются как жулики и воры, а также как предатели родины? А вот сами как размышляете, разве не так? Наверное, потому что они такие. Не пойдёт? Ну да бог с ним, мой тезис - потому что другие во власть не лезут. Цитата олько в том случае, если вы скажете, что рады, что он выиграл нечестным путём. Как хочется сказать грубости о стаде хомячков... Нет, пожалуй для начала намекну что понятия "нечестно" и "нелегитимно" принципиально разные. Если имеется в виду такое же "нечестно", как у папы Зю, то это как истерика ребенка. Если "нелегитимно" - выкладывайте факты в количестве, достаточном для обоснования вашего мнения. Плохо, когда что-то становится модным. Я никогда власть не любил, любить не буду. Но никогда, ещё более никогда (вы меня понимаете) я не буду призывать ПРОСТО ВСЕ РАЗВАЛИТЬ, как призывают некоторые активисты. Беседовал со многими. На вопрос "что же будет после власти" ответа нет, и другие подобные, постреволюционные тематики ВСЕГДА были в тени. ...Ну вот надо сместить, а оно появится. ...надо заставить затрястись партию жуликов и воров ...путин тиран без демократии НАСРАТЬ_МНЕ_НА_ЭТИ_ДАЦЗЫБАО Что вы Обещаете потом (если я ещё вам поверю, да, кстати, где у этих анальных агитаторов удостоверение честного человека?)? Ничего. А я вижу мрак, хаос и 90е. Просто по инерции. Я один? Да и плевать, я от своего мнения ради стада не откажусь. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Согласен. Только здесь надо сказать не то, что не сложилось, а то, что такое понимание просто навязывают.... А дальше смотри мою подпись про вампиров! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О подписи про вампиров хорошо подмечено. Цитата(Lord-Aries @ 6.03.2012, 22:29) Я никогда власть не любил, любить не буду. Но никогда, ещё более никогда (вы меня понимаете) я не буду призывать ПРОСТО ВСЕ РАЗВАЛИТЬ, как призывают некоторые активисты. Беседовал со многими. На вопрос "что же будет после власти" ответа нет, и другие подобные, постреволюционные тематики ВСЕГДА были в тени. Я не говорю о необходимости введения анархии на территории нашей страны, но вы тезисами: “Любая власть априори аморальна и все изменения только к худшему”, приводящими вас к выбору В.В. Путина, обрекаете Россию на политическую, экономическую и обще социальную стагнацию как минимум в течении шести ближайших лет. P.S. Как хорошо если я ошибаюсь. |
|
|
![]()
|
|
А вот сами как размышляете, разве не так? Когда говорят жулики - надо показать что наворовали. Я знаю что Путин и его команда - самые честные люди, и все они в верхушках мировых богачей находятся. Когда говорят - предатели - дайте доказательства. Вот я знаю что Путин и ближайшее его окружение - не предатели, а патриоты. Поэтому они деньги хранят зарубежом, детей учат зарубежом, в бизнес вкладываются зарубежом, и если что, так сразу зарубеж уезжают (например Лужков). Говорят что когда приехал новый американский посол, то Российская оппозиция пошла на встречу с ним. И даже видео на эту тему было. Но вот только молчат что официальные люди уже до этого с послом этим встретились... Наверное, потому что они такие. Не пойдёт? Ну да бог с ним, мой тезис - потому что другие во власть не лезут. т.е. если честный человек хочет изменить что-то, да хотябы даже у себя во дворе в лучшую сторону, и для этого пытается стать председателем ЖКХ то он уже вор и предатель? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Если "нелегитимно" - выкладывайте факты в количестве, достаточном для обоснования вашего мнения. Из моих прямых знакомых и коллег, пошедших наблюдателями, более половины отметили нарушения в пользу кандидата П. При этом, в случае попытки фиксировать данное нарушение, наблюдателей под достаточно однообразными предлогами удаляли с участка. Памятуя попытки подавать жалобы в прокуратуру по итогам декабрьских выборов, никто не стал зря сотрясать воздух. Просто сделали для себя выводы: обманщик и трус, уважения к которому испытывать невозможно. Для меня по итогам этих выборов П. не Президент мой страны, а узурпатор. P.S. Обратите внимание, П. мог бы при, всей моей неприязни к нему, считаться мной Президентом. Увы. P.P.S. Кстати, о второй половине знакомых: практически все они признают, что у них просто не хватило опыта увидеть кунштюки этих напёрсточников. Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:03 |