Выборы президента России 2012, Выберем нашего президента |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выборы президента России 2012, Выберем нашего президента |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
какая идея... Чтоб Америка нас не завоевала, как иИрак, Афганистан, Ливию?
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
какая идея... Чтоб Америка нас не завоевала, как иИрак, Афганистан, Ливию? В реале может прокатить (хоть ИМХО и не долго). В сети возможны определенные трудности. Ведь не зря же так поощрялось распространение пиратского софта в последние лет 10-15 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Почва для т.н. "интернет революций" всеже некоторым образом была подготовлена. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
какая идея... Чтоб Америка нас не завоевала, как иИрак, Афганистан, Ливию? Может и такую, здесь сложно сказать...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 392 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 888 Поблагодарили: 211 раз(а) ![]() |
ПОТОМУ ЧТО ЭТО НОРМА!!! Поэтому для многих норма ставить машины на тротуарах... Действительно, на прохожих же не наезжает, просто поставит... Ну а кому-то оказывается и на красный норма, у него такое сознание. У каждого своё "ваше" сознание. И значит своя норма. В 90-ых получается кровь была "нормой"... Но почему-то Вам 90-ые не нравятся. Сообщение отредактировал alex_kam - 17.03.2012, 17:17 -------------------- Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Получил новости, что в сенате США планируют увеличить финансирование революционеров... Держимся, дамы и господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Ага, за счет всего остального мира. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Поэтому для многих норма ставить машины на тротуарах... Действительно, на прохожих же не наезжает, просто поставит... Ну а кому-то оказывается и на красный норма, у него такое сознание. Совершено верно. Имено потому когда я пнул бампер машины чел вылез из маштны с вопросом, типа что твоя машина не мешает? Ок, давай проедем в мой гараж и посмотри кому она мешает ;-) И если мешает ты ее пнешь! Простите НО это Сознание современного времени. Я перед своим учреждением распечатывал и вешал на машины надписи под дворники о том фигли они перекрыли дорожки комуникаций. Вы это делали???Цитата У каждого своё "ваше" сознание. И значит своя норма. В 90-ых получается кровь была "нормой"... Но почему-то Вам 90-ые не нравятся. Потму что это веха истории. Которую Вы не хотите понять. Для меня как цивилизованного человека ходить в грязной одежде Не норма. Однако она быала в средние века. Это мне не нравится! Как и сраные 90-ые! Что не так?
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Сказал немного нечетко. Уточняю. Революционеров в России.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Получил новости, что в сенате США планируют увеличить финансирование революционеров... Держимся, дамы и господа. Откуда дровишки? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 392 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 888 Поблагодарили: 211 раз(а) ![]() |
Я перед своим учреждением распечатывал и вешал на машины надписи под дворники о том фигли они перекрыли дорожки комуникаций. Помогло? 1. Вы говорите о сознании. С одной стороны есть сознание что 90 км в час - это мало и можно 130... И утверждаете, что принятая в сознании норма - это нормально. Но другие проявления принятого сознания Вам не нравятся (парковка на тротуарах). Т.е. что Вы считаете нужным, то и принимаете. Но, например, я не хочу принимать и нарушение скоростного режима как норму. Я считаю, что либо надо менять ПДД, либо их соблюдать. 2. "Листовками" Вы призывали не парковаться на тротуарах. Но если призывать к сознанию граждан, то всех. В том числе, и в первую очередь, тех, кого мы же приняли на работу - следить за порядком. Сообщение отредактировал alex_kam - 18.03.2012, 14:28 -------------------- Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Помогло? Да.Цитата 1. Вы говорите о сознании. С одной стороны есть сознание что 90 км в час - это мало и можно 130... И утверждаете, что принятая в сознании норма - это нормально. Но другие проявления принятого сознания Вам не нравятся (парковка на тротуарах). Т.е. что Вы считаете нужным, то и принимаете. Да. Потому что Сознание это и есть определяющая ваших действий. Про что я и хочу сказать!Цитата Но, например, я не хочу принимать и нарушение скоростного режима как норму. Для этого нужно стать специалистом в данной области. К примеру Калифорнийских полицейских на мотоциклах обучают ездить в обычном потоке на 20% быстрее оного. И это они просто патрулируют, то есть НЕ на спец задании и приследовании. Потому что это безопаснее всего, а так считайте что хотите.Цитата Я считаю, что либо надо менять ПДД, либо их соблюдать. Хотел бы я на вас посмотреть когда вас будут пытаться убить как вы будите соблюдать Правила приличия. Я вам даже видео могу предоставить как нас мотоциклистов намеренно убивают.Цитата 2. "Листовками" Вы призывали не парковаться на тротуарах. Но если призывать к сознанию граждан, то всех. В том числе, и в первую очередь, тех, кого мы же приняли на работу - следить за порядком. Вы никак не хотите понять понять про - сознание.-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь я понимаю Вашу позицию. Но не могу полностью её разделить.
Да, сознание определяет наши действия. Но сознание изменяется от внешнего воздействия. Если мы живём в одном обществе, то желательно прийти к общим правилам поведение. А не трактовать как каждому думается. Спасибо за дискуссию. -------------------- Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев
|
|
|
![]()
|
|
из леса, вестимо. В США по новостям крутят
|
|
|
![]()
|
|
Да, сознание определяет наши действия. Но сознание изменяется от внешнего воздействия. Извините что вклиниваюсь однако в данном случае как правило тем самым внешним воздействием выступает тоже сознание, только другое. Цитата Если мы живём в одном обществе, то желательно прийти к общим правилам поведение. А не трактовать как каждому думается. Игра по общим правилам целиком и полностью внутри общества возможна ИМХО только в случае полной унификации членов этого самого общества, т.е. для этого кроме всего прочего необходима деперсонализация. из леса, вестимо. В США по новостям крутят Ну так записались бы уже в революционеры, чтоль - развели бы американцев на деньги (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Ну а если серьезно, я вот когда услышал что Россия и Украина собираются рублем рассчитываться за газ, так и подумал что "чтота будет". правда думал что это "чтото" будет у нас, а оно во как, хотя вполне логично. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Получил новости, что в сенате США планируют увеличить финансирование революционеров... Держимся, дамы и господа. Да зачем им тратиться на революцирнеров? Процесс уже идет в благоприятном для них направлении. Цитата МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Священнослужители Воздушно-десантных войск (ВДВ) в середине марта на сборах в Рязани пройдут курс обучения по применению авиадесантируемого православного храма, сообщила во вторник РИА Новости представитель Минобороны РФ по ВДВ майор Ирина Круглова. http://ria.ru/defense_safety/20120306/586014546.html Приводятся ТТД нового образца Цитата Аэромобильный храм состоит из двух частей: палатки со специальной небьющейся церковной утварью и прицепа с модулем жизнеобеспечения. Десантирование храма осуществляется при помощи стандартной платформы для техники ВДВ - П-7.
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Видящих за всем заговор, госдеп, специалисты считают нездоровыми. Возможно, госдепу везет случайным образом.
Цитата ... И, наконец, последнее. Клерикализация, задуманная нацлидером (если, разумеется, всё сказанное им – не предвыборная риторика, которая будет тут же забыта после 4 марта), неизбежно вызовет ответную волну и размежевание позиций. Отныне показное православие станет «визитной карточкой» всех тех, кто за путинский «стабилизец» и за «власть жуликов и воров». Соответственно, «визитной карточкой» всей оппозиции станет сознательный антиклерикализм в самых разных формах, вплоть до воинствующего атеизма «а-ля Демьян Бедный или а-ля Емельян Ярославский». Больше того, какая-то часть россиян, в целом лояльно относящаяся к путинщине, может оказаться и в лагере оппозиции именно потому, что им не понравится как их, словно баранов, загоняют в церковную ограду РПЦ. Вот мы и вернулись к ситуации начала XX века. Это и есть программа Путина? Теперь вывод. Мы получим общество, раздираемое внутренней враждой, не только социально-экономической, но еще и религиозно-этнической, да и просто по принципу отношения к религии. Говорят, что именно этого хочет госдеп, мечтающий окончательно перессорить граждан РФ-ии между собой и тем самым привести к распаду Российское государство. Если это и в самом деле так, ТО КТО ЖЕ У НАС АГЕНТ ГОСДЕПА? http://religioznik.ru/2012/02/o-nevzorove-...gentax-gosdepa/ Как-то Прохоров приходит в голову в связи с этим, правда в последнее время он кажется заерзал в религиозном вопросе. |
|
|
![]()
|
|
Где это, во всём? Только в одном)))))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:00 |