Выборы президента России 2012, Выберем нашего президента |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выборы президента России 2012, Выберем нашего президента |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
2. Неа). Ваши тезисы. Вы утверждаете, заметьте, утверждаете. Вам и слово Ну что-ж.. тогда докажите, что кроме Путина среди 140 миллионов населения РФ другого такого не найти. Это ваше утверждение, тоже извольте его доказать. А по моим утверждениям следовало, что Жириновский как минимум не хуже Путина. Пункты: Знания сравнимы, политический опыт повыше. Умён изрядно (по-моему заметно умнее Путина, по-крайней мере никогда не делает вредящих самому себе глупостей). Не имеет карманной вертикали, следовательно будет контролироваться остальными ветвями власти (демократия у нас типа, мы не забыли?), а не наоборот. P.S. И это при том, что я не считаю Жириновского хорошим вариантом. Но то, что этот вариант был бы для всех лучше Пу — убеждён. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Знания сравнимы, политический опыт повыше. - ГОЛОСЛОВНО
Умён изрядно (по-моему заметно умнее Путина, по-крайней мере никогда не делает вредящих самому себе глупостей). ГОЛОСЛОВНО Не имеет карманной вертикали, следовательно будет контролироваться остальными ветвями власти (демократия у нас типа, мы не забыли?), а не наоборот. ЭТО ВООБЩЕ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ Насчёт моего утверждения: потрудитесь процитировать? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Насчёт моего утверждения: потрудитесь процитировать? Вы подумайте и назовите уже КОГО БЛИН ВМЕСТО???? или анархию лучше? Ваши слова. Вывод: вы считаете, что кандидат П лучший, любой другой — это анархия. Собственно вывод не менее голословен, чем заявление о том, что кандидат Ж значительно умнее (хотя это действительно так). Кстати, вывод о том, что любой другой кандидат умнее кандидата П можно сделать из того факта, что последний побоялся вступать в публичные дискуссии, требующие быстрого мышления и больших знаний. |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 392 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 888 Поблагодарили: 211 раз(а) ![]() |
у кого как. У нас 20 (30) тр Вопрос, 1: как вы выживаете на эту сумму, это невозможно. Других доходов нет? Вопрос 2: где жулики и воры? МБ не так далеко, мб не (не только) в правительстве, а в вашем учреждении? Учреждение государственное (высшее учебное). Ректора назначает президент лично. Кстати, мне ректор в беседе сказал, что профессорско-преподавательскому составу платят только то, что гарантирует государство. (с октября 2011 года это 8,5 т.р. = 1 ставка старшего преподавателя + к.ф.-м.н.) P.S. Как я живу... Иждивение + 1,25 ставки + соисполнитель грантов + соисполнитель ФЦП + свой грант. Ещё конечно можно пойти ночью разгружать вагоны, если добавить это в зарплате преподавателя, то может хорошая картина получиться с "преподавательской зарплатой". P.P.S. Где воры?.. А рыба гниёт с головы. Или Вы ещё верите в доброго царя и злых бояр? P.P.P.S. #смешной http://bigcats-ru.livejournal.com/116816.html Сообщение отредактировал alex_kam - 13.03.2012, 20:04 -------------------- Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
P.P.S. Где воры?.. А рыба гниёт с головы. Или Вы ещё верите в доброго царя и злых бояр? Вы что думаете что Ельцин появился просто так? Вы что правда думаете что счас хуже чем в 95-ом? -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 392 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 888 Поблагодарили: 211 раз(а) ![]() |
Цитата Вы что думаете что Ельцин появился просто так? Вы что правда думаете что счас хуже чем в 95-ом? Может и не хуже, но и не лучше. Могу предположить, что по статистике средний россиянин стал жить лучше. (Количество миллиардеров в России выросло на 30%!) За время прибывание у власти В. В. Путина производительность персональных компьютеров выросла в 16 раз! Это тоже его заслуга? Разъясню мою позицию. Я не считаю, что В. В. Путин был "плохим" руководителем страны. И даже соглашусь, что он вывел страну из кризиса "девяностных". Но этот путь построения "вертикали" власти завёл не в самом лучшем направлении. На сегодняшний день установившаяся коррупционная вертикаль власти разрушает страну. Способом выхода из нового кризиса считаю демократическую смену власти (партии, лидера). Не верю, что с приходом другого человека всё измениться к лучшему, но появится конкуренция во власти. Только это предоставит возможность стабильного длительного развития страны. Пока демократичных механизмов смены правящей партии не вижу. Отсутствие такой перспективы - дело рук власти, в том числе (,а может и в первую очередь,) В. В. Путина. P.S. Кстати, обещали, что жить будем ещё лучше. Сравнение, только одинаковых пунктов (не повторяющуюся фантастику не учёл) Обещания Путина и ЕР в 2000 - 2003 годах. - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики Обещания Путина сегодня (октябрь 2011 г.) (поскромней): - Решения о сдерживании тарифов естественных монополий, которые будут расти только на уровень инфляции, должны сдержать и рост тарифов на услуги ЖКХ. А в дальнейшем мы реализуем здесь комплексный подход (кажется уже что-то ограничивали) - Для каждой семьи в России должна быть перспектива решить свою жилищную проблему. Это одна из важнейших задач, к 2016 году предстоит практически удвоить объем жилищного строительства. Это должно быть современное и удобное жилье (Опс, ещё одну квартиру обещают. Хотя нет, тут обещают только удвоить... но не говорят, что смогу преобрести. В отличии от прошлого сейчас обещают только перспективу) - в следующие пять лет Россия должна войти в пятерку крупнейших экономик мира (Т.е. это ещё можно выполнить! Верите?) Интересно, когда исполнит банальнейшее? Кандидат в президенты России, премьер-министр Владимир Путин в случае победы на выборах обещает кардинально сократить количество «мигалок», оставив их только спецтранспорту и чиновникам с госохраной, передает РИА «Новости». По его словам, спецсигналы необходимы только тем чиновникам, которые имеют государственную охрану, «которых нужно просто физически защищать». Кроме того, по мнению Путина, «мигалки» необходимы спецтранспорту — полиции, службам МЧС и здравоохранения. Премьер уверяет, что сокращение будет кардинальным и число «мигалок» снизится до нескольких десятков. Сообщение отредактировал alex_kam - 13.03.2012, 21:12 -------------------- Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
2 Alex_kam
А в другой ВУЗ мб? 2 Const Не. Эт Ваши слова. Мои - те, что процитированны. Нетрудно уловить огромную разницу между ними и вашими выводами. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Коллеги! Давайте жить дружно!
Посмотрим на вопросы... 1) Кроме Пу -- никто! Это верно, из этого списка -- никто (кроме Зюги, но - его честная программа - хунта под контролем США - подобие Чили, я уже писал). Но давайте вспомним классику! Дюма! Как там один из деятелей Фронды сказал королеве в ответ на её фразу, что " Слава Богу, во Франции нет Кромвеля!"... Он сказал, "Такие люди подобны молнии, они появляются, вроде бы, ниоткуда!" (не точно, но смысл передаю.) 2) В сети есть куча роликов, где показаны обещания Пу с 2000 года, ни одно из них не выполнено. Это Президент? 3)2 Ксей! "Как там Ленин говорил - бессмысленно менять царя, мы говорил пойдем другим путем." Это верно, зачёт! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мы играем по навязанным нам правилам, эти правила навязали враги России, давайте изменим правила! 4) Про комп... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) абсолюто согласен с Librarian -- низкоуровневая, домашняя считалка. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
2 Wild Bill
Первый, третий и четвёртый пункт содержат только утвердительные предложения. А рассматривать предлагали вопросы. :-) 2 Lord-Aries Можно и профессию поменять. Но сейчас не об этом. Кто-то прийдёт после меня учить, ему не будут платить больше. P.S. В настоящее время я не требую повышение зарплаты. Я хочу правового государства и исполнения законов. Сообщение отредактировал alex_kam - 13.03.2012, 23:43 -------------------- Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Оффтопик: 2 Wild Bill Вопрос, он не только вопросительное предложение. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Первый, третий и четвёртый пункт содержат только утвердительные предложения. А рассматривать предлагали вопросы. :-) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
alex_kam, я понял вашу точку зрения.
1. Вы необъективны и совршенно не хотите вслушаться в понятие - сознание. (это про то что "не лучше", славу богу согласились что "не хуже"). И совершенно не хотите увидеть кровь 90-ых. А тогда выкошено было целое покаление. 2. Вот вы про мигалки говорите и обещание презодента. А ведь это уже было, мигалки сняли со всех не нужных. Был такой указ и он даже действовал. Только вот всеми правдами и не правдами народ Сам вернул себе эти мигалки. И так для статистики к пункту "2" : На днях провели по ночной Москве рейд на отлавлевание пьяных водителей. "Отметим, что с начала февраля сотрудники ГИБДД задержали за данное правонарушение 522 водителя, 279 из которых отказались от медицинского освидетельствования. Напомним, что последний рейд «Нетрезвый водитель» проводился в ночь с 24 февраля на 25 февраля, тогда, полиция задержала 180 нетрезвых водителей. 83 из них отказались от прохождения медицинского освидетельствования." http://probok.net/about/news/71/59069/ Обратите внимание от количества отказавшихся на медосведетельствование. Их почти 50%. Вот вам и показатель - сознательности - людей. И их наглости! И что же, вы хотите что б враз все переделались и стали паиньками и говорили бы что вот Путин мы выполним Все свои указания? Что же Путин должен в Одиночку выполнять всех переделывания? Посмотрите Правде в глаза, а не понятным там отмазкам и ускорениям процесоров. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Я не привык искать утверждения в вопросах, чего и другим делать не советую.
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 1. Вы необъективны и совршенно не хотите вслушаться в понятие - сознание. (это про то что "не лучше", славу богу согласились что "не хуже"). И совершенно не хотите увидеть кровь 90-ых. А тогда выкошено было целое покаление. 2. Вот вы про мигалки говорите и обещание презодента. А ведь это уже было, мигалки сняли со всех не нужных. Был такой указ и он даже действовал. Только вот всеми правдами и не правдами народ Сам вернул себе эти мигалки. ... Обратите внимание от количества отказавшихся на медосведетельствование. Их почти 50%. Вот вам и показатель - сознательности - людей. И их наглости! 1. Уменьшение населения в России продолжается. Так что не далеко ушли от 90-ых. 2. "... всеми правдами и не правдами вернули..." А на что дан закон... 3. Про пьяных водителей. Сколько было "не пойманных" трезвых? Вы тоже не объективны. Считая, что только самосознанием сможем всё преодолеть. Как Вы понимаете - это утопия. Правда такая, что власть не выполняет своих функций. Ах ну да, конечно, народ у нас паршивенький. Вы лично сколько раз в день переходите (проезжаете) на красный сигнал светофора? Если не совершаете такого, то думаю вправе требовать чтобы сотрудники правоохранительных органов задерживали и строго наказывали (по всей строгости закона) нарушителей, переходящих (проезжающих) на красный свет. Замечу, что не Вы должны их ловить в таком случае, а сотрудники ГИБДД. Сообщение отредактировал alex_kam - 14.03.2012, 22:38 -------------------- Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев
|
|
|
![]()
|
|
1. Уменьшение населения в России продолжается. Так что не далеко ушли от 90-ых. Ну уж. Одна чечня чего стоит.Цитата 2. "... всеми правдами и не правдами вернули..." А на что дан закон... Хм, вот такое у нас беззаконное сознание, о чем ниже напишу...Цитата 3. Про пьяных водителей. Сколько было "не пойманных" трезвых? Дело не в этом. Я про то сколько отказалось от осведетельствования. 50% законопослушных но раздолбаев. Думали что пронесет, но не пронесло. Они-то как раз проходили это самое осведетельствование. А вот другие отказалтсь. Вот эти-то люди как раз Намеренно, что они самые важные! Самые такие из себя! Я этот репортаж по ящику видел, там показали эту наглую морду, чела который отказался проходить. Это так сказать, хозяева блин. Я вот про это. И у нас таких высок процент. Цитата Вы тоже не объективны. Простите, я ничеего не говорил про Самосознание. Я говорил именно про Сознание. Почему же утопия. Вот к примеру в Европе (все наслышаны) водитель Всегда пропускает пешехода. Министр финансов (не помню какой именно европейской страны) ездит на велосипеде на работу. У нас к примеру Кудрина засмеяли бы! Здесь ключевое - засмеяли. Чувствуете разницу. ПРимеров можно массу привести, суть будет Дальше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Считая, что только самосознанием сможем всё преодолеть. Как Вы понимаете - это утопия. Цитата Правда такая, что власть не выполняет своих функций. Ах ну да, конечно, народ у нас паршивенький. Счас докажу про народ (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Вы лично сколько раз в день переходите (проезжаете) на красный сигнал светофора? Очень хороший вопрос! вот на его примере и рассмотрим что же такое Сознание. Я за всю ездовую жизнь проехал на красный наверное раз 5. Почему? 3 раза светофоры были в деревьях и я уже ничего не успевал сделать, пролетал мимо. И 2 раза намерянно, были очень серьезные проблемы у жены, потому мне важна была каждая секунда. Езжу уже 15 лет.Перехожу всегда только на зеленый. Но если ночью пустая дорога, то не считаю нужным стоять ждать зеленый, перейду на красный. Теперь рассмотрим почему же я никогда не проезжаю на красный и даже больше, когда загорается зеленый не рву со всей силы, а спокойно проезжаю перекресток. Почему же так? Дело все в том, что это не просто я такой законопослушный. А элементарное понимание, что если мне горит красный значит где-то кто-то едет. Ну реально жить хочу. Я нагляделся столько аварий, что становится участником самому не хочется. А почему же я на зеленый-то не сразу еду и еще оглядываюсь. Правильно, потому что за рулем другой машины то же человек. И он просто мог вовремя не увидеть светофор. В правилах есть пункт, что должен дать возможность завершить маневр другому, то есть проезд перекрестка. Есть просто правило, но есть и осозние ситуации. Когда я перехожу дорогу, то всегда это делаю на зеленый и только когда никого нет, я могу перейти на красный. НО, как и в случае за рулем, когда перехожу на зеленый, добавочно оглядываюсь в обе стороны, потому что кто-то мог чего-то не успеть и легко вылететь на переход. Вот когда мы это все понимаем то включается сознание, мы же не хотим приченить самим себе вред. Теперь, что еще такое сознание. Ну вот к примеру вы же не пойдете в общественное место в трусах. Почему? Ну типа вы вроде как воспитанный человек. Так да не так. Вам еще в придачу станет Стыдно! Вы будете себя неловко чувствовать. И кстати это Нормально и нет тут никакого идеализма. Просто Сознание цивилизованного человека. Сознавать что когда мы за рулем, то управлем транспортным средством Повышенной Опасности! Что когда стоим на проходе и разговариваем с человеком, то мы мешаем пройти другим людям, а значит они в нас врезаются толкают нас и нам же самим затрудняет процесс общения. Цитата Если не совершаете такого, то думаю вправе требовать чтобы сотрудники правоохранительных органов задерживали и строго наказывали (по всей строгости закона) нарушителей, переходящих (проезжающих) на красный свет. Замечу, что не Вы должны их ловить в таком случае, а сотрудники ГИБДД. Да, я считаю, что человек проезжающий на красный свет - потенциальный убийца. Что человек переходящий на красный перед носом у машин является потенциальным убийцей, потому что водители машины попробуют спасти шкуру этого пешехода натворив массу проблем другим. И людям должно быть Стыдно за это, ну как в грязных трусах выйти на улицу. Конечно их должны ловить те кто для этого и создан, это как раз и есть Цивилизованное сознание. Но так же каждый человек должен сообщать этим самым ГИБДД что где не так. К примеру я съехал с дороги, технические проблемы. Через 10 минут подъехали гаишники. Им сообщили что мотоцикл возможно съехал с дороги. Когда узнали что все впорядке уехали. Чувствуете? Тот кто им сообщил это человек с Сознанием Социально Отвественного. Вот про что я говорю. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
Хорошо, тогда раскройте эти ваши слова подробнее. Вы не считаете, что Путин хороший/идеальный/единственно возможный президент? Тогда о чём мы спорим? Хорошо бы определиться, куда хотелось бы вырулить и каким образом. Тогда будет яснее, кто больше подходит в рулевые. В зигзаг повело где-то после Брежнева, начались безнаказанные финансовые махинации подрывающие экономику. Идеология, на которую пытаются это свалить, не причем просто ослабла власть. Горбачев ее вовсе упустил и джин обогащения вырвался из бутылки. Говорухин так говорит об этом Цитата По словам режиссера, взятки давали еще в царской России. А существующую сейчас коррупцию породил вовсе не Путин, отметил Говорухин. Глава штаба Путина напоминает, что в советское время коррупция тоже была, но в поздний период. А вот при Сталине взяток не давали. И в "лихие 1990-е" также не было коррупции, потому что кругом творился "воровской беспредел". Говорухин вспоминает, что в 1990-е годы "воровали заводами, отраслями". "Разрушили, разворовали, разбили Россию в пух и прах", – сетует режиссер. А сейчас в России "нормальная" коррупция. Взятки в России дают, но нельзя же забывать, что до этого бушевал "воровской беспредел". С коррупцией, конечно, борются не особо активно, соглашается Говорухин. Например, режиссер уверен, у людей, замешанных в коррупции, нужно конфисковать имущество. И премьер-министр страны не виноват, что антикоррупционные законы не шибко жесткие, так как эти законы появились еще до Путина. http://www.neva24.ru/a/2012/02/10/Govoruhin_nazval_korrupci/ Путин притормозил бесконтрольное (то что оно не контролировалось наконец то признал и Чубайс) разбазаривание собственности и пытается куда нибудь вырулить, но не в дикий бандитский капитализм, куда все неуправляемо съезжает, и не бывший Союз. Процесс этот не быстрый, поэтому кажется, ничего не меняется. Так куда двигаться, и как запихнуть джина обратно в бутылку? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
кста, выражение остаться с носом и пошло от "остаться с невзятой взяткой"
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
2 Shtorm
Вы законопослушный человек. Прекрасно. Я тоже стараюсь. Вопрос: как сделать чтобы все были законопослушными? -------------------- Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
2 Shtorm Вы законопослушный человек. Прекрасно. Я тоже стараюсь. Вопрос: как сделать чтобы все были законопослушными? Быть законопослушным должно быть материально выгодно (или материально невыгодно нарушать закон). Было время, когда удивлялись, что в Европе тротуар перед домом моют с шампунем. Так это не от врожденной чистоплотности, просто, если не вымыть самому, вымоет муниципальный работник (заодно и окна) , и придет приличный счет за работу. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
2 Shtorm Вы законопослушный человек. Прекрасно. ээээ, нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не надо мне приписывать непонятные черты. Если бы вы видили как я превышаю скоростной режим, и как я езжу в городе в целом, то вы бы так никогда не сказали бы хи-хи-хи.... Дело в сознании... Цитата Я тоже стараюсь. Ну знаетели этот вопрос "Что делать?" извечен (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вопрос: как сделать чтобы все были законопослушными? Быть законопослушным должно быть материально выгодно (или материально невыгодно нарушать закон). И да, и нет. С одной стороны, что б люди не нарушали Правила дорожного движения делают штрафы. Вплоть до одбирание прав. Но как я писал выше людям это не мешает нарушать законы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Извините, но это нужно менять сознание, что б именно не "дорого" было, а "непринято". Я к примеру ездил пьяным, но быстро прекратил это занятие. Да "лишение" прав ускорило это решение. Но и не без того, что я Осознал, что ездить пьяным за рулем Опасно! То есть, в данном случае сработало и Сознание и Невыгодность. Так сказать Комплекс. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
1.
Цитата И да, и нет. С одной стороны, что б люди не нарушали Правила дорожного движения делают штрафы. Вплоть до одбирание прав. Но как я писал выше людям это не мешает нарушать законы Извините, но это нужно менять сознание, что б именно не "дорого" было, а "непринято". Более не мешает нарушать - возможность уйти от ответственности. Важно не только наказание, но и его неотвратимость. 2. На вас подействовал комплекс... Т.е. просто сознание может быть мало. Кому-то мало окажется невыгодность. P.S. Нарушать будут всегда, но вопрос в "количестве". -------------------- Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев
|
|
|
![]()
|
|
1. Вы знаете кто работает в судах, в мвд? Я вам отвечу - Все Мы. Да-да, те самые русские люди. Кстати, тот кто обучает людей в школах и детсадах, то же мы. Тот кто формирует сознание человека. Это и его родители. Если это нормально что преподы берут взятки. То значит мы живем с таким вот Сознанием. Не скатывайтесь на частности.Более не мешает нарушать - возможность уйти от ответственности. Важно не только наказание, но и его неотвратимость. Цитата 2. На вас подействовал комплекс... Т.е. просто сознание может быть мало. Кому-то мало окажется невыгодность. Вы не поняли меня. Цитата P.S. Нарушать будут всегда, но вопрос в "количестве". Это Ваше Личное Сознание. Чего же вы хотите? Вы думаете определенными клеше. Вот про это я и говорю! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Да, реально не нарушать. Вы много видели людей идущих по улице в грязных трусах?-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
2 Shtorm Бог создал человека, а полковник Кольт уравнял его в правах. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как-то так...Вы законопослушный человек. Прекрасно. Я тоже стараюсь. Вопрос: как сделать чтобы все были законопослушными? Ко всем участникам дискуссии... У нас нет идеи, ради чего будем все дружить. Сначала была сверх-идея освобождения Руси от Орды и объединение Руси, что бы не говорили, но тогда практически каждый житель Руси, кем бы он по национальности не был, поимел эти радости (Орда и разобщённость) на своей шкуре. Человек, частично решивший эту проблему, Иван IV, объявлен кровавым маньяком, но наши доморощенные интеллигенты-"историки" забывают о том, что он был современником Карла IX, при котором во Франции была Варфоломеевская ночь, за неделю во Франции было уничтожено в 5 раз больше людей, чем за всё правление царя Ивана. Дальше была проблема Крыма, угона русских пленников, эту проблему решили первые Романовы, но опять Петра объявляют демоном., хотя выиграли все... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Да, он не ангел, он человек своей эпохи, не более. Дальше можно говорить и о Ленине, и о Сталине... но всегда была Идея! Идея, которая вела к улучшению жизни в России, пусть не для каждого человека, но в целом. Какая сейчас идея? Работать по 20 часов в сутки 7 дней в неделю 365 дней в год ради сверх-прибыли миши-лыжи-куршавель? Чтобы он проституток в более дорогом шампанском купал? Людей эта идея не вдохновляет. Сообщение отредактировал Wild Bill - 16.03.2012, 16:31 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Вы знаете кто работает в судах, в мвд? Я вам отвечу - Все Мы. Да-да, те самые русские люди. Кстати, тот кто обучает людей в школах и детсадах, то же мы. Тот кто формирует сознание человека. Это и его родители. Если это нормально что преподы берут взятки. То значит мы живем с таким вот Сознанием. Не скатывайтесь на частности. А это Ваше клеше! Коллективное Бессознательное Сознание! Вроде это все мы, но ни кто конкретно. Вы думаете, что всё нормально... Красный свет - табу, пьяным ездить тоже не "выгодно"... А нарушать скоростной режим - пожалуйста. Я не согласен с Вами, но это не повод гоняться за Вами с пытаться доказать каждый факт превышения скорости в суде. Не моя это профессия. P.S. Посмотрите правде в глаза, а "Ваши" грязные трусы - это непонятные отмазки. Сообщение отредактировал alex_kam - 16.03.2012, 22:31 -------------------- Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев
|
|
|
![]()
|
|
А это Ваше клеше! Коллективное Бессознательное Сознание! Ну уж. Не впадайте в бешенство. Я ясно сказал, что Конкретный человек имеет Конкретное сознание. И это сознание такое как принято в Его селении. Изменяясь конкретный человек Изменяет жизньвокруг себя. А значит меняется Сознание Общества. Вроде это все мы, но ни кто конкретно. Если так хотите, то да, это мое клеше, мое понимание мира. И пока что это самое Сознание общества и в Частностности Конкретного человека, находится, что если правитель то конечно вор. Цитата Вы думаете, что всё нормально... Красный свет - табу, пьяным ездить тоже не "выгодно"... А нарушать скоростной режим - пожалуйста. Я не считаю, что нарушать сколростной режим это правильно. Я НИКОГДА, не нарушаю скоростной режим в населенных пунктах. Когда-то нарушал, Осознал, что это Очень Опасно. И перестал. Но ехать по СКРОСТНОЙ магистрали со скоростью 90(предписание ПДД), то же считаю бредом. Потому я там еду 130. И могу открутить до 200. Вы никак не хотите понять понять что такое Сознание Конкретного человека. Чем Он Руководствуется при принятии того или иного решения. Вы спросите, а почему я еду 130 по магистрали. Отвечу, потому что скорость потока 110-120. И если я буду ехать медленнее, то меня все будут вынуждены обгонять, в итоге просто собьют. Почему 130? Потому что 150 на наших магистралях это норма. Я могу ехать чуть, очень немного, но быстрее потока и таким образом быть в большей безопасности. И если надо, могу резким ускорением просто уйти от опасности. 130 это уже для меня штраф на 1000 - 1500 р. Щекотно, правда? Но я все равно буду ехать на этой скорости, она самая оптимальная. И именно потому гаишник направляя на меня пушку в потоке и видя мои жалкие 130, молча переводит взгляд. ПОТОМУ ЧТО ЭТО НОРМА!!!Я не согласен с Вами, но это не повод гоняться за Вами с пытаться доказать каждый факт превышения скорости в суде. Не моя это профессия. Поинмаете? В 2000 году самый главный гаишник Москвы официально признал, что превышение скорости водителями в Москве это единственное что спасает от остановки движения в Москве. Вот с этим Сознанием мы и живем. Что порой Нужно нарушать Правила. Цитата P.S. Посмотрите правде в глаза, а "Ваши" грязные трусы - это непонятные отмазки. Если Вы так хотите, то пожалуйста. Но я то как раз неоднократно смотрю правде в глаза. И тогда когда в лобовую на скорости в 160 на КАМАЗ мне некогда врать, тем более что у меня пассажир сзади. Если я ошибусь, смерть. Мгновенная. На моих весах правосудия с одной стороны Жизнь. Если я буду допускать такую роскошь как врать себе... для меня это глупо.В грязных трусах вы никогда не выйдите на улицу, это стыдно. Однако в известной нам средневековой европе было принято одежду не стирать не мытся и не менять эту одежду годами. Так что это было Сознание того времени и той цивилизации. Сейчас такое не возможно. Поймите, Сознание Меняется! -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 17:45 |