IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Выборы президента России 2012, Выберем нашего президента
Кандидаты в президенты
Кто станет президентом на избирательном участке sci-lib?
В. Жириновский (ЛДПР) [ 1 ] ** [5.56%]
Г. Зюганов (КПРФ) [ 8 ] ** [44.44%]
С. Миронов (Справедливая Россия) [ 0 ] ** [0.00%]
М. Прохоров (беспартийный) [ 2 ] ** [11.11%]
В. Путин (Единая Россия) [ 6 ] ** [33.33%]
Испорчу бюллетень [ 1 ] ** [5.56%]
Всего голосов: 18
Гости не могут голосовать 
Партизан
сообщение 9.03.2012, 12:18
Сообщение #101

Доцент

Из: Харьков

Цитата(Shtorm @ 9.03.2012, 10:35) *
Конечно есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Когда каждый занимается своим делом. Мою организацию, как впрочем и массу других. К примеру образование, промышленность... всё еще продолжают разрушать. Причем делают это именно из чувства менталитета... нет из -за "сознания". То есть вот так вот они видят эту ситуацию. Все их поступки продиктованы своим сознанием. Вот почему я привел в пример вот эту бабушку с конфетами. Мы живем с определнным сознанием.

Не, ну то что все мы живем с каким то там сознанием это какбы понятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Цитата
Оно меняется, но не так быстро как это хотелось бы.

А как хотелось бы? В быстрой смене сознания нет ничего хорошего - это признак психической неустойчивости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Цитата
То самое "сознание", что дохтора надо отблогадарить идет с 19-ого века.

Нифакт. Как по мне такое сознание есть скорее вполне разумная реакция на размеры зарплат в секторе бюджетной медицины.
Цитата
Этот доктор с легкостью распорядился выделить 1 миллион рублей на вот эти самые камеры.

Кстати, если не секрет с какой мотивировкой?

--------------------
Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 9.03.2012, 15:30
Сообщение #102

Ректор

Из: library

Защита: 3472-8435-56-263

Очень удивительно. Вроде все общающиеся тут как минимум с высшим образованием, а то и выше а культурно вести беседу не получается. Я конечно понимаю что обсуждение идет на очень острую тему, но такое количество взаимных оскорблений недопустимо.
Я конечно сейчас могу отцензурировать все неприличные высказывания. Могу выдать их авторам по 10 суток баллов, могу временно отстранить от общения на форуме, или поменять уровень привелегий, но проблему это не решит.
Поэтому в рамках сохранения культурного общения на форуме предлагаю
  1. - Запретить войну кнопок между модераторами а также с пользователями с количеством постов более 1000. Если возникает потребность то обращаться напрямую ко мне или к Елене
  2. - Перестать оскорблять или неуважительно отзываться о учасниках форума. За эти действия будут наказания уже от меня или от Елены

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 9.03.2012, 16:21
Сообщение #103

Ректор

QUOTE (Shtorm @ 8.03.2012, 15:32) *
Librarian: Головотяпство говорите. Ан нет. Просто царек решил себя проявить вот и все. Я эту ситуацию знаю изнутри. И когда я ему в глаза сказал про оборудование, то он тупо заявил, так ведь надо ;-))) сволочь. Выслужиться хочет. Я то это вижу.

Если останется только такое головотяпство, то это уже будет сильный прогресс для страны в данный момент. Потому что при ограниченном бюджете большинство начальников начнет консультироватсья со специалистами. На каждого самодура в одной организации найдется масса более адекватных в других организациях, и через некотроое время самодурство будет видно всем. Но это в условиях что камеру за 10к не будут покупать за 100к, чем сейчас грешит большинство таких мест.

Теперь про бабушку и конфеты. Вы конечно правы. Только я говорил совсем про другое, про менталитет. И в таком случае я бы предложил вам подумать сооовсем в другом русле ;-)

Я уже приводил эту цитату, сказанную мне одним знакомым, повторю еще раз. "До чего этот ##### Саакашвили страну довел - теперь уважаемому человеку даже подарок нельзя сделать".
Когда мне говорят про менталитет - я говорю, восмотрите на Южную и Северную Кореи - там что такой сильно разный менталитет у корецев?

Билли: Комп 200 тырок… Вы хоть представляете что это за комп такой?????

Это простенькая низкоуровневая считалка, которой для нормальной работы считающего ученого, а не офисного страдальца, очень даже мало.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 9.03.2012, 16:45
Сообщение #104

Ректор

QUOTE (Const @ 8.03.2012, 11:03) *
После того, как страна не развалилась при президенте-Медведеве, я утверждаю: любой не нарушающий закона может быть президентом.

Очень сильно поддерживаю.

Заявления про Путина ЕСЛИ НЕ ОН ТО КТО, которые начали озвучиваться при действующем президенте уже звучат очень интересно.
Давайте взглянем на США. Там на подготовке к выборам президентов нашлось несколько десятков кандидатов, из которых до финального голосований дойдут только двое. А Россия получается на столько нищей людским ресурсом что в ней нет достойных людей, только один человек? Это явное наговаривание на всю страну в целом. Достойных людей очень много, но власть делает все чтобы они исчезли или дискредитировались.
А конкретные имена - их не будет, власть этого не допустит. Вот например есть хорошая статья Радзиховского _http://www.newsland.ru/news/detail/id/841115/ которую он выдал сразу после общения с Сурковым. Видно как например начали давить и поливать активного самостоятельного политика Навального.

Я уже говорил, что нет "курсов президентов" и очень многие величайшие лидеры в истории возникли из практически из неоткуда будучи до этого никем.

Да конечно есть шанс что новый президент окажется мелким воришкой и проходимцем, но те что у власти ими уже оказались.

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 9.03.2012, 19:49
Сообщение #105

Kошачий пастух

Из: РФ

Это все и красиво, и понятно. И про власть может быть. НО. Когда я дохожу до урны избирательной, никого кроме Путина я в списке не вижу - там никого более достойного. Я не политик, я думаю что моё дело у меня получается лучше, его я делать и буду. Голосовать против не имею никакого желания, потому как это хуже - ни одна революция не принесла блага. Если кто-то думает иначе или тешит себя идеальной моделью кандидата - это его личное дело. Своё мнение я высказал, кому оно интересно, те давно его прочитали. Навязывать свою точку зрения я не стану. В возниконовение никого ниоткуда поверить не могу вспоминая Ельцина. Я не считаю, что в России все-все плохо. А то, что власть ругать стало резко модно (кк будто все плохое возникло после 4-го декбря, все резко прозрели, ага) - так на то мне положить железобетонный болт.

--------------------
типа типа опа

+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 9.03.2012, 20:29
Сообщение #106

Kошачий пастух

кста, позволю себе оффтоп:
Цитата
Очень удивительно. Вроде все общающиеся тут как минимум с высшим образованием, а то и выше а культурно вести беседу не получается.

Мне это не кажется удивительным. В интеллигентной среде или интернете за словами следят много меньше - за них в данных универсумах в заточку не принято давать. Оттого люди часто не следят - потому как ничего не будет, как они думают.

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 10.03.2012, 10:49
Сообщение #107

Профессор

Цитата(Партизан @ 9.03.2012, 12:18) *
Не, ну то что все мы живем с каким то там сознанием это какбы понятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Да вот похоже не всем это понятно, раз приходиться об этом говорить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
А как хотелось бы? В быстрой смене сознания нет ничего хорошего - это признак психической неустойчивости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Или прозрения (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Нифакт. Как по мне такое сознание есть скорее вполне разумная реакция на размеры зарплат в секторе бюджетной медицины.
Особенно в Советские времена, не смешите мои тапочки (IMG:style_emoticons/default/27.gif)

Цитата
Кстати, если не секрет с какой мотивировкой?
Так захотелось. У нас вообще многое делается по этому признаку сейчас. Нет, конечно, есть какой-то план. Но как это все реализуется, это про сто ужасно. И Иенно потому что так захотелось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну типа быть крутыми к примеру, типа ниукого нет, а у нас теперь будет. Или наооборот типа вот у них есть и унас будет. Одним словом - самодурство.

Цитата(Librarian @ 9.03.2012, 16:21) *
Если останется только такое головотяпство, то это уже будет сильный прогресс для страны в данный момент. Потому что при ограниченном бюджете большинство начальников начнет консультироватсья со специалистами. На каждого самодура в одной организации найдется масса более адекватных в других организациях, и через некотроое время самодурство будет видно всем. Но это в условиях что камеру за 10к не будут покупать за 100к, чем сейчас грешит большинство таких мест.
Если это называть банально головотяпством... то продолжать заблуждаться. Если думать, что самодурство только у некоторых, то то же заблуждаться. Я лично это самодурство вижу Везде. Начиная от улиц города, заканчивая чиновниками. Вот спрашиваешь его зачем он поставил машину так, что неудобно ходить, вон же есть место? Ответ великолепен - Мне Так Удобно! или еще потрясающе,- Тебе чё места мало? Или еще лучше - Мне Так Захотелось! Librarian, что это такое???

Цитата
Я уже приводил эту цитату, сказанную мне одним знакомым, повторю еще раз. "До чего этот ##### Саакашвили страну довел - теперь уважаемому человеку даже подарок нельзя сделать".
Когда мне говорят про менталитет - я говорю, восмотрите на Южную и Северную Кореи - там что такой сильно разный менталитет у корецев?

Для того что б посмотреть на Корею южную или северную, не мешало бы повнимательней узнать тех людей которые там живут. И очень странно что вам приходиться напоминать что такое менталитет
"Толковый словарь Ожегова онлайн

МЕНТАЛИТЕТ, -а, м. (книжн.). Мировосприятие, умонастроение. М. русскогонарода."

И не важно какой сейчас строй в России, русский человек как им был, так и остался. То же можно сказать и про Корейцев.

Цитата
Это простенькая низкоуровневая считалка, которой для нормальной работы считающего ученого, а не офисного страдальца, очень даже мало.
Это, простите, смотря с чем сравнивать. Если с компом НАСА или ваш домашний, то может быть. Если с серьезным сервером, то это серьезная машина.

Цитата(Lord-Aries @ 9.03.2012, 20:29) *
кста, позволю себе оффтоп:

Мне это не кажется удивительным. В интеллигентной среде или интернете за словами следят много меньше - за них в данных универсумах в заточку не принято давать. Оттого люди часто не следят - потому как ничего не будет, как они думают.
И вот это то же "сознание"! К сожалению у нас почему-то сложился стереотип в сознании, что если Доктор каких нить наук, то обязательно Умный человек. Так вот это вовсе не так (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 10.03.2012, 17:00
Сообщение #108

Профессор

Из: Уфа

Цитата(Ninat @ 8.03.2012, 19:14) *
Такого пункта в голосовании не было (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Вот-вот.
Это кстати о демократии. Самый популярный на этих выборах кандидат П.Всех был исключён из списка. Кстати, стараниями того же кандидата П.

Цитата(Lord-Aries @ 8.03.2012, 20:23) *
Дадада, достойный ответ. Мат на фоуме запрещён, цензурно об умственных способностях 5-й раз игрорирующего просьбу назвать конкретную личность я не могу сказать. Чтобы было совсем понятно, я считаю таких людей либо глупыми, либо лживыми. Выбирайте.

Ну что-ж. Не я первый перешёл на личности, потому моя совесть спокойна.

Только сторонник Путина, совершенно лишённый даже зачатков головного мозга, мог не заметить в списке кандидатов в президенты фамилии ещё 4-х людей, каждый из которых (да-да, включая Жириновского) мог бы быть Президентом. Что характерно, очень мал шанс, что это был бы вариант хуже нынешнего.

Цитата(Ninat @ 8.03.2012, 21:06) *
Я понимаю, что проигравшей стороне обидно, но умейте достойно проигрывать! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Вотбы ещё ваш кандидат научился выигрывать достойно.
Я уже писал на этом форуме, что в этом случае я-б его принял.
А так, — извиняйте. Обманщику не место на посту Президента.

Цитата(Ninat @ 8.03.2012, 21:06) *
Так за кого Вы проголосовали?

Где-то на форуме я уже отмечал: я отдал свой голос Зюганову.

Цитата(Shtorm @ 8.03.2012, 21:32) *
Билли: Комп 200 тырок… Вы хоть представляете что это за комп такой????? Обычный офисный стоит 8 000 рублей. Я даже боюсь представить что вам нужно за 200 000 рублей…..Нихрена у вас зарплата, что вы такой покупаете…. Я в шоке…..

У нас в лаборатории такие. А пара машинок по миллиону есть.
Для пишмаша 8тыр — и то много, но вот числодробилки по таким ценам не взять, увы ;(

Ну и наконец, вопрос к сторонникам Путина.
Опишите, пожалуйста, его достижения. Только, если можно, не глобальные, типа «не дал развалиться стране» (непроверяемо потому что), а конкретно: за 8 лет президентства и 4 премьерства сделано то-то и то-то.

Вот из того, что мне приходит в голову из его достижений, или сделанного с его попустительства:
1. «Она утонула» и гаденькая ухмылочка.
2. ЕГЭ
3. Фактическое сокращение РФФИ
4. Сокращение науки работников (давно ли 30% сокращали, все забыли уже?)
5. Огромные доходы от заоблачных нефтяных цен слиты на олимпиаду и прочие аналогичные попилы.
6. Чёрная финансовая дыра Чечни.
7. Ловля амфор.
8. Уничтожение демократии (вместо местных выборов — «вертикаль»)
9. Разгул Чуровщины

В любой другой стране (я не рассматриваю Эмираты, Сев.Корею или Белоруссию, разговор о странах, в которых есть демократия) пара аналогичных пунктов гарантировала бы политическую смерть. А у нас — «спаситель», видите-ли, «отечества».
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 10.03.2012, 20:00
Сообщение #109

Доцент

Цитата(Shtorm @ 10.03.2012, 11:49) *
Особенно в Советские времена, не смешите мои тапочки (IMG:style_emoticons/default/27.gif)

Опять ты со своими тапками ))).
А что в Совецкие времена? Как по мне масштабы "отблагадаривания" пациентами врачей довольно сильно отличаются сейчас и тогда. И еще, скажи пожайлуста, ты хоть раз видел бабушку несущую конфеты в частный стоматкабинет, например?
И вообще, как по мне, менять менталитет - самое последнее и тухлое дело. Т.е. систему надо подгонять под менталитет а не менталитет под систему.
Цитата
Так захотелось. У нас вообще многое делается по этому признаку сейчас. Нет, конечно, есть какой-то план. Но как это все реализуется, это про сто ужасно. И Иенно потому что так захотелось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну типа быть крутыми к примеру, типа ниукого нет, а у нас теперь будет. Или наооборот типа вот у них есть и унас будет. Одним словом - самодурство.

Так захотелось...))) А ты уверен что у него в том магазине где он камеры заказывал по 200000 допустим зять не работает менеджером по продажам? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Часто и густо значительно проще выставить себя самодуром нежели объяснять истинные мотивы своего поведения.

--------------------
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 10.03.2012, 21:45
Сообщение #110

Kошачий пастух

сильные слова.
Цитата
Что характерно, очень мал шанс, что это был бы вариант хуже нынешнего

Доказывайте. Или это просто слова?

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Librarian
сообщение 11.03.2012, 1:29
Сообщение #111

Ректор

QUOTE (Партизан @ 10.03.2012, 17:00) *
И вообще, как по мне, менять менталитет - самое последнее и тухлое дело. Т.е. систему надо подгонять под менталитет а не менталитет под систему.

Расскажите это на примере Сингапура. Где за плевок на улице (традиционное для китайцев занятие даже в помещении) ввели штраф 200 $ и плеваться перестали...

QUOTE (Lord-Aries @ 10.03.2012, 18:45) *
сильные слова.

Доказывайте. Или это просто слова?

Такого огромного воровства в России еще никогда небыло в последние 90 лет. Пока что это худший президент с точки зрения воровства. Вероятность того что следующий будет еще хуже - не очень высока....

К томуже этот П(резидент/утин) сделал все для того чтобы влась узурпировать, т.е. лишить народа реального выбора.
С одной стороны это тотальная цензура. Запрет на высказывания альтернативного мнения.
С другой стороны это фальсификация выборов.

Пархоменко (один из основателей Лиги избирателей)

Есть серьезное основание полагать, что реальный результат Путина колеблется вокруг 50% и, скорее всего, до 50% не доходит. Конечно, судебная система не позволит нам этого доказать, конечно, мы не сможем обратиться в суды для того, чтобы продемонстрировать все эти материалы, которые у нас есть. Более того, пропаганда здесь на своем месте, пропаганда работает, как ни в чем не бывало.

_http://echo.msk.ru/programs/sut/866591-echo/#element-text

--------------------
Я Вернулся!!!!!!!
+Цитировать сообщение
zveroboy82
сообщение 11.03.2012, 4:08
Сообщение #112

Следопыт

Из: Far East

Цитата(Librarian @ 11.03.2012, 9:29) *
Такого огромного воровства в России еще никогда небыло в последние 90 лет. Пока что это худший президент с точки зрения воровства. Вероятность того что следующий будет еще хуже - не очень высока....

Вероятность? Здесь больше похоже на нарастающую закономерность. При Ельцине воровали так же, если не больше + при нем, как раз, организовалась вся эта олигархическая система. Так что, любой из тех кто баллотировался в президенты, только упрочил бы положение олигархов. Они же все из одной системы.

Цитата(Librarian @ 11.03.2012, 9:29) *
К томуже этот П(резидент/утин) сделал все для того чтобы влась узурпировать, т.е. лишить народа реального выбора.
С одной стороны это тотальная цензура. Запрет на высказывания альтернативного мнения.
С другой стороны это фальсификация выборов.

Для меня не понятным остается зачем ему нужны были эти фальсификации, даже если бы он получил 45-47% это все равно была бы победа.
Зачем? Хотя тут есть вероятность что мы просто не знаем всех масштабов.

--------------------
- Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого.
+Цитировать сообщение
Партизан
сообщение 11.03.2012, 10:32
Сообщение #113

Доцент

Цитата(Librarian @ 11.03.2012, 2:29) *
Расскажите это на примере Сингапура. Где за плевок на улице (традиционное для китайцев занятие даже в помещении) ввели штраф 200 $ и плеваться перестали...

А что тут говорить, собственно? Следующим шагом, по всей видимости, будет введение немедленного расстрела на месте за пердеж в общественном транспорте. Дрессура человека человеком во всей своей красе, тьху *плюется* (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .

--------------------
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 11.03.2012, 11:32
Сообщение #114

Профессор

Цитата(zveroboy82 @ 11.03.2012, 7:08) *
Для меня не понятным остается зачем ему нужны были эти фальсификации, даже если бы он получил 45-47% это все равно была бы победа.
Зачем? Хотя тут есть вероятность что мы просто не знаем всех масштабов.

У меня на этот вопрос два ответа:

1. Банальный страх. Если набирает 45-47%, то это означает второй тур. Во втором туре те, кто размазал голоса по Зюганову-Прохорову-Миронову-Жириновскому, вполне могут объединиться вокруг кандидата-не-путина. Если кандидат П. не проходит во власть, победитель вполне может его и сдать, благо, есть за что. Оно ему надо отвечать за свои дела?

2. Победа во втором туре (да даже и в первом, но с 51-53%) не выглядит со стороны всенародной безоговорочной поддержкой. Со всеми вытекающими.

Моё мнение, сыграли свою роль оба этих пункта.
По этому поводу, кстати, знаменитые слёзки я воспринял как слёзы облегчения: пронесло!

+Цитировать сообщение
zveroboy82
сообщение 11.03.2012, 12:15
Сообщение #115

Следопыт

Из: Far East

Цитата(Const @ 11.03.2012, 19:32) *
1. Банальный страх. Если набирает 45-47%, то это означает второй тур. Во втором туре те, кто размазал голоса по Зюганову-Прохорову-Миронову-Жириновскому, вполне могут объединиться вокруг кандидата-не-путина. Если кандидат П. не проходит во власть, победитель вполне может его и сдать, благо, есть за что. Оно ему надо отвечать за свои дела?

С одной стороны, о реальных целях этого человека можно только догадываться, но в при таком раскладе, если бы Зюганов-Прохоров-Миронов-Жириновский хотели не пустить Путина в президенты, то заранее объединились бы и выставили единого кандидата, и желательно абсолютно не известного. Это бы сработало 100%. Соответственно напрашивается вывод - все эти люди из одной команды. Ну или договоренность.
Цитата(Const @ 11.03.2012, 19:32) *
2. Победа во втором туре (да даже и в первом, но с 51-53%) не выглядит со стороны всенародной безоговорочной поддержкой. Со всеми вытекающими.

Подтасовки, тоже дело нешутошное. Это местная оппозиция доказать ничего не сможет - судебная система ангажирована и решит все в пользу власти. А вот если Евросоюз или американцы захотят прищучить Путина то вся эта история с подтасовками на выборах им только на руку.

Так что не очень понятно. Путин и его команда все это и без нас могут просчитать. Поэтому у меня вопрос и возник - они все прекрасно понимают, но специально идут на подтасовки и тем самым подставляются. Зачем?

--------------------
- Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого.
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 11.03.2012, 12:21
Сообщение #116

Профессор

Цитата(zveroboy82 @ 11.03.2012, 15:15) *
Подтасовки, тоже дело нешутошное. Это местная оппозиция доказать ничего не сможет - судебная система ангажирована и решит все в пользу власти. А вот если Евросоюз или американцы захотят прищучить Путина то вся эта история с подтасовками на выборах им только на руку.

Что Евросоюзу, что американцам Путин удобен.
Он совершенно ручной, последовательно и целеустремлённо делает (да уже практически сделал) из страны сырьевой придаток без промышленности, науки и образования.
Но при этом не даёт совсем уж развалиться на неуправляемые ханства.
То есть планомерно самоустраняет страну из мировой экономической конкуренции, но при этом не создаёт лишних угроз.
Это же лапочка для той же Америки, зачем им резать такую золотоносную курочку?

Цитата(zveroboy82 @ 11.03.2012, 15:15) *
Так что не очень понятно. Путин и его команда все это и без нас могут просчитать. Поэтому у меня вопрос и возник - они все прекрасно понимают, но специально идут на подтасовки и тем самым подставляются. Зачем?

Выше постарался своё видение ситуации обрисовать.
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 11.03.2012, 13:12
Сообщение #117

Kошачий пастух

Вот Const на меня обижается, а снова игнорирует. И при этом жалуется на то, как власть игнорирует народ. Ну вот чем он лучше?
2 Librarian
Голословно, т.е. никак не доказательство

ВСЕМ. Господа, я предлагаю прекратить дискусс на эту тему. Ничего мы друг другу не докажем.

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 11.03.2012, 14:25
Сообщение #118

Профессор

Цитата(Lord-Aries @ 11.03.2012, 16:12) *
Вот Const на меня обижается, а снова игнорирует. И при этом жалуется на то, как власть игнорирует народ. Ну вот чем он лучше?

1. Видимо, пропустил. Что я на этот раз проигнорировал?
2. Тогда уж и вы не игнорируйте мой вопрос про достижения. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)
+Цитировать сообщение
Shtorm
сообщение 11.03.2012, 17:20
Сообщение #119

Профессор

Цитата(Партизан @ 10.03.2012, 20:00) *
Так захотелось...))) А ты уверен что у него в том магазине где он камеры заказывал по 200000 допустим зять не работает менеджером по продажам? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Часто и густо значительно проще выставить себя самодуром нежели объяснять истинные мотивы своего поведения.
Поскольку я в "теме", то отвечаю - Уверен, Никто именно на этой конкретной опперации руки не нагрел.

--------------------
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
(Ария)
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 12.03.2012, 8:04
Сообщение #120

Kошачий пастух

Любите вы на меня чужую работу взваливать. Я не сторонник Путина, вопрос был к ним. Я гражданин. Что изменилось с 90-х? Жизнь небандитская появилась, по ночам не страшно ходить, моих друзей не убивают, зарплата у кандидатов наук выросла, на неё прожить можно, да и не только. Я этим не ограничиваюсь, это только что я могу конкретно про себя (близких) сказать.
ваш ход.
1. Конкретное имя вашего президента. ЗА на не против которого вы голосуете.
2. Докажите ваше утверждение, что Жириновский не хуже Путина на посту президента.

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Const
сообщение 12.03.2012, 10:56
Сообщение #121

Профессор

Цитата(Lord-Aries @ 12.03.2012, 11:04) *
Любите вы на меня чужую работу взваливать. Я не сторонник Путина, вопрос был к ним. Я гражданин. Что изменилось с 90-х? Жизнь небандитская появилась, по ночам не страшно ходить, моих друзей не убивают, зарплата у кандидатов наук выросла, на неё прожить можно, да и не только. Я этим не ограничиваюсь, это только что я могу конкретно про себя (близких) сказать.
ваш ход.
1. Конкретное имя вашего президента. ЗА на не против которого вы голосуете.
2. Докажите ваше утверждение, что Жириновский не хуже Путина на посту президента.

1. Если вы внимательно пройдётесь по треду, то вы встретите, что я сказал, что я голосовал за Зюганова.
2. Давайте так, вы будете выдвигать пункты, по которым Жириновский хуже Путина, а я буду эти пункты опровергать по мере возможности. Устроит такой вид доказательства?
+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 12.03.2012, 16:16
Сообщение #122

Kошачий пастух

1. Нетушки, вы писали, что голосуете против Путина, поэтому за Зюганова. Уточняю - Зюганов по Вашему кандидат для России, то есть вы голосовали именно ЗА Зюганова?
2. Неа). Ваши тезисы. Вы утверждаете, заметьте, утверждаете. Вам и слово

--------------------
типа типа опа

+Цитировать сообщение
alex_kam
сообщение 12.03.2012, 22:41
Сообщение #123

Магистр

Не хотел вмешиваться... но не удержался... :-(

Цитата
Что изменилось с 90-х? Жизнь небандитская появилась, по ночам не страшно ходить, моих друзей не убивают, зарплата у кандидатов наук выросла, на неё прожить можно, да и не только. Я этим не ограничиваюсь, это только что я могу конкретно про себя (близких) сказать.

Не бандитская: перестреляли друг друга, нахапались, уехали за границу, ушли во власть...
На зарплату к.ф.-м.н.: 8,5 т.р. (это с 3 т.р. кандидатскими)...

Заслуги:
1.
2 января 1998 года цена на нефть $15
28 декабря 1998 года цена на нефть $10.

3 января 2011 года цена на нефть $93
31 декабря 2011 года цена на нефть $107.

2. Производительность процессоров выросла за 12 лет более чем в 16 раз!
3. Размер мониторов вырос в 2 раза. (В смысле экранов... По толщине они уменьшились в... много раз)

Сообщение отредактировал alex_kam - 13.03.2012, 9:26

--------------------
Там, где человек – главное богатство недр! (с) И. Растеряев

+Цитировать сообщение
Lord-Aries
сообщение 13.03.2012, 13:25
Сообщение #124

Kошачий пастух

у кого как. У нас 20 (30) тр
Вопрос, 1: как вы выживаете на эту сумму, это невозможно. Других доходов нет? Вопрос 2: где жулики и воры? МБ не так далеко, мб не (не только) в правительстве, а в вашем учреждении?

--------------------
типа типа опа
+Цитировать сообщение
Ксей
сообщение 13.03.2012, 14:50
Сообщение #125

Доцент

Цитата(alex_kam @ 12.03.2012, 22:41) *
Не хотел вмешиваться... но не удержался... :-(

Я тоже

Скоро инаугурация, по обеим сторонам дорожки, по которой пройдет президент , будет стоять множество не совсем простых людей. Президент вынужден как-то усреднить их стремления со стремлениями остальных избирателей, иначе он повиснет в пустоте.
Может ли это сделать какой нибудь Пупкин, сомнительно. Только Зюганов говорит, что у него есть партийная сеть по всей стране, но видимо не очень серьезная, раз его наблюдателей легко выволакивают за ноги с избирательных участков. Остальные - одиночки, они вовсе не имеют связи с реальным миром.

Как там Ленин говорил - бессмысленно менять царя, мы говорил пойдем другим путем.

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему