Выборы президента России 2012, Выберем нашего президента |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выборы президента России 2012, Выберем нашего президента |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Кого выберет наш форум? Ну и почему?
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Для меня в этом списке, фактически два кандидата, Жириновский и Зюганов.... Но я выбрал Зюганова потому чтоу него самый высокий рейтинг из всех кроме Путина - единственная альтернативная проходная фигура. т.е. я голосую за самого сильного против Путина.
И хотя я не разделяю коммунистической идеологии, и вообще с их идеологией полный швах, но другого выбора для спасения страны с моей точки зрения в данный момент нету. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Да, выбор то у Вас ребята не большой. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати добавил еще один ответ, про который забыл вначале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Кого выберет наш форум? Ну и почему? Опрос странен. Я не могу понять, какой вопрос в заголовке? 1. Кто станет президентом? Тут к гадалке не ходи — Пу. Но смущает в этом плане пункт «Испорчу бюллетень». Соответственно, вопрос можно воспринять по-другому: 2. За кого вы будете голосовать? Тут наоборот — кто угодно, кроме Пу. В моём случае, скорее всего Зю, как наиболее вероятный второй номер. По принципу: «Если вдруг Чуров облажается в волшебстве, пусть мой голос будет не напрасен». Хотя руки вымыть после такой «идеологии» хочется. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Это форумские выборы или прогноз?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Это форумские выборы или прогноз? Форумские выборы. Прогноз итак ясен (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Зюганов.
Жириновский - не совсем душевно-здоровый человек. Путин - нет, т.к. если он будет президентом, то будет много вонизма со стороны запада и наших людей, не шипко мыслящих в политике... а зачем это надо? остальных не знаю... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Подправил.... Вот теперь проголосовал: Зю. Откровенно говоря, все члены этого террариума в разной степени противны. Но единственный адекватный кандидат П.Всех (под псевдонимом И.Бюллетень) — это прятать голову в песок. Моё мнение, сейчас стоит задача просто поменять текущую верхушку. И по возможности прийти к варианту регулярной её смены, если мы хотим развития. Жириновский - не совсем душевно-здоровый человек. Этот в плане головы поздоровее нас с вами вместе взятых будет. Это-ж просто имидж и метод работы с публикой. Обратите внимание, свою 1/8 избирателей он регулярно привлекает. Путин - нет, т.к. если он будет президентом, то будет много вонизма со стороны запада и наших людей, не шипко мыслящих в политике... а зачем это надо? То есть вы считаете, что убрать Путина — это просто популизм?! С моей точки зрения, — это скорее вопрос сохранения страны. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
В первом туре - за любого против Путина. За кого именно значения не имеет, единственно, думаю, нужно учитывать отношение кандидатов к акциям протеста. Жириновский помима дерьма на Едро вылил вчера еще и на народное движение, значит Жириновский не вариант, в своем уме люди за него не голосуют. Акции поддерживают Зюганов (все иные сообщения КПРФ уже опровергла), Прохоров (хотя бывают неадекватные выпады на оргкомитет, например, вчера) и Миронов (не рыба, не мясо). Кошерных вариантов теперь нет, придеться голосовать протестно. Думаю, Явлинского сняли, в том числе и для того, чтобы убрать хоть какой-то нейтральный вариант для части избирателей, чтобы эта часть, увидив Зюганова во втором туре, осталась дома. Я думаю, Зюганова этой части правых можно не боятся, потому что при живом Путине и ПЖИВ Зюганову и КПРФ будет очень трудно за один срок стать "Красным Путиным" и "Красной ПЖИВ". К сожалению, не приходиться рассчитывать на аналогичную поддержку левых, в том случае если вдруг будет второй тур и там окажется не Зюганов, а Прохоров. Поэтому еще тут не голосовал, но буду за любого против Путина.
Сообщение отредактировал Nils - 28.01.2012, 20:20 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
То есть вы считаете, что убрать Путина — это просто популизм?! С моей точки зрения, — это скорее вопрос сохранения страны. С моей точки зрения - не важно кто у власти... т.к. это все равно всегда одни и те же люди которые будут держать в узде т.н. "руководителя" страны... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С моей точки зрения - не важно кто у власти... т.к. это все равно всегда одни и те же люди которые будут держать в узде т.н. "руководителя" страны... Смена руководства приводит к смене большой группы управленцев. Кроме того возможно угловное преследование тех, кто слишком много нарушал законы в угоду предыдушей власти. В результате обслуживающие структуры, типа судов или полиции начинают, для собственного сохранения, соблюдать законы. Кстати про одних и тех-же людей держащих в узде руководство - кого вы имеете в виду? Например за время правления Путина, в стране появилось большое количество мультимиллионеров, которые все друзья Путина. А старые олигархи както отошли от дел, все эти Березовские, Гусинские, и другие, которые поднялись при предыдущем правлении - все они отошли. Лужков - был большой фигурой, а уволили без шума и пыли, и ничего. Так что про узду не совсем понятно. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Смена руководства приводит к смене большой группы управленцев. Тут трудно спорить. Хотя сменятся верхний эшелон руководства, а средний, который часто и определяет курс и являются серыми кардиналами обычно остается при новом руководстве. Кроме того возможно угловное преследование тех, кто слишком много нарушал законы в угоду предыдушей власти. В результате обслуживающие структуры, типа судов или полиции начинают, для собственного сохранения, соблюдать законы. На примере Украины, этого самосохранения не наблюдается. А даже наоборот. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Смена руководства приводит к смене большой группы управленцев. Кроме того возможно угловное преследование тех, кто слишком много нарушал законы в угоду предыдушей власти. В результате обслуживающие структуры, типа судов или полиции начинают, для собственного сохранения, соблюдать законы. Кстати про одних и тех-же людей держащих в узде руководство - кого вы имеете в виду? Например за время правления Путина, в стране появилось большое количество мультимиллионеров, которые все друзья Путина. А старые олигархи както отошли от дел, все эти Березовские, Гусинские, и другие, которые поднялись при предыдущем правлении - все они отошли. Лужков - был большой фигурой, а уволили без шума и пыли, и ничего. Так что про узду не совсем понятно. ну ты только этих знаешь, и я тоже... подумай сам - если у тебя до фига бабла - ты шо светиться будешь??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ты только этих знаешь, и я тоже... подумай сам - если у тебя до фига бабла - ты шо светиться будешь??? Деньги, которые в чемодан не помещаются, не так то и легко от чужих глаз спрятать. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вообще мне очень понравилась недавно услышанная мысль о том, что мультимиллиардеры - да - правят, но в т.н. странах "демократического" лагеря... а вот у нас - чиновничий аппарат, т.е. да, вообще - ты прав... но даже если и так - насколько принципиальна смена власти? Я всё не пойму...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Да, очень сложный выбор... Склоняюсь к испорченному беллютню..
-------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Перед думскими выборами общался с друзьями и знакомыми, делились за кого голосовать будем. Из ~50 чел. один - за ЕР, два - за Яблоко, остальные - примерно пополам за коммунистов и ЛДПР. Как ЕР могли выиграть - я не понимаю, кто за них голосовал? Где эти люди? За ЛДПР собирались голосовать те, кто реально хотел, чтобы рулили ЛДПР. За коммунистов голосовали в основном те, кому было всё равно за кого, ли ж бы не за ЕР, считали коммунистов самой оппозиционной партией. За Яблоко собирались голосовать 2 озабоченные вегетарианки, типа Яблоко - единственная партия, у кого в программе есть пункт защиты животных. За ЕР собирался голосовать один кадр, мотивируя тем, что они уже наворовались и теперь начнут работать. Похоже чувак мало понимает в человеческой психологии, он был тут же морально раздавлен под осуждающими взглядами присутствующих. Где вы, большинство, голосующее за едро?
Сообщение отредактировал Ллюль - 30.01.2012, 15:29 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Ответил за Зюганова. Да, не идеал Коммуниста... Но лучше других, однозначно. Пока у нас на форуме предпочтения к нему, как и на выборном участке МГУ КПРФ заняло первое место...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Где вы, большинство, голосующее за едро? Я думаю, Вам нужно провести опрос среди чиновников, работников градообразующих предприятий, школьных учителей, и работников дет. садов. Скорее всего наберете предостаточно. А то что адептов ЕР нет среди преподавателей ВУЗов и научных работников так это яснее ясного. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
Неудивительно. Я не ощущаю свою профессию особо почётной и оплачиваемой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Кстати, ребяты, примажусь к чужому опроснику. Если бы не сняли Явлинского и он был бы в списке топа, ктото бы из вас за него голосовал бы?
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 17:52 |