Толерантность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Толерантность |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
На толерантность я "наехал" как раз в этой теме. Терпимость в российском понимании прежде всего относится к религии, недаром я давал ссылку на Вики. Что такое терпимость христианина по отношению к мусульманину, или наоборот? Это в некоторой степени равнодушие -- живи сам и дай жить другим, некоторая религиозная взаимная сегрегация. То есть система, позволяющая выживать на одном пространстве разным конфессиям.
Что же такое толерантность? Это та же терпимость, только распространённая на другие сферы жизни. Я уже приводил здесь примеры: терпимость по отношению к идеям, значит и по отношению к нацизму? терпимость по отношению к образу жизни, а вот французам почему-то не нравятся паранджи на улицах своих городов! далее можно сказать о терпимости к однополым семьям, к педофилии... Толерантность -- путь к потере себя, путь в Никуда. -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
интеллигенция хочет ... Ахеджакова А почему вы решили что Ахеджакова это интеллигенция? Потому что она актриса? Так и Галкин был актером, и любил напиваться и дебоши дебоширить смущая барменов пистолетом.... Он что, тоже интеллигенция? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Отличный вопрос! Только не я это решил, это за меня решили и мне навязывают. Ахеджакова, Малевич... Что, мы не можем квадраты рисовать? В Inkscape такое нарисовать можно...
Сообщение отредактировал Wild Bill - 6.03.2012, 2:15 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 172 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 149615 Поблагодарили: 271 раз(а) ![]() |
Отличный вопрос! Только не я это решил, это за меня решили и мне навязывают. Ахеджакова, Малевич... Что, мы не можем квадраты рисовать? В Inkscape такое нарисовать можно... Я не возьмусь сейчас отстаивать принадлежность Малевича к интеллигенции, но так вульгарно отзываться о всемирно известной работе художника, на мой взгляд, опрометчиво, ведь уравнения Эйнштейна мы тоже можем повторить, но это ни как не уменьшает его заслуг. |
|
|
![]()
|
|
Это шутка? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Уж кто-кто, а Эйнштейн никогда себя к интеллигентам не относил. Да и любую работу математиков и физиков мы сейчас можем повторить, ту же теорему Пифагора, но в науке первенство и ценность работы определяются несколько другими критериями, например, никто не отрицает заслуг математика, который нашёл более короткое и ясное доказательство какой-нибудь теоремы или установил связь между двумя разделами математики... А квадрат... он и в Африке квадрат. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж ! - Ну почему же, сэр? Это - врождённое, они такими - родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того, в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы - тоже люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете??? Это же - совершенно не толерантно ! Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. -??? - Да, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно - Вас ждут свежие вкусовые открытия.... -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
- Парад копрофилов, сэр. Блин, прямо крестный ход описали (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) С требованиями запретить концерты и короткие юбки. Вы дали замечательное сравнение для православных товарищей! Вместо того, чотбы вкушать плоды просвещения они кушают протухшее дерьмо, да ещё и другим навязывают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Расплоди тараканов, - сказал отец, - и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обреченных на гибель.
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Расплоди тараканов, - сказал отец, - и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обреченных на гибель. Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель. С учётом повышенного аппетита до чужой собственности у оборзевших от безнаказанности православных попов — очень хорошо звучит. И набегают на научный сайт православные прозелиты и воспевают права православных тараканов. И о великой скорби тоже были напевы… Стоило только чуток ослабить использование соответствующих инсектицидов — полезли из всех щелей. Наши православные тараканы. Принимаю определение к использованию (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) |
|
|
![]()
|
|
С учётом повышенного аппетита до чужой собственности у оборзевших от безнаказанности православных попов — очень хорошо звучит. И набегают на научный сайт православные прозелиты и воспевают права православных тараканов. И о великой скорби тоже были напевы… Стоило только чуток ослабить использование соответствующих инсектицидов — полезли из всех щелей. Наши православные тараканы. Принимаю определение к использованию (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) По-видимому, это закон развития любой маргинальной группировки, получившей полную свободу действий. Она будет расти пока не станет главенствующей или пока ее не ограничат. Посмотрите, что сейчас творится в США. Бывшие маргиналы и их сторонники, которых воспитали за последнее поколение составляют около половины населения. И там все бурлит, потому что появилась опасность применения инсектицидов. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:23 |