Толерантность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Толерантность |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
На толерантность я "наехал" как раз в этой теме. Терпимость в российском понимании прежде всего относится к религии, недаром я давал ссылку на Вики. Что такое терпимость христианина по отношению к мусульманину, или наоборот? Это в некоторой степени равнодушие -- живи сам и дай жить другим, некоторая религиозная взаимная сегрегация. То есть система, позволяющая выживать на одном пространстве разным конфессиям.
Что же такое толерантность? Это та же терпимость, только распространённая на другие сферы жизни. Я уже приводил здесь примеры: терпимость по отношению к идеям, значит и по отношению к нацизму? терпимость по отношению к образу жизни, а вот французам почему-то не нравятся паранджи на улицах своих городов! далее можно сказать о терпимости к однополым семьям, к педофилии... Толерантность -- путь к потере себя, путь в Никуда. -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:07 |