Обсуждение анекдотов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение анекдотов |
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Эта тема - специально для обсуждения анекдотов, дабы не забивать спамом, флудом, флеймом (и другими нехорошими словами) тему анекдотов. А МНЕ моя жена на Новый год подарила СЕБЕ платье. Зверобой! Как мужчину тебя спрашиваю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) РАЗВЕ ЖЕНА В НОВОМ ПЛАТЬЕ - ЭТО НЕ ПОДАРОК МУЖУ? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (Тут, правда, требуются ещё некоторые "составляющие" - то, что муж с женой Новый год встречают в большой компании, то, что это новое платье - САМОЕ НОВОЕ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , и главное - что жене мужа объективно завидуют все имеющиеся на этой встрече женщины... вау... как много условий... ну всё равно - новое платье женё - это всё-таки, хоть и мааааленький, но подарок мужу...) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
Если скажу что прочитал, Вы же все равно не поверите. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но половину честно просмотрел. Действительно не было возможности достать. Не было http://www.sci-lib.net (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А сейчас кто мешает? Редкий случай, когда я сейчас не могу найти источник. Большое спасибо http://www.sci-lib.net. Во-первых, поверю - сразу и бесповортно! А во-вторых, большинство потому и не читали, что негде было взять... Так что и от меня http://www.sci-lib.net. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
А было это в те давние времена, когда еще интернета не было, когда я, будучи студентом, был, наконец-таки, записан в ГПНТБ.
Не найдя какой-то статьи за 30-е годы (а ГПНТБ была создана в 1955 году, если не ошибаюсь и не имела более старых журналов), я записался в политехническую библиотеку, в которой этих старых было много. Где-то через месяца два тамошние библиотекари меня научили одному хитрому финту - заказав статью, которой нет в библиотеке, получив, как полагается, отказ, можно было пойти и временно записаться в ленинскую библиотеку (для 5-курсника было круто). Правда - всего на месяц, но оказалось, что временную запись можно продлять и не раз, так что это мне очень помогло тогда. Но все равно нашел далеко не все из того, что хотелось найти. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Математик жене: — Какая ты у меня компактная! — Маленькая и хрупкая? — Нет, замкнутая и ограниченная. Уже 4-й повтор анекдота, ранее он был тут: http://www.sci-lib.net/index.php?act=findp...&pid=110028 и тут: http://www.sci-lib.net/index.php?act=findp...F&pid=37782 и еще: http://www.sci-lib.net/index.php?act=findp...FF&pid=4856 Так и хочется повторить анекдот: Цитата Повторенье - мать ученья. Но, ребята, ведь это же сказано не про анекдоты! Любопытная деталь - с 2006 по 2010 математик это говорил своей девушке, а в 2011 - жене. Наверно поженились. Ну совет им да любовь... -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1183 Регистрация: 5.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6242 Поблагодарили: 2282 раз(а) ![]() |
Уже 4-й повтор анекдота, ранее он был тут: http://www.sci-lib.net/index.php?act=findp...&pid=110028 и тут: http://www.sci-lib.net/index.php?act=findp...F&pid=37782 и еще: http://www.sci-lib.net/index.php?act=findp...FF&pid=4856 И как это Вы все помните и замечаете? Меня вот уже несколько раз ловили на повторах. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Согласен, повторение мать учения, а многократное повторение - отец! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата И как это Вы все помните и замечаете? Иногда проверяю выложенные знакомые анекдоты поиском, обычно они находятся. Иногда не находятся, значит встречал их где-то в другом месте. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
||
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
...чего-то я не понимаю... наверное - юмора... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...не... каждая в отдельности - вполне так новость... но чо-т, когда всё вместе ... да ещё заполночь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Сообщение отредактировал Нитти - 16.12.2011, 23:58 -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
Цитата А что мнэ была дэлат в Марокко с моими апэльсинами? Когда-то анекдоты были про рейсы из Сухуми и Батуми. А аргумент был другой: - В Турцию им захотелось... А у меня гвоздика вянет! -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
Цитата Ну очень политически некорректно! Я думаю вся женская половина форума сейчас борется с когнитивным диссонансом в сознании. Сообщение отредактировал zveroboy82 - 28.12.2011, 10:47 -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1120 Регистрация: 27.9.2006 Из: Far East Пользователь №: 2712 Поблагодарили: 1033 раз(а) ![]() |
1. Вы негра негром называете, или? 2. Добрые 2/3 действительно смешных анекдотов с политкорректностью плохо дружат. Обычно потому и смешны. Ну в России вполне корректно негра назвать негром, так что.. называю. А политкорректность бывает разная, вот к примеру "Путин- П##рас" это вроде, сейчас потянет за смешной анекдот, а вот скажи что-нибудь подобное про женщин, хоть в коллективе, хоть дома, на вас как минимум косо посмотрят. -------------------- - Разве это чепуха?! Слыхала я такую чепуху, рядом с которой это - разумно, как толковый словарь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Продам, недорого. |
|
|
![]()
|
|
Ну очень политически некорректно! Я думаю вся женская половина форума сейчас борется с когнитивным диссонансом в сознании. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) не думаю, что вся - те, кто уже побывал "в белом платье" прекрасно понимают, что и мужчина может вымыть посуду (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) не думаю, что вся - те, кто уже побывал "в белом платье" прекрасно понимают, что и мужчина может вымыть посуду (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) А тем, кто не побывал и не собирается, вообще пофиг, как в первую очередь планируют использовать женихи своих пока ещё невест, в дальнейшем - жён)-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Диалог между двумя гопниками в троллейбусе: …-Слышь, а где Васян, чо-то его не видно? - Блин, да в больнице лежит - А чё с ним? - Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога. - Оо???? , а он чо, с лестницы навернулся? - Да не, нажрался, вышел на улицу, прикопался до какого-то студента и порвал ему ватман. Как студент говорю - ложь и провокация. Почему? Да потому, что студент будет более жесток: он заставит гопника этот ватман переделать, а для этого нужны, как минимум, возможность сидеть за столом и две работоспособных руки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вы знаете, что второй порок женщин - это любопытство? Оскар Уайльд отдыхает. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Долго читал статью о развитии медицины на Руси. http://historical-articles.blogspot.com/20...-post_3701.html и подумалось, что если очные врачи, это врачи которые лечили геморрой, то очковые змеи это точно глисты... Статью читала не очень долго - ибо в Москве уже "завтра" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Но, собств спасиб именно за нее... а про очковых змей... ну, естьв природе такие стервы, что в них даже очковые змеи паразитами не заделаются ... а токмо пропитанием могут быть... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...дочиталась... (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Чем отличается настоящая любовь от лицемерной? Лицемерная: - Дорогая, снежинки в твоих волосах смотрятся просто великолепно! Настоящая: - Дура, шапку надень!!! Чем дальше живу, тем больше понимаю, насколько представленная здесь "лицемерная любовь" НАСТОЯЩЕЕ "настоящей". И с чего это он взял, что ей надо надеть шапку, когда в ее волосах снежинки?.. Даже если она и дура... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Женское... Кстати, не все женщины огорчаются, что грудь первого размера. Балерины подросткового возраста чуть не в петлю лезут, если замечают, что их женские формы растут очень уж ретиво. Балеринам это не положено.Ну и что, что грудь первого размера… Зато ноги сорок третьего… -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Кстати, не все женщины огорчаются, что грудь первого размера. Балерины подросткового возраста чуть не в петлю лезут, если замечают, что их женские формы растут очень уж ретиво. Балеринам это не положено. Короче говоря, ужос, спложные у вас у женщин с этими штуками проблемы: не растут - проблема, растут...снова проблема (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Цитата Британские ученые скрестили крабовые палочки и получили крабовые крестики А ведь кроме палочек, есть еще и колбочки. Их крещение - предмет дальнейших исследований. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Вяловзрослеющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 7013 Регистрация: 9.3.2006 Из: Красногорск Московская область Пользователь №: 1203 Поблагодарили: 7648 раз(а) ![]() |
Цитата Идет девушка по парку, захотела присесть, а все лавочки заняты. Видит, на одной лавке сидит бомж на самом краю, девушка подошла и села на другой край. Бомж достает какой-то грязный кулечек, из него замызганый грязный бутерброд в соплях и спрашивает: - Будешь? Девушка в ужасе: - НЕТ!! Через пару минут бомж из кармана достает огрызок полугнилого яблока и спрашивает: - Будешь? Девушка в еще большем ужасе: - НЕТ, что вы пристали. Бомж подбирает окурок и снова: - Будешь? - НЕТ, не трогайте меня, я же сказала ничего не буду. Бомж, затягиваясь беником: - Ну, как я понимаю, о минете не может быть и речи? А это как, "беником"? -------------------- инет и да...
![]() ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
я думаю - окурок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Внимание! Вопрос к мужчинам! Вот такая ситуация. Вы лежите между девушкой вашей мечты и геем. К кому вы повернетесь спиной? Ой, насколько я могу понять мужчин... и их физиологию!... ....если мужчина оказался в ситуации "вы лежите между девушкой вашей мечты и геем", то ответ на вопрос: "К кому вы повернетесь спиной?" однозначан: КОНЕЧНО К ДЕВУШКЕ! Чтоб получить двойное удовольствие. -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Ой, насколько я могу понять мужчин... и их физиологию!... ....если мужчина оказался в ситуации "вы лежите между девушкой вашей мечты и геем", то ответ на вопрос: "К кому вы повернетесь спиной?" однозначан: КОНЕЧНО К ДЕВУШКЕ! Чтоб получить двойное удовольствие. Ещё сэра Макса с его загадкой Сфинкса вспомни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вообще мой ответ - к девушке. На то время, которое потребуется, чтобы выгнать к чертям гея (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Если вас послали на 3 буквы, не расстраивайтесь, а приезжайте к нам - в Уфу! К нам в Уфу, это не натри буквы, а на три шурупа: (IMG:http://www.bashvest.ru/photos/01.02.2010/shurup.JPG) Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 21:22 |