Обсуждение анекдотов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение анекдотов |
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Эта тема - специально для обсуждения анекдотов, дабы не забивать спамом, флудом, флеймом (и другими нехорошими словами) тему анекдотов. А МНЕ моя жена на Новый год подарила СЕБЕ платье. Зверобой! Как мужчину тебя спрашиваю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) РАЗВЕ ЖЕНА В НОВОМ ПЛАТЬЕ - ЭТО НЕ ПОДАРОК МУЖУ? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (Тут, правда, требуются ещё некоторые "составляющие" - то, что муж с женой Новый год встречают в большой компании, то, что это новое платье - САМОЕ НОВОЕ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , и главное - что жене мужа объективно завидуют все имеющиеся на этой встрече женщины... вау... как много условий... ну всё равно - новое платье женё - это всё-таки, хоть и мааааленький, но подарок мужу...) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Ну и на фига такой слабак с тележкой нужен? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) ну при чём же тут сила. сила - это мышцы. а позвоночник - дело другое. я не медик, но думаю, позвоночник - штука нежная, его надо беречь. фик бы я позволила любимому меня на руки поднимать.потом, я по-любому мужчин люблю не за физическую силу. мне чтобы умный. чтобы речь. чтобы обаятельный... хотя это уже антиэволюционно, наверное, мало ценить физическую силу в м. но сердцу ж не прикажешь. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Ну и на фига такой слабак с тележкой нужен? Еще Битлз пели про слабака с тележкой: Цитата Desmond has a barrow in the market place Molly is a singer in a band Desmond says to Molly - Girl I like your face And Molly says this as she takes him by the hand А в общем случае, как пел Вилли Токарев: Цитата Он девкам нравился за то,
За что, не должен знать никто. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
А в общем случае, как пел Вилли Токарев: Он девкам нравился за то, За что, не должен знать никто. или "А вот за что я люблю ковбоя, за то, что всё есть у него", "А вот за что я люблю ковбоя, скажу ему лишь одному". Сообщение отредактировал СЛАУ - 19.06.2015, 1:39 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если холодильник пустой, то он всё равно набирает два-три просмотра в день, если не больше. то же с Инетом.даже если ничего конкретного сейчас не собираешься в нём искать и все начинавшиеся Инет-разговоры уже завершены, а новый ты не планируешь, всё равно 2-3 раза в день заглядываешь зачем-то. Сообщение отредактировал СЛАУ - 11.07.2015, 9:49 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Вот зачем одевать камуфляж в лес, если ты не идешь на охоту? Как-то раз мы такого спецназовца с сердечным приступом 3 часа искали, а он в 10 метрах от нас лежал - "хищник" хренов. На самом деле, это, похоже, с одной стороны, не анекдот, а с другой — беда. Я, как турист-любитель заявляю, что пафос истории направлен не в ту сторону. Эти все камуфляжи — по большей части очень удобная одежда для леса, фактически единственная в настоящее время с элементами энцефалитки, вплоть до полностью нормальных манжетов и капюшона-накомарника. Но вот беда, кроме как в камуфляжной расцветке такие костюмы никто не шьёт, даже туристски ориентированные конторы, типа УрЕкса. Я-б с удовольствием купил вариант с оранжевой, красной или жёлтой курткой… А ещё лучше с разноцветными вставками. Но в таком цвете их просто нету. Вообще. Больная мозоль, короче это, а не анекдот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
На самом деле, это, похоже, с одной стороны, не анекдот, а с другой — беда. Читал историю про каких-то нефтянников, которе вагончики раскрасили под камуфлиж, на вертолете в тайгу закинули, потом опять прилетели заселяться, полетали немного и в следующи раз закидывали уже вагончики с ярко раскрашенными крышами. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
– Дорогой, ужин на столе. при таком подходе к тому, что женщина горбатилась готовила, а потом ещё и на стол подавала, как будто у мужа вообще рук нет… при таком подходе любая адекватная жена как минимум пошутила бы про микроскоп. дважды. один раз — в день получки мужа, в другой раз — перед сексом.
– А в тарелку слабо было положить? Сообщение отредактировал СЛАУ - 21.10.2015, 7:35 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
при таком подходе к тому, что женщина горбатилась готовила, а потом ещё и на стол подавала, как будто у мужа вообще рук нет… при таком подходе любая адекватная жена как минимум пошутила бы про микроскоп. дважды. один раз — в день получки мужа, в другой раз — перед сексом. Ну не знаю... очень тяжело со стола слизывать еду... по мне так из тарелки как-то проще (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю... очень тяжело со стола слизывать еду... по мне так из тарелки как-то проще (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Шторм, я говорила о том, что если мужчина вместо благодарности отвечает грубыми шутками, то нужно как минимум отплатить такими же шутками. шуткой про микроскопическую зарплату, когда он принесёт зарплату. и шуткой про микроскопический член.
Сообщение отредактировал СЛАУ - 21.10.2015, 11:11 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Шторм, я говорила о том, что если мужчина вместо благодарности отвечает грубыми шутками, то нужно как минимум отплатить такими же шутками. А я говорю, что это анекдот и надо видеть юмор, а не то что вы подумали (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это как Конст с одеждой в лес. В его случае это больной мозоль. Судя по всему этот анегдотец то же у вас мозоль (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотите потапчусь на нём? ;-))))))))) P.S. Побольше юмора над собой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Судя по всему этот анегдотец то же у вас мозоль (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотите потапчусь на нём? ;-))))))))) да топчитесь. )) только я ни разу в жизни не обслуживала мужчину. )) папа готовил себе сам, случайные лоботрясы с комплексами бога всегда посылались мной по принципу "вот те корова, вот те ведро, сам надои и пей".но уважение к женщине — да, моя любимая мозоль. так что вперёд. Сообщение отредактировал СЛАУ - 21.10.2015, 13:20 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата – Дорогой, ужин на столе. – А в тарелку слабо было положить? Анекдот конечно может быть использован в немирных целях. В этом есть его минус. В нормальной ситуации - нормальный анекдот. Ещё один аналогичный в чем-то: - Присядем на дорожку? - Может быть лучше, на унитаз присесть? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
д'ладно. зато тему перетёрли… )
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
но уважение к женщине — да, моя любимая мозоль. так что вперёд. По такой логике, любой анекдот выражающий неуважение к мужчине должен быть обкакан мною.... Эта логика ущербна (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
- Присядем на дорожку? - Может быть лучше, на унитаз присесть? Помню как-то мне рассказали, что в русском языке есть понятия "приставки", так вот приставка "при" есть в том числе и не полнота действия. И получается что когда пралагают "присесть"... получается сесть и ту же встать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Ычев, ещё есть про кофе в постель и в чашку.
Сообщение отредактировал СЛАУ - 22.10.2015, 4:45 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic...st&p=160619
Вот тут бы ссылочку на Кнышева дать. Авторский текст, как-никак (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Done (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ...это кресло до Нью-Йорка не летит. Напомнило анекдот про двух профессоров, которые забивали гвоздь, чтоб повесить картину. Один взял молоток и бьёт по гвоздю шляпкой к стенке. Гвоздь в стену не входит. Тут другого осенило - "этот гвоздь - от другой стены". -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
— Алло, дорогой, ты навигатор не трогал? — Да, смотрел, как до Ростова доехать. — Ну, поздравляю! Я в Ростове! Это ещё что: веселее на полпути до Ростова при расчёте до него даже не доезжать узнать, что везёшь прямо сейчас сам себя в Ярославль. Вот что значит ляпнуть, не подумав, что в Ярик хочу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз"... — Папа, а зачем принцу Золушкин глаз??? Пришло на ум аналогичное: Убирая сор из глаза ближнего, оставьте ему все-таки глаз. -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Ну ладно, не только анекдотов, но и карикатур.
Что-то скольк вижу работ Елкина, все не перестаю удивляться их гениальности. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот интересно, если черный кот дорогу перешел, а потом вернулся обратно, то это он удвоил или отменил? Пишут, что, если кот скалярный, то удвоил, а если векторный, то отменил. А если тензорный - редуцировал, что-ли? -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:41 |