Обсуждение анекдотов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение анекдотов |
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Эта тема - специально для обсуждения анекдотов, дабы не забивать спамом, флудом, флеймом (и другими нехорошими словами) тему анекдотов. А МНЕ моя жена на Новый год подарила СЕБЕ платье. Зверобой! Как мужчину тебя спрашиваю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) РАЗВЕ ЖЕНА В НОВОМ ПЛАТЬЕ - ЭТО НЕ ПОДАРОК МУЖУ? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (Тут, правда, требуются ещё некоторые "составляющие" - то, что муж с женой Новый год встречают в большой компании, то, что это новое платье - САМОЕ НОВОЕ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , и главное - что жене мужа объективно завидуют все имеющиеся на этой встрече женщины... вау... как много условий... ну всё равно - новое платье женё - это всё-таки, хоть и мааааленький, но подарок мужу...) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать... Такая же история с включением дальнего света. Если горит дальний свет, значит недавно откуда-то машина свернула. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Такая же история с включением дальнего света. Если горит дальний свет, значит недавно откуда-то машина свернула. Давно не приходило возможности включить дальний свет. Слишком много машин стало... Можно ошибится только в сумерках, когда ещё не видно своего ближнего свето, но уже видимость ухудшилась, и включаешь дальний. В этот момент и забываешь что именно горит. Потому там на панели есть лампочка говорящая, что включен дальний свет ;-)-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Давно не приходило возможности включить дальний свет. Слишком много машин стало... Можно ошибится только в сумерках, когда ещё не видно своего ближнего свето, но уже видимость ухудшилась, и включаешь дальний. В этот момент и забываешь что именно горит. Потому там на панели есть лампочка говорящая, что включен дальний свет ;-) Сегодня только включал. Правда, в целях воспитательно-вредительских. Достал один хомбре то-ли с совсем отвязанным колхоз-ксеноном, то-ли неотрегулированный свет у него, то-ли на дальнем едет, но через зеркала слепил меня знатно… Пропустил его аккуратно, пристроился сзади и включил свою иллюминацию на некоторое время. Если не совсем дурак, то намёк поймёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Сегодня только включал. Правда, в целях воспитательно-вредительских. Не, не поймёт :-) Не надейтесь ;-) Хотя конечно сам так же делаю ;-) Но тут сложно забыть выключить дальний ;-)Достал один хомбре то-ли с совсем отвязанным колхоз-ксеноном, то-ли неотрегулированный свет у него, то-ли на дальнем едет, но через зеркала слепил меня знатно… Пропустил его аккуратно, пристроился сзади и включил свою иллюминацию на некоторое время. Если не совсем дурак, то намёк поймёт. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Но тут сложно забыть выключить дальний ;-) Это невозможно забыть: сел, завёлся, пристегнулся, посмотрел на приборы, включил поворотник передачу, тронулся. Фактически ритуал, сидящий в рефлексах. На выделенном курсивом этапе всегда увидишь и исправишь красные сигналы ручника-дверей-ремней, а то и совсем не поедешь, если вдруг что злобнее вылезет; отметишь жёлтые предупреждения, отметишь, что включил или не включил габариты, ну и заметишь синюю лампочку, если что… да и в процессе на приборы поглядывается с достаточной регулярностью. И если это не выдрессировали в автошколе, то инструктор зря получает деньги. |
|
|
![]()
|
|
Это невозможно забыть: сел, завёлся, пристегнулся, посмотрел на приборы, включил поворотник передачу, тронулся. Ну не знаю, иногда кидаюсь за руль настолько быстро, что электроника ещё не успела оттестироваться, а мото уже гонит во всю силу!!!Фактически ритуал, сидящий в рефлексах. На выделенном курсивом этапе всегда увидишь и исправишь красные сигналы ручника-дверей-ремней, а то и совсем не поедешь, если вдруг что злобнее вылезет; отметишь жёлтые предупреждения, отметишь, что включил или не включил габариты, ну и заметишь синюю лампочку, если что… да и в процессе на приборы поглядывается с достаточной регулярностью. Цитата И если это не выдрессировали в автошколе, то инструктор зря получает деньги. Я давно не видел инструкторов в школах что б они сильно чему-то дресировали ;-)))-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
При включении сигналов поворота на "дороге российского качества" рука непроизвольно может включить дальний свет, если колдобины удачно вписались в действия водителя. У водителя машины с буквой "У" первым делом внимание на то, включил он сигналы поворота или нет.
Соответственно, дальний свет может продолжать гореть еще очень долго, пока инструктор не обратит на это внимание. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
При включении сигналов поворота на "дороге российского качества" рука непроизвольно может включить дальний свет, если колдобины удачно вписались в действия водителя. У водителя машины с буквой "У" первым делом внимание на то, включил он сигналы поворота или нет. Соответственно, дальний свет может продолжать гореть еще очень долго, пока инструктор не обратит на это внимание. Вы не поняли Юмора ;-) 1. Водитель с букво "У" тупо промазал и включил вместо поворотника дворники ;-))))) 2. Росийские дороги вообще не причём ;-) А вот то что ученик напряжённо вцепляется в баранку и ему совершенно не понятно что лепесток/рычажок какой именно куда по часовой или против часовой и какой.... не понятно. Дальний ближний от себя или к себе ;-) 3. Инструктор не может не видеть, что делает подопечный, он смотрит в том числе и на то что включил подопечный по панели управления. Иначе он Не инструктор. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Вы не поняли Юмора ;-) Здравствуйте, приехали. Спасибо, что объяснили. Не буду рассуждать о понимании юмора - вопрос, конечно, интересный. Российские дороги не имеют отношения к анекдоту-первоисточнику, но имеют прямое отношение к моему комментарию к анекдоту. Мой предыдущий пост просто поясняет эту ситуацию. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, иногда кидаюсь за руль настолько быстро, что электроника ещё не успела оттестироваться, а мото уже гонит во всю силу!!! 25 лет стажа, видимо, сказывается: как ни торопись, но описанное выполняется абсолютно автоматически в указанном порядке. Я-ж еще и долго соображал, что и как реально делаю, прежде чем написать. Из спинного мозга доставал информацию (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я давно не видел инструкторов в школах что б они сильно чему-то дресировали ;-))) Ну, от школы зависит, видимо. Только этим летом детёныша натаскали так, что любо дорого (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, приехали. Спасибо, что объяснили. Пожалуйста ;-)Цитата Не буду рассуждать о понимании юмора - вопрос, конечно, интересный. Обычно когда человек непосредствено уязвим в данном вопросе, он теряет по нему чувство юмора ;-)Цитата Российские дороги не имеют отношения к анекдоту-первоисточнику, но имеют прямое отношение к моему комментарию к анекдоту. Верю, но в таком случае вы плохо водите авто если какие-то канавки имеют значение при действии с органами управления ;-) Вот если у вас реально гнуться колёса и вы действительно не успели что-то сделать, тогда да - дороги виноваты, при всех иных случаях это вс отмаз ;-)Цитата Мой предыдущий пост просто поясняет эту ситуацию. Ваш пост лишь говорит что вы плохо пользуетесь органами управления ;-)25 лет стажа, видимо, сказывается: как ни торопись, но описанное выполняется абсолютно автоматически в указанном порядке. Я ещё раз повторюсь, иногда нет возможности считывать приборы управления ;-) а надо пологаться на ощущения. Если видите, что ощущения могут обмануть, тогда надо идти по приборам. Мы с вами как-то раз это не удачно обсуждали уже ;-)Цитата Я-ж еще и долго соображал, что и как реально делаю, прежде чем написать. Из спинного мозга доставал информацию (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Надо уметь ваш спиной мозг соеденять с нормальным мозгом. Только когда они реагируют воедино, тогда всё нормально: Спинной мозг сказал. Мозг подумал. тело сработало.Тока так ;-) Цитата Ну, от школы зависит, видимо. Только этим летом детёныша натаскали так, что любо дорого (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ни одна современная школа не учит правильно рабоать за рулём. Я про Россию. Реально есть программы в Британии и Штатах. У нас Нет. Я это вижу по суденту которог счас обучаю.
-------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Ну, от школы зависит, видимо. Только этим летом детёныша натаскали так, что любо дорого (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я очень хочу посмотреть на аккредитованную на подготовку к сдаче экзаменов в ГАИ автошколу, в которой натаскивают так, что любо дорого. Много с кем общалась из знакомых водителей по поводу автошкол, получилась весомая статистика где-то за последние лет 7, причём очень много сведений за последний год, включая информацию об автошколе, по рейтингам считающейся лучшей в Москве. Рассказывая про последнюю, девушка, которая там училась, практически в конвульсиях билась. В итоге азам вождения её учил муж. Общалась недавно с одними из лучших инструкторов по всей России. При произнесении слова "автошкола" начинают неприлично выражаться. Я с ними абсолютно согласна. Ездить в городе автошкольные инструктора практически не учат. Причина банальна. Автошколы проверяют только по проценту сдачи теории и площадки. Остальное по фигу. Хоть 100 раз ходи город пересдавать, на аккредитацию автошколы это никак не повлияет. Так что либо Вы чего-то недоговариваете про автошколу, либо что-то там не то с "любо дорого". Простите уж за тираду, накипело. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Простите уж за тираду, накипело. Возвращаемся к исходному: от автошколы зависит. Автошколу, куда человеческий детёныш пошёл, мне рекомендовали коллеги. Причём к этому моменту уже трое из низ её окончили и сдали экзамен с первого раза и без проблем. Школа отличается тем, что вообще не даёт рекламу. Как сказал человек, оформляющий заявление: лучшая реклама — сарафанное радио по результатам. У этих гавриков правило: натаскивают до состояния сдачи с первого раза, и лишь после этого выпускают на экзамен. Если вождения не хватает: настоятельно рекомендуют взять ещё часы (это платно) или позаниматься с кем-либо на их автодроме (практически бесплатно: 100 рэ за въезд). Относительно ПДД: детёныш стал таким злобным «внутренним инспектором», что любо-дорого (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Где-то сам понимаю, что случай, скорее всего, нетипичный и нам просто повезло. Но оно должно бы так быть. |
|
|
![]()
|
|
Const, экзамен это туфта. Меня интересует реальное вождение а именно: Перестроения, повороты, обгоны, какую передачу и когда втыкать, торможение вплоть до экстренного.... и много-много чего ещё ;-)
|
|
![]()
|
|
Const, экзамен это туфта. Меня интересует реальное вождение а именно: Перестроения, повороты, обгоны, какую передачу и когда втыкать, торможение вплоть до экстренного.... и много-много чего ещё ;-) До автоматизма это не доводят, всё-таки времени на это надо заметно больше 20-30 часов, но понимание головой — вбивают. Сужу по коллеге, которая там обучалась с нуля. Сына-то я сам поднатаскивал хорошо, потому нерепрезентативно. |
|
|
![]()
|
|
До автоматизма это не доводят, всё-таки времени на это надо заметно больше 20-30 часов, но понимание головой — вбивают. Задать бы пару вопросов вашей коллеге и сразу всё станет на свои места ;-)Сужу по коллеге, которая там обучалась с нуля. Сына-то я сам поднатаскивал хорошо, потому нерепрезентативно. -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
Цитата Обычно когда человек непосредствено уязвим в данном вопросе, он теряет по нему чувство юмора Именно поэтому я не пытаюсь углубить этот вопрос - из-за Вашей уязвимости. Чувство юмора не имеет связи с компетентностью в каком-либо вопросе, и утверждать обратное - уже комично. Вы читаете не то, что написано, а нечто между строк, включая богатства воображения. Поэтому приходится цитировать уже написанное, а это бесполезно. Цитата Ваш пост лишь говорит что вы плохо пользуетесь органами управления О моей технике вождения речи вовсе не было. Это ещё один пример Ваших домыслов. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Именно поэтому я не пытаюсь углубить этот вопрос - из-за Вашей уязвимости. Чувство юмора не имеет связи с компетентностью в каком-либо вопросе, и утверждать обратное - уже комично. Вы читаете не то, что написано, а нечто между строк, включая богатства воображения. Поэтому приходится цитировать уже написанное, а это бесполезно. Хм, в таком случае мы не поняли друг друга. Юмор анекдота был про чайника ;-) А вы вот про свой дальний свет... ну вот совсем не про чайника ;-) Цитата О моей технике вождения речи вовсе не было. Это ещё один пример Ваших домыслов. Конечно не было, я просто предположил что вы не видите разницы между дворниками и дальне/ближним светом ;-) -------------------- Жить как все мне скучно
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
До автоматизма это не доводят, всё-таки времени на это надо заметно больше 20-30 часов, но понимание головой — вбивают. Сужу по коллеге, которая там обучалась с нуля. Сына-то я сам поднатаскивал хорошо, потому нерепрезентативно. Есть предложение. Давайте оценим качество вбивания понимания головой. Простенький вопрос: каковы чёткие критерии того, что в нормальном рабочем потоке можно перестраиваться? Под рабочим потоком понимается дорожная обстановка, в которой можно ехать с максимальной допустимой скоростью. Допустим, город, скорость 60-70. Хотелось бы почитать ответы Вашего сына и упомянутой коллеги. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Цитата что вы не видите разницы между дворниками и дальне/ближним светом Для второго варианта анекдота этой разницы как раз и нет. Когда ученик жмет на дворники вместо поворотников, он путает руку, которой надо подать сигнал. Когда ученик включает поворотники вместе с дальним светом, он просто дергается (а дорога может ему в этом помочь). И в том и в другом случае он собирается поворачивать - в этом сходство двух ситуаций (или пропадание вышеупомянутой разницы). Кстати, когда я был учеником, то у меня была ситуация с включением дальнего света вместе с правым поворотником перед въездом на ватрушку. Что было забавным в тот раз, так это то, что (а это большая площадь, с памятником Ленину и с кустами по периметру окружности) там в кустах притаились гаишники, а я их разоблачил своим действием. Я был учеником, меня они не наказали, но случай засел в памяти, а тут появился повод о нем вспомнить ещё раз. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Для второго варианта анекдота этой разницы как раз и нет. Когда я год назад сел впервой за 16 лет за руль авто, то первым что я сделал, это включил дворники ;-)))))))))) Потому что рука соскользнула по бублику руля ;-)))))) и не важно что это именно ;-))) Тут-то и разница, не с точки зрения путания рук, а общей несусветности ;-) Кстати долго искал что б выключить эти долбанные дворники ;-) ООООооооочень смешно наверное смотрелось +35 градусов, я сное солнце и дворники ;-))))))))))) ха-ха-ха........Когда ученик жмет на дворники вместо поворотников, он путает руку, которой надо подать сигнал. Цитата Когда ученик включает поворотники вместе с дальним светом, он просто дергается (а дорога может ему в этом помочь). Надо быть очень дерганым(или напряжённым, когда руки вцепляются в руль), я к примеру после дня движения за рулём авто, а это около 800 км, не знал как вообще включать дальний свет на продолжительное время. То есть леписток От себя ;-) Искал на остановке, как же это сделать....Цитата И в том и в другом случае он собирается поворачивать - в этом сходство двух ситуаций (или пропадание вышеупомянутой разницы). Ну в таком случае это пополнение моей библиотеки действий чайника ;-)))Цитата Кстати, когда я был учеником, то у меня была ситуация с включением дальнего света вместе с правым поворотником перед въездом на ватрушку. не знаю где это, но значит у вас странная моторика, отодвигать пальцы от себя в экстренной ситуации... Хм... Попытка разжать руль? Правый поворот.. правильно, левой рукой раньше времени отпускаете руку... и включаете дальний свет.... Хм.... Не знал что так можно отодвигать руку....
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 93087 Поблагодарили: 358 раз(а) ![]() |
По поводу этой картинки http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic...st&p=158462
вспомнился анекдот: - Доктор! Вы знаете, по мне все время ползают какие-то маленькие зеленые крокодильчики. И я их все время стряхиваю, стряхиваю... - А что это Вы их на меня стряхиваете?! -------------------- jhanjaa
|
|
|
![]()
|
|
Пасха. Идет Брежнев по коридору ЦК. Навстречу ему Андропов. - Христос воскрес, Леонид Ильич! Тот что-то буркнул и пошел дальше. Навстречу Черненко. - Христос воскрес, Леонид Ильич! - Спасибо, Костя. Мне Андропов уже доложил. Хороший классический анекдот. Только концовка там должна обязательно голосом Брежнева произноситься, причём без всяких благодарностей: — Мне уже доложили… Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Социальная реклама: ну неееееет... это как-то неправильно... как-то жестоко... отказывать себе в том, что так сильно хочешь, из таких соображений... лучше: "ЖРИ НА НОЧЬ, НО КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ЭТОМ ОТКЛАДЫВАЙ ДЕНЕГ НА ТЕЛЕЖКУ. ЧТОБЫ ПОЗЖЕ МИЛЫЙ НЕ РИСКОВАЛ ПОЗВОНОЧНИКОМ, ТАСКАЯ ТЕБЯ НА РУКАХ, А ПРЕСПОКОЙНО ВОЗИЛ ТЕБЯ В ТЕЛЕЖКЕ".
Не жри на ночь! Подумай о тех, кто будет носить тебя на руках. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну неееееет... это как-то неправильно... как-то жестоко... отказывать себе в том, что так сильно хочешь, из таких соображений... лучше: "ЖРИ НА НОЧЬ, НО КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ЭТОМ ОТКЛАДЫВАЙ ДЕНЕГ НА ТЕЛЕЖКУ. ЧТОБЫ ПОЗЖЕ МИЛЫЙ НЕ РИСКОВАЛ ПОЗВОНОЧНИКОМ, ТАСКАЯ ТЕБЯ НА РУКАХ, А ПРЕСПОКОЙНО ВОЗИЛ ТЕБЯ В ТЕЛЕЖКЕ". Ну и на фига такой слабак с тележкой нужен? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 18:09 |