Обсуждение анекдотов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение анекдотов |
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Эта тема - специально для обсуждения анекдотов, дабы не забивать спамом, флудом, флеймом (и другими нехорошими словами) тему анекдотов. А МНЕ моя жена на Новый год подарила СЕБЕ платье. Зверобой! Как мужчину тебя спрашиваю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) РАЗВЕ ЖЕНА В НОВОМ ПЛАТЬЕ - ЭТО НЕ ПОДАРОК МУЖУ? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (Тут, правда, требуются ещё некоторые "составляющие" - то, что муж с женой Новый год встречают в большой компании, то, что это новое платье - САМОЕ НОВОЕ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , и главное - что жене мужа объективно завидуют все имеющиеся на этой встрече женщины... вау... как много условий... ну всё равно - новое платье женё - это всё-таки, хоть и мааааленький, но подарок мужу...) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
И ещё один момент по поводу использования видеокамеры зрячими людьми с целью получения более качественной картинки прямо в мозг. Осуществление такого явления практически мгновенно повлечёт если не полную потерю, то Ооооочень сильное ослабление зрения. Ну насчет этого не знаю. Скорее всего тут будет такая ситуация как с Ихтиандром - если не долго то можно. А вот от подачи виртуального изображения от не существующих предметов поверх реально поступающего через глаза, причем прямо в мозг, думаю может здорово поехать крыша. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Уф. какая однако намечается дисскуссия, и это из за анекдота то )). Не из-за анекдота! А из-за телика в голове. А дискуссия о телике в голове имеет 2 огромных плюса. ПЕРВЫЙ: за неё-то уж точно не посодют. ВТОРОЙ: она действительно не оскорбит ничьи чувства.
Сообщение отредактировал СЛАУ - 19.03.2013, 10:40 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Ну насчет этого не знаю. Скорее всего тут будет такая ситуация как с Ихтиандром - если не долго то можно. Ага, сходи в тему "Тренинг-кэмп ЧГК" и посмотри, каково среднее время просмотра телевизора у наших людей. О каком "не долго" вообще может идти речь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вот от подачи виртуального изображения от не существующих предметов поверх реально поступающего через глаза, причем прямо в мозг, думаю может здорово поехать крыша. Абсолютно согласна. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
А дискуссия о телике в голове имеет 2 огромных плюса. ПЕРВЫЙ: за неё-то уж точно не посодют. ВТОРОЙ: она действительно не оскорбит ничьи чувства. Ой не знаю.Думается что такой телевизор в голове это мечта любого ГБ-иста. Сейчас с мобилами черти что уже могут делать, а тут такой подарок судьбы - нажми на кнопку, получишь результат и побежит народ по городу "гонять чертей". Навеяло: Цитата За шесть лет до начала основных действий аниме неизвестным хакером был похищен президент крупной корпорации, производящей микромашины. Отличительной чертой хакера становится манера взламывать все видеоустройства (в том числе и кибермозги свидетелей) на «глаза» которым он попадается и с их помощью скрывать своё лицо под приметной эмблемой «Смеющегося человека» с цитатой из романа Сэлинджера «Над пропастью во ржи». http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%87%D0%BA%D0%B8 http://multxit.ru/prizrak-v-dospexax/ -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Жена - мужу: - Где зарплата? - Украли. - У какой ещё крали??! Уже был анекдот: http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic...st&p=135282 -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2212 Регистрация: 18.5.2008 Из: чьего-то странного-странного сна Пользователь №: 7303 Поблагодарили: 3081 раз(а) ![]() |
Уже был анекдот: http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic...st&p=135282 (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Не зналь... не помнила. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Цитата партия послала меня на XVII съезд ВЛКСМ! Анекдот, как оказалось, относится именно к 17 съезду ВЛКСМ. Когда был 16-й, Брежнев был еще вполне себе - в трезвом уме и в доброй памяти. Кроме того, есть небольшой нюанс, дело в том, что при наборе текста на печатных машинках вместо латинской буквы V печатали букву У. Это несколько обостряет трактовку анекдота. -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Не торопитесь фоткаться для своего милого в стиле ню. Помните, что есть ССОРЫ и ИНТЕРНЕТ. Если парень так реагирует на ссоры - что ж он за мужчина?! Это я как парень говорю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
Если парень так реагирует на ссоры - что ж он за мужчина?! Это я как парень говорю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, ещё есть РАССЕЯННОСТЬ и ИНТЕРНЕТ, ХАКЕРЫ и ИНТЕРНЕТ, ЧЕРТОВСКИ НЕУДАЧНЫЕ СТЕЧЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ и ИНТЕРНЕТ, ПОТЕРЯННЫЕ/СВОРОВАННЫЕ ФОТИКИ/СОТИКИ/ФЛЕШКИ и ИНТЕРНЕТ...
Сообщение отредактировал СЛАУ - 11.04.2013, 7:18 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На майские праздники население страны делится на два лагеря. Я не, я только зрение...Одни будут сажать картошку, другие - печень. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 569 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 106972 Поблагодарили: 911 раз(а) ![]() |
Я не, я только зрение... Солидарен. Ну и ещё немного нервы - потому как за героев своих рассказов я переживаю вполне натурально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
И одна может ответить при всех "Милый, ну ты же сам меня не разбудил" Не всякому преподу так ответишь (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Интернет как жизнь: смысла нет никакого, а уходить не хочется... Редкий случай, когда не поблагодарила за анекдот кнопочкой. Просто потому, что не согласна с ним. Жизнь - да, а Инет... Как же в нём нет никакого смысла??! А инфа? А юмор?
Сообщение отредактировал СЛАУ - 17.07.2013, 8:12 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
А инфа? А юмор? А в жизни, что, мало инфы и юмора? По-моему, даже перегруз местами бывает... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
А в жизни, что, мало инфы и юмора? По-моему, даже перегруз местами бывает... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Инет нужен для инфы и юмора, инфа и юмор нужны для жизни, жизнь нужна для инфы и юмора. Рисуем схему:Инет -> (Инфа, Юмор) <-> Жизнь Таким образом, (Инфа, Юмор) и Жизнь образуют порочный круг. Следовательно, они ни для чего не нужны. Но Инет, получается, НУЖЕН!!! Для Инфы, Юмора и Жизни. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3234 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 98018 Поблагодарили: 6078 раз(а) ![]() |
(Инфа, Юмор) и Жизнь образуют порочный круг. Ну, так уж и порочный!? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Но Инет, получается, НУЖЕН!!! Для Инфы, Юмора и Жизни. Не-а! А может, Жизнь - нужна для Инфы, Юмора и Инета... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Как Вам такой подход? |
|
|
![]()
|
|
Цитата йодит калия Атщепятка: Йодомарин - йодид калия -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, так уж и порочный!? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Ну, да. Типа такого:Цитата Очень много крыс. Непонятно, чем они питаются в этой каменной пустыне. Разве
что змеями. Змей тоже очень много, особенно вблизи канализационных люков, где они собираются в спутанные шевелящиеся клубки. Чем питаются здесь змеи -- тоже непонятно. Разве что крысами. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Или типа такого:
Цитата Засунь двух китаёз в одно из нашенских морей – они разбогатеют, продавая друг дружке каменюки, причем каждый вырастит по дюжине детишек.
-------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, да. Типа такого: Или такого: "Вьётся эта тропа, Жизни вечный круг, Место в нём своё Скорей найди. Вера и любовь, Пусть с тобою будут, Так надейся, И дальше иди." (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Или такого: Я о логическом порочном круге. Когда утверждение А выводится из утверждения Б, а утверждение Б выводится из утверждения А. Когда вид А выживает за счёт питания только видом Б, а вид Б выживает за счёт питания только видом А. Когда понятие А определяется через понятие Б, а понятие Б определяется через понятие А. И тэ дэ. Впрочем, как в том анекдоте, "но она уже передумала". Я, в смысле, уже передумала. Ладно, жизнь имеет смысл.
"Вьётся эта тропа, Жизни вечный круг, Место в нём своё Скорей найди. Вера и любовь, Пусть с тобою будут, Так надейся, И дальше иди." (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал СЛАУ - 21.07.2013, 15:16 -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда вид А выживает за счёт питания только видом Б, а вид Б выживает за счёт питания только видом А. К счастью, в жизни все намного сложнее... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) или проще... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ? Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Я пошла в магазин купить себе платье, но увидела эту офигенную сумочку и купила туфли! Цитата(Баш) Наблюдал вчера пример женской логики, сидят две девушки, одна из них ничего в компах не понимает(1), а другая вполне продвинутый пользователь(2). 1 - А что такое "драйвера"? 2 - Ну представь, у тебя есть красная сумочка. 1 - Ну представила. 2 - Ты же не сможешь носить ее без красных туфель? 1 - Да, не смогу. 2 - Так вот, красные туфли - это драйвера! Это чтобы было понятно, почему я с ходу захотел брякнуть "обнаружено новое устройство, вставьте диск" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Cerberuser - 24.07.2013, 11:41 Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]()
|
|
- Пора, наверное, убраться в квартире… У меня тропиночки - это в УБРАННОЙ комнате.- А где у нас пылесос? - Иди вот по этой тропинке. -------------------- Читайте книги: некоторые из них специально для этого написаны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 6:01 |