Обсуждение анекдотов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение анекдотов |
![]()
|
|
![]() лев идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1124 Регистрация: 21.1.2011 Из: Мегаполис Пользователь №: 99835 Поблагодарили: 1365 раз(а) ![]() |
Эта тема - специально для обсуждения анекдотов, дабы не забивать спамом, флудом, флеймом (и другими нехорошими словами) тему анекдотов. А МНЕ моя жена на Новый год подарила СЕБЕ платье. Зверобой! Как мужчину тебя спрашиваю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) РАЗВЕ ЖЕНА В НОВОМ ПЛАТЬЕ - ЭТО НЕ ПОДАРОК МУЖУ? (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (Тут, правда, требуются ещё некоторые "составляющие" - то, что муж с женой Новый год встречают в большой компании, то, что это новое платье - САМОЕ НОВОЕ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , и главное - что жене мужа объективно завидуют все имеющиеся на этой встрече женщины... вау... как много условий... ну всё равно - новое платье женё - это всё-таки, хоть и мааааленький, но подарок мужу...) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- На аватаре картина художника Quint Buchholz (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=177754&pg=7)
:) "отредактировано Нитти" означает, что я нашла ненужную запятую... как правило :) :) ![]() Поблагодарили:
СЛАУ, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 18:06 |