Партия Путина фальсифицировала выборы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Партия Путина фальсифицировала выборы! |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Партия Путина фальсифицировала выборы! КАРТА НАРУШЕНИЙ ВЫБОРОВ 2011 В распоряжении «Новой» оказались документы штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося по 18-му округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Фальсификаторы от ЕР требует от своих шефов деньги за свою "работу". -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Дело рук пиндосов, что срать кирпичами по этому поводу начали СТРОГО в выборы, что приводит только к нестабильности Вот в качестве примера одна из цитат из СМИ QUOTE В Екатеринбурге, ровно за день до выборов, в агитационных целях, случилась поездочка губернатора Мишарина, по пенсионеру Юрию Дружинину. И никто даже не извинился, как-то не сказали, что знаете, губернатор Мишарин, кортеж губернатора Мишарина, убил избирателя Дружинина. Везде писали, в соответствии с холуйским чинопочитанием, что это губернатор Мишарин попал в аварию. Вопрос - где сдесь пиндосы? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Кстати, а это провокация или дезинформация, или это утка для устрашения? http://www.aif.ru/society/news/103547
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Дело рук пиндосов, что срать кирпичами по этому поводу начали СТРОГО в выборы, что приводит только к нестабильности Ну конечно, это пиндосы виноваты в таком беззастенчивом мухлеже на выборах. А белая и пушистая ПЖиВ совместно с Национальным {censored}от этого страдают, ага.
Причина редактирования: мат
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Столько слов про "пиндосов", интересно, чем украинцы, белорусы, таджики или казахи от "пиндосов" или друг от друга в данном случае отличаются?! Ответ, ничем.
Сообщение отредактировал Nils - 16.12.2011, 7:29 -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
2 All
Без мата, пжлста. 2 Librarian Цитата Вопрос - где сдесь пиндосы? Цитата Дело рук пиндосов, что срать кирпичами по этому поводу начали СТРОГО в выборы, что приводит только к нестабильности
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
2 Lord-Aries
Ваше высказывание очень напоминает "Была зима настало лето, спасибо партии за это". Абсолютно бездоказательно, но зато про Просто если начать разбираться с каждым конкретным случаем, то оказывается что никакой руки запада там небыло, а были свои головотяпы и поганцы, а целом - впечатление что какаято великая рука запада все делает. Хотя может быть вы имели в виду, что эти головотяпы и поганцы были всегда и они бессовестно пакостили народу всегда, и только под выборы, благодоря страшной руке запада об этом начали писать? ПС. Я сейчас думаю часть своего бизнеса перевести из англии во францию, чтобы в случае возникновения судебных разбирательств судится по французским законам. А вот кто заставляет наших бизнесменов регистрировать бизнес не в России а во всяких офшорах? Опять страшный запад? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Боюсь, здесь возникло взаимное непонимание. То, что фальсификация имела место быть - факт. Даже научно, можно сказать, подтверждено. Кстати, в той же статье приведены данные по выборам предыдущих лет. Тоже была фальсификация. Почему тогда-то все молчали? Не так вопиюще было? Я вас умоляю. Просто в 2008-м вроде как к власти пришел по градации Кургиняна "покладистый вор", зачем народ выводить? Пусть сидит и молчит в тряпочку. А сейчас к рулю собирается вернуться "строптивый вор". Значит, нужна дестабилизация в стране с последующим повторением 90-х. Здесь много желающих пожить еще раз в 90-х?
Так вот вопрос: кто сейчас реально стоит за лозунгами "голосуй за любую партию кроме ЕдРа"? Кстати, было очень смешно наблюдать предвыборные политические дебаты. Все встречавшиеся там партии хорошо подготовились: друг на дружку накопали тонны компромата, которые именно там, на дебатах, и выливали. Думаете, хоть кто-то среди них есть белый и пушистый? Или, думаете, придя к власти, они сразу же побегут выполнять свою предвыборную "лапшу на ушах избирателей"? Все тут дружно вопят, что фальсификация, ай-ай-ай, какие все нехорошие, партия жуликов и воров все никак не нахапается. А никто не пытался хотя бы на шаг отойти от этой банальности и подумать о других возможных тому причинах? -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Боюсь, здесь возникло взаимное непонимание. То, что фальсификация имела место быть - факт. Даже научно, можно сказать, подтверждено. Кстати, в той же статье приведены данные по выборам предыдущих лет. Тоже была фальсификация. Почему тогда-то все молчали? Не так вопиюще было? Я вас умоляю. Просто в 2008-м вроде как к власти пришел по градации Кургиняна "покладистый вор", зачем народ выводить? Пусть сидит и молчит в тряпочку. А сейчас к рулю собирается вернуться "строптивый вор". Значит, нужна дестабилизация в стране с последующим повторением 90-х. Здесь много желающих пожить еще раз в 90-х? В 2008 все еще думали что что-то изменится в лучшую сторону. После КГБшника пришол юрист, т.е. более широко образованный человек. У общества были надежды. Некий аналог Хрущевской отттепели так сказать. Все поверили фантику, не видя содержимого - вполне нормально для толпы. QUOTE Так вот вопрос: кто сейчас реально стоит за лозунгами "голосуй за любую партию кроме ЕдРа"? По крайней мере я поддерживаю этот лозунг. Это нужно только для того чтобы небыло монополии на власть QUOTE Кстати, было очень смешно наблюдать предвыборные политические дебаты. Все встречавшиеся там партии хорошо подготовились: друг на дружку накопали тонны компромата, которые именно там, на дебатах, и выливали. Думаете, хоть кто-то среди них есть белый и пушистый? Или, думаете, придя к власти, они сразу же побегут выполнять свою предвыборную "лапшу на ушах избирателей"? Когда у власти стоит две конкурирующих партии, то они очень хорошо следят ддруг за другом, отправляя конкурентов в тюрьму за малейшие прокролы. Можно вспомнить, как в англии, например, несколько раз крупные чиновники слетали за воровство сотен фунтов, и на их место вставали чиновники от противоположных партий. Кстати на русский язык не переводится, фраза "помошник мера города за три похода в ресторан протратил 150 фунтов бюджетных денег, за что был приговорен к 3м месяцам исправительных работ", точнее переводится но не понимается. А вот это именно такая война компроматов и поливание друг-друга приводит к этому. К сожалению я не могу способа придумать без этого как бороться с расхитителями. Готов услышать любой другой нормальный способ. QUOTE Все тут дружно вопят, что фальсификация, ай-ай-ай, какие все нехорошие, партия жуликов и воров все никак не нахапается. А никто не пытался хотя бы на шаг отойти от этой банальности и подумать о других возможных тому причинах? Возможных причинах чему? Что они воруют, или что об этом начали говорить? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Цитата Хотя может быть вы имели в виду, что эти головотяпы и поганцы были всегда и они бессовестно пакостили народу всегда, и только под выборы, благодаря страшной руке запада об этом начали писать? Да. И тому много причин. Сомневаетесь ли вы в сказанном? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
В России расследуют фальсификации на выборах
Цитата 16 декабря 2011 | 13:27 Первое дело о фальсификации по факту вброса бюллетеней на избирательном участке на выборах в Госдуму РФ завели в Краснодаре. Следователи завели дело после обращения депутата Госдумы от ЛДПР (его имя не приводится), который присутствовал при пересчете бюллетеней, сообщается на сайте регионального управления СК. Согласно его заявлению, в урне было обнаружено 92 сложенных вместе бюллетеня с отметками в пользу "Единой России". При изучении бюллетеней выяснилось, что они были предназначены для участка 2121, на котором, однако, недостачи бюллетеней выявлено не было. В связи с этим следователи возбудили дело по части 3 статьи 142 УК РФ ("Незаконное изготовление избирательных бюллетеней"). В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. По материалам: Украинская правда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
В 2008 все еще думали что что-то изменится в лучшую сторону. После КГБшника пришол юрист, т.е. более широко образованный человек. У общества были надежды. Некий аналог Хрущевской отттепели так сказать. Все поверили фантику, не видя содержимого - вполне нормально для толпы. Да ладно? Они не знали, что этот самый юрист - ставленник того КГБшника? Я хорошо помню шутки того времени на тему того, как они дальше между собой меняться будут. Короче, ерунда все это. По крайней мере я поддерживаю этот лозунг. Это нужно только для того чтобы небыло монополии на власть Думаешь, если к власти придет другая партия жуликов и воров, монополии не будет? Когда у власти стоит две конкурирующих партии, то они очень хорошо следят ддруг за другом, отправляя конкурентов в тюрьму за малейшие прокролы. Можно вспомнить, как в англии, например, несколько раз крупные чиновники слетали за воровство сотен фунтов, и на их место вставали чиновники от противоположных партий. Кстати на русский язык не переводится, фраза "помошник мера города за три похода в ресторан протратил 150 фунтов бюджетных денег, за что был приговорен к 3м месяцам исправительных работ", точнее переводится но не понимается. А вот это именно такая война компроматов и поливание друг-друга приводит к этому. К сожалению я не могу способа придумать без этого как бороться с расхитителями. Готов услышать любой другой нормальный способ. Я бы это поняла, если бы у нас сажали. Поскольку никого не сажают, то всё это чистая показуха. Возможных причинах чему? Что они воруют, или что об этом начали говорить? Причинах фальсификации. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Мы здесь в одной из тем, которую поднял Шторм, слушали Кургиняна... Так он правильно сказал, что партия ЖиВ не есть партия, которая составлена из ЖиВ только. Есть ещё много честных и глупых людей, которые вступив в эту партию честными людьми, волей-неволей становятся жуликами и ворами...
Несколько лет работал с погранцами на Лубянке... нормальные люди, только вот монетаризация льгот заставили многих уйти на работы в районные отделы КГБ... на смену им пришли обыкновенные козлы, детки жополижущих генералов... хотя и честные генералы ушли ещё на моей памяти... Елена, сажали и расстреливали... Помните Дом Советов и 1993? Я еле вышел по канализации с парой ребят... А в нас стреляли не только бандиты, но и наша Россиянская армия... Мой аполитичный друг получил дубинкой по голове только за то, что хотел пройти от метро к Институту на Маяковке... Только ведь тогда была реальная угроза их власти... А это комедия... -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Несколько лет работал с погранцами на Лубянке... нормальные люди, только вот монетаризация льгот заставили многих уйти на работы в районные отделы КГБ... на смену им пришли обыкновенные козлы, детки жополижущих генералов... хотя и честные генералы ушли ещё на моей памяти... Я, пожалуй, про генералов и прочих зазвездившихся долбо... в погонах промолчу... Елена, сажали и расстреливали... Помните Дом Советов и 1993? Я еле вышел по канализации с парой ребят... А в нас стреляли не только бандиты, но и наша Россиянская армия... Мой аполитичный друг получил дубинкой по голове только за то, что хотел пройти от метро к Институту на Маяковке... Я не про тогда, а про сейчас. И не сажают, и не расстреливают. По крайней мере тех, кого надо. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Я, пожалуй, про генералов и прочих зазвездившихся долбо... в погонах промолчу... Да не... Там были не генералы, а миниатюрные прапорщицы-блондинки... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Серьёзно, девчонка ездила из Подольска, освоила работу, её учили управлению базами данных... (в день погранца водили пить пиво (для нас) и шапмань (для неё)), на Лубянке нас пытались ловить менты, но наши корочки срабатывали безотказно...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я вот о таких простых ребятах-лейтенантах и девочках-прапорщицах... Мы ведь их учили, и они, и мы деньги получали... а потом --- вы все просто не нужны.... Это и есть самое гнусное предательство...Я не про тогда, а про сейчас. А что изменилось?
Сообщение отредактировал Wild Bill - 17.12.2011, 2:22 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
Да ладно? Они не знали, что этот самый юрист - ставленник того КГБшника? Я хорошо помню шутки того времени на тему того, как они дальше между собой меняться будут. Короче, ерунда все это. Знали, но надеялись. Почему все знают про хорошего и плохого следователя, но все равно ведуться на этот фокус? QUOTE Думаешь, если к власти придет другая партия жуликов и воров, монополии не будет? Придет одна монопольная партия - и будет также плохо, пока не возникнет некой постоянной борьбы. Только в России такую борьбу не очень любят создавать... QUOTE Я бы это поняла, если бы у нас сажали. Поскольку никого не сажают, то всё это чистая показуха. Сажать будут. Вот придут совершенно другие люди к власти и спросят с предыдущих правителей. иного выхода нет. Пока у нас со времен Ельцина власть не менялась а передавалась. QUOTE Причинах фальсификации. Подумать о других причинах фальсификаций? Причина одна - не охото слазить с бочки. потому что перетрясет всю систему. оно ведь ПЖиВ кроме того еще и судебную власть под себя прогнула, и силовиков, и все это новая власть будет под себя перегибать. Поэтому многие так и держаться за то что есть. А если власть часто будет меняться, то многие государственные интситуты станут для собственной безопасности более независимыми, зная что прогиб под одних приведет к посадке после смены.... Но это все идеалистические теоретизирования -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Знали, но надеялись. Почему все знают про хорошего и плохого следователя, но все равно ведуться на этот фокус? А сейчас вдруг надеяться перестали? С чего бы вдруг? Что интересно: кто ходил на митинг против нечестных выборов? Мы в лаборатории утром следующего дня у каждого вновь прибывшего на работу интересовались: ты ходил на Болотную? Все говорили "нет", но интересен ответ одного молодого коллеги: "А зачем мне это надо? У меня семья, маленький ребенок". Думаете, на митинге были такие, у которых семья, дети? Ну если только им совсем плевать на семью. Кстати, еще интересно: где, кроме Москвы, еще были митинги против нечестных выборов? Придет одна монопольная партия - и будет также плохо, пока не возникнет некой постоянной борьбы. Только в России такую борьбу не очень любят создавать... Не возникнет. По крайней мере сейчас. Все они одним миром мазаны. Сажать будут. Вот придут совершенно другие люди к власти и спросят с предыдущих правителей. иного выхода нет. Пока у нас со времен Ельцина власть не менялась а передавалась. Ага, пересажают чиновников от предыдущего правительства и сами займутся тем же самым, что и предыдущие, уже другим составом. Надо ж будет бабло отрабатывать. Подумать о других причинах фальсификаций? Причина одна - не охото слазить с бочки. потому что перетрясет всю систему. оно ведь ПЖиВ кроме того еще и судебную власть под себя прогнула, и силовиков, и все это новая власть будет под себя перегибать. Поэтому многие так и держаться за то что есть. А если власть часто будет меняться, то многие государственные интситуты станут для собственной безопасности более независимыми, зная что прогиб под одних приведет к посадке после смены.... Вот в том-то и дело, все видят только одну причину. Только человеки несколько более сложные существа, чтобы все можно было объяснить так топорно. Но это все идеалистические теоретизирования Именно! На практике все гораздо сложнее. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Один гламурный канал ТВ (не знаю названия, никогда не смотрел, кроме вот этого раза) в течение всего дня освещал митинг на Болотной и в других городах, в студию приходили люди (понятно, что не инженеры и рабочие, богема приходила), которые были на площади. Там действительно были люди с детьми, один из гостей студии сам был с детьми. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) В передаче показывали митинги и в других городах, масштабы, конечно, много меньше, даже в Ленинграде.
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Там действительно были люди с детьми, один из гостей студии сам был с детьми. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Совсем уже охренели (IMG:style_emoticons/default/an.gif) В передаче показывали митинги и в других городах, масштабы, конечно, много меньше, даже в Ленинграде. И как-то про те другие митинги больше ничего не слышно. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
И как-то про те другие митинги больше ничего не слышно. Ну, тут-то понятно. Во-первых, официальные каналы (то есть TV, радио, газеты) и московский-то митинг стараются не слишком выпячивать. Во-вторых, в относительно более свободном инете основные читаемые авторы — москвичи. То есть им сугубо неинтересно, что творится за МКАДом. Ну и в-третьих, любой город, за исключением Питера заведомо на порядок-два меньше Москвы. То есть такого большого митинга нигде более не было. У нас, например, был. Но несогласованный (привет местной тормозной оппозиции), и как следствие, — небольшой, человек на 400 в пиковом размере. Реально посетило, наверное и под тысячу: народ приходил, уходил. В сети есть попытки собрать картину по стране. Например: http://nadia-yacik.livejournal.com/2435316.html |
|
|
![]()
|
|
что ж, как говорится, скажу за себя:
http://demotivation.me/gzu6d9yjjuidpic.html -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых, официальные каналы (то есть TV, радио, газеты) и московский-то митинг стараются не слишком выпячивать. Наверное у меня какой-то особый телевизор - почему-то в течение всего дня 10 декабря регулярно наблюдала в нем новости про этот митинг. Во-вторых, в относительно более свободном инете основные читаемые авторы — москвичи. То есть им сугубо неинтересно, что творится за МКАДом. Интересно, откуда такая ненависть к москвичам? Ну и в-третьих, любой город, за исключением Питера заведомо на порядок-два меньше Москвы. То есть такого большого митинга нигде более не было. У нас, например, был. Но несогласованный (привет местной тормозной оппозиции), и как следствие, — небольшой, человек на 400 в пиковом размере. Реально посетило, наверное и под тысячу: народ приходил, уходил. В сети есть попытки собрать картину по стране. Например: http://nadia-yacik.livejournal.com/2435316.html Что интересно, как я понимаю, нигде в стране власть ни один митинг не разогнала. Даже несанкционированный. Интересно, почему? Есть еще много вопросов, но пока обойдемся одним. P.S. Особенно смешно было читать про митинги за гранией у консульств. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Одно оказолось достоверно известно, все митинги протеста не спонсировались из-за границы. Медведев так и сказал «Улица – это не госдеп США, – объяснил единороссам Медведев. – Улица – это настроение наших людей. И власть должна об этом ответственно и прямо сказать. Это их настроение!»
Что интересно, как я понимаю, нигде в стране власть ни один митинг не разогнала. Даже несанкционированный. Интересно, почему? Есть еще много вопросов, но пока обойдемся одним. Милиция действует не по закону, а очень четкому указанию сверху. Сказали не трогать - не трогают. Сказали разогнать - разгоняют. Сказали разогнать и пресануть - разгонят и прессанут. А если откажутся, то пришлют иногороднюю милицию.... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да не... Там были не генералы, а миниатюрные прапорщицы-блондинки... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Серьёзно, девчонка ездила из Подольска, освоила работу, её учили управлению базами данных... (в день погранца водили пить пиво (для нас) и шапмань (для неё)), на Лубянке нас пытались ловить менты, но наши корочки срабатывали безотказно... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я вот о таких простых ребятах-лейтенантах и девочках-прапорщицах... Мы ведь их учили, и они, и мы деньги получали... а потом --- вы все просто не нужны.... Это и есть самое гнусное предательство... А я именно про генералов и прочих упомянутых в погонах... А про то, как просто не нужны, наверное, тоже лучше не стоит. А то меня может понести. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) А что изменилось? Видимо, произошло непонимание. Речь была про посадку и расстрел чиновников. Их и не сажают, и не расстреливают. Увы. Одно оказолось достоверно известно, все митинги протеста не спонсировались из-за границы. Медведев так и сказал «Улица – это не госдеп США, – объяснил единороссам Медведев. – Улица – это настроение наших людей. И власть должна об этом ответственно и прямо сказать. Это их настроение!» А то, что сказал Медведев, это достоверно? Путин, кажется, по ТВ говорил как раз о западных происках. Думаю, тому, что говорят по ТВ, верить особо не стоит. Милиция действует не по закону, а очень четкому указанию сверху. Сказали не трогать - не трогают. Сказали разогнать - разгоняют. Сказали разогнать и пресануть - разгонят и прессанут. А если откажутся, то пришлют иногороднюю милицию.... Это ежу понятно. Вопрос: почему сверху сказали не трогать? -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Цитата Одно оказолось достоверно известно, все митинги протеста не спонсировались из-за границы Конечно, раздавать деньги за участие не стали бы) А вот за организацию... Тут СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ, во-первых из-за удачного начала срача, во-вторых из за уровня его организации. А то, что улицы - настроение людей, так то да. И в 1917 году там не платили за революцию) Вот настанет время, встретимся мы где-нибудь все, в очередном "Париже", потому как интеллигенция скорее всего будет в очередной раз первой болтаться на суку. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
А то, что сказал Медведев, это достоверно? Путин, кажется, по ТВ говорил как раз о западных происках. Думаю, тому, что говорят по ТВ, верить особо не стоит. Ну тогда скажем так, у нас президент и премьер, или один из них, несут не имеющий никакого смысла бред. Или один несет бред, а другой его поддерживает. И при этом все говорят что они незаменимые. Вобщем выгораживая руководство, получается что мы делаем им еще хуже.... Это ежу понятно. Вопрос: почему сверху сказали не трогать? Потому что пресануть 30 тысяч гораздо тяжелее чем 300 человек. Побить и запаковать 300 человек можно легко, если же попытаться это сделать с 30 тысячами то последствия могут выйти из-под контроля. Поэтому проще дать "спустить пар в гудок" А то, что улицы - настроение людей, так то да. И в 1917 году там не платили за революцию) Просто к 17му году, руководство страны сделало все, чтобы довести народ до состояния готовности творить революцию, а сил его успокоить - небыло. Тут или не доводи, или имей доводи до тех пор пока можеш удерживать... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 17:01 |