Партия Путина фальсифицировала выборы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Партия Путина фальсифицировала выборы! |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Партия Путина фальсифицировала выборы! КАРТА НАРУШЕНИЙ ВЫБОРОВ 2011 В распоряжении «Новой» оказались документы штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося по 18-му округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Фальсификаторы от ЕР требует от своих шефов деньги за свою "работу". -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Цитата есть коллективный разум Скорее коллективное бессознательное -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Если у власти долго находится одна партия/один лидер, предавая власть какбы по наследству, то очень быстро складывается впечатление, что кроме него (лидера) больше никто не сможет и его заменить некем.
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Незаменимых нет. Но и кандидатуры на замену нет)
-------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Незаменимых нет. Но и кандидатуры на замену нет) А кто знал Путина или Медведева до того? Да никто. Но их дали народу и они сразу стали практически незаменимыми. не вызывает удивления? А ведь вместо них запросто могли дать других незаменимых, и об этих бы тогда даже никто бы и не вспомнил и не знал.... Так что если начнется нормальная работа выборных органов, то и замены появятся... -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата('я') Незаменимых нет ... А ведь вместо них запросто могли дать других незаменимых, Про каких незаменимых речь? Речь при всем уважении не о "тогда", а о "сейчас". Положим, убедили. Меняем. НА_КОГО? Не на кого. Говорю за себя, что сейчас наверное редкость. Я не имею большой ни к кому из кандидатов - все они воры, жулики или шпионы. Зачем менять сытых пиявок на голодных? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Зачем менять сытых пиявок на голодных? Практика показывает, что голодные пиявки полезней, пример, того же Путина 2000-2003 год. Если же пиявки не менять, то здоровое пиявище и сожрать может. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Новые лидеры появятся, когда Путин потеряет монополию на все, под новыми я не Зюганова, и не Немцова имею в виду, а действительно новых... возможно, даже хорошо, что сейчас четкого лидера и центра нет. В любом случае забрать максимум ключей монопольного управления, которые только можно, это позитивная задача. Раньше митинги 31-го не давали провести и разгоняли дубинами, сейчас уже вежливо разговаривают, чем не позитивный результат?! так и по остальным вопросам. Скорее коллективное бессознательное Весь вопрос впадет это животное обратно в кому или же начнет жить своей жизнью. Сейчас открою про него тему с новостями. -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Но и кандидатуры на замену нет) Ой, та не смешите мои тапки! Любой толковый управдом будет как минимум не хуже. Поблагодарили:
Nils, |
|
|
![]()
|
|
Цитата Любой толковый управдом будет как минимум не хуже. Хуже тем, что он будет ТОЛЬКО воровать, так как управлять страной не умеет. 2 Нилс Про пиявок оно конечно может и так, вырастут и ещё более обхамеют. Может и нет, может нахаваются и перестанут. Кто знает... Но даже малыши в песочнице знают, что когда кто-то предлагает поменять машинку, то нужно спросить "на что". Или они быстро учатся. "На любого управдома..." - фиг вам трижды (без обид) -------------------- типа типа опа
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Идеи Нильса очень красивы... Надеюсь: он сам понимает насколько они утопичны!
Покажите мне хоть одну страну, в которой поменяв власть силой стало лучше! Увы не выйдет... А на счёт топика - где и когда Вы видели честные выборы? Их нигде и никогда не было, нет и не будет... Очень важно, чтобы люди не подавались на провокации со стороны организаторов всевозможных митингов/демонстраций и т.д... Идеи т.н. оппозиционеров - красивы, но их нереально реализовать ни то что у нас, но даже ни в одной стране мира... -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Хуже тем, что он будет ТОЛЬКО воровать, так как управлять страной не умеет. Вы таки читали невнимательно. Я же написал: толковый. А теперь два вопроса. 1. А что, дуумвират не только ворует всё, включая нематериальное (голоса)? 2. А какие такие особые таланты, отсутствующие у толкового управдома, вы считаете необходимыми для управления страной? |
|
|
![]()
|
|
Рустем Адагамов: Им тоже стыдно Цитата Владимирские мужики из «Единой России» говорят о выборах. Очень показательный разговор. — Весь народ возмущается, а мы будем сидеть молча? — То, что произошло — пощечина всем избирателям Владимирской области — Так рейтинг и будет идти вниз колом. Неизвестно, чем это в марте аукнется. — Если бы сейчас дошло до повторного голосования, мы бы и двадцати процентов не набрали. — Забирают детишек на митинг и везут в Москву. Ну нельзя же так. — Иски подготовлены, по каждому участку — суды категорически отказываются принимать, категорически! — Сделали дополнительные участки — в Коврове оказалась сто сорок одна тысяча избирателей, а там всего сто пятьдесят тысяч живет. — Во дают. Всё закрыли, всё втихаря. Мы куда идем? Что творим? — Ведь голосовали не за КПРФ, голосовали против Единой России. Мы это тоже все понимаем. Ну так давайте голову поднимем и скажем: — Вот вы приезжаете из Москвы, ну так делайте для блага области, а не напротив. — В следующий раз еще страшнее будет, если мы будем здесь молчать сидеть. — Раньше были махинации, ну не в таком же масштабе. Это производственный масштаб! — Это же ужас, что творилось. Это кто делал, американцы или россияне? — Есть органы, пускай они и разбираются. — Какие органы, о каких органах ты говоришь? — Нет у нас никаких органов. P.S. КПРФ считает, что «итоги выборов в Госдуму во Владимирской области — одно большое уголовное дело». Даже с таким масштабом махинаций «Единая Россия» набрала в области только 38,27%. Оригинал -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Всё я внимательно читал. И повторяю то же самое.
Цитата 1.А что, дуумвират не только ворует всё, включая нематериальное (голоса)? нет. я думаю, что воруют все-0. Цитата 2. А какие такие особые таланты, отсутствующие у толкового управдома, вы считаете необходимыми для управления страной? не талант, а УМЕНИЕ. На учёбу нет времени. Да и нет толковых управдомов, если уж доконца. Чай не в РАН, сферических коней в вакууме не бывает. Кстати, я уж говорил: Цитата управлять страной не умеет.
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1681 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 7358 Поблагодарили: 736 раз(а) ![]() |
нет. я думаю, что воруют все-0. В передаче "два против одного" помощник президента Дворкович долго пытался объяснить ведущим, что увеличивать финансирование некоторых статей бессмысленно - все разворуют, и концов не найти. Короче, наверху все известно. Позавчера была реклама " Вопросы Путину", в кадре был Соловьев с вопросом "когда начнут сажать?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Поэтому все и вылезло на поверхность. Поэтому столь очевидной и получилась фальсификация. Я так понимаю вы статью не читали или не поняли, не смогли или не захотели разобраться. Статья очевидное доказательство колоссального жульничества в масштабах всей страны. Каждый кто живет в России, а вы к таковым не относитесь, мог наблюдать как проходят выборы (регистрация партий-агитация-процедура голосования-подсчет результатов-передача результатов в центр), а также узнать от учителей (преподавателей СУЗов и некоторых ВУЗов), как происходила процедура выборов и подсчетов. Я говорю про фальсификации, потому что знаю о чем говорю, не только и не столько из статей. Волей-неволей вы рассуждаете опираясь на опыт "помаранжевых", адекватности в этом мало. Можете найти фотокопии реальных протоколов и сравнить их с данными Волшебника. Мне интересно, как одно связано с другим, и какое отношение имеет ко мне? Если речь про то, как проникнуть в избирательную комиссию, то самое простое и бессмысленное это быть наблюдателем, на которых до и после выборов власти открыли дела и раздавили. Из-за проблем с демографией учителя старших классов в ближайший год-два не нужны, в ряде регионов это докатилось уже и до ВУЗов. Но в любом случае у вашего способа есть очень серьезные минусы в сравнении с наблюдателем. В новом коллективе одному затевать бучу о честности выборов... ничего не выйдет. У тех, кто давно работает вместе есть преимущество. Если сама полиция и другие органы выдворяли принципиальных наблюдателей (разбирались с ними), то что сделают с лазутчиком внутри мне объяснять не нужно, догадываюсь, что тут на форуме некоторые были в комиссиях, понимаю их разочарование, в том числе некоторыми наблюдателями. Понимаю, что чувствовали они себя беспомощно и безвыходно, наблюдая как голосуют и считают, потому и разочарование, что ничего не могут сделать, что в любом случае "поимеют". По отношению к президентским выборам я лично обдумываю другие варианты. Если не за, то против! А как иначе на политических выборах. Все партии в минувшей компании строили свою агитацию на противопоставлении "партии Жуликов", голосование было протестным, поэтому все логично. 70% против Путина. Ваши заявления выглядят "неадекватом", потому как о ситуации в России вы мало что знаете, узнать не хотите, но, очевидно, с радостью готовы отстаивать свою точку зрения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ! Я так понимаю, на Украине у вас уже все замечательно и сердце болит за Россию? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) PS Некоторое время назад сам понял, что не стоит российским гражданам даже рассуждать на тему Украины и ее внутренней политики, потому что, на самом деле, большинство мало что знают об этом, ровно столько же, сколько вы знаете о России (не больше) и происходящем внутри. Кроме того, это не наше дело и любая реакция, это реакция зарубежного гражданина, отстаивающего интересы своей страны, имеющего иной политический опыт и смотрящего на все вверх тормашками в рамках увиденного в своей стране. Поэтому уже давно даже не думаю обсуждать Тимошенков, Ющенков, Януковичей. С радостью подожду, когда подобное дойдет до граждан Украины нашего форума, печально, если не дойдет, потому что будет указывать на проблемы у украинских товарищей. ИМХО Рассчитываю, что PS воспримите адекватно или как хотите, но подумайте об этом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В очередной раз сделал вывод, что украинские товарищи плохо знают мою Родину. Или знают то, что хотят знать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мог бы рассказать про массово удалявшихся с избирательных участков наблюдателей, липовых протоколах и прочем, но не мое дело переубеждать человека, ничего не знающего о происходящем, но имеющего об этом мнение. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Это все конечно интересно. И я с удовольствием продолжу с вами диалог по вопросам поднятым в данном посте. Но покамест есть одно "но". Когда я в режиме редакции сообщения ставлю хоть одну запятую - это "механически" отображается. Вы же накатали пост скриптум целую тираду...ну хоть бы "П.С" добавили бы. А уж после этого, можно было бы поговорить и об фальсификации выборов, хоть у вас хоть у нас. А то получается менее удачливые фальсификаторы борются с более удачливыми )))). -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Партизан, вы трезвый?! Говорили, говорили, потом вернулись к посту на несколько страниц назад, который висит в одной и той же редакции со вчерашнего утра, и снова вам что то нужно. Идите вы лесом на Украину там паранойей и болейте. Ваш уровень ответом мне не интересен, особенно мне понравилось про 1 час в хорошую погоду до границы с Россией. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif)
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Ваш уровень ответом мне не интересен, особенно мне понравилось про 1 час в хорошую погоду до границы с Россией. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Нильс, вы нам нужны ))). Возвращайтесь пожайлуста. Что касается "про один час" так я этого не говорил. Я говорил - менее часа. Цитируйте аккуратнее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . http://della.ua/distance/?cities=5404,3217...516545213133359 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Митинг на Болотной пл. на глобусе Москвы:
(IMG:http://s51.radikal.ru/i132/1112/0c/f13a414ef7c2.jpg) -------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Знаете, по мне, так все эти заявления в духе "вам оттуда не видно, нам здесь виднее" и т.д., выглядят по меньшей мере забавно. Во-первых, бывает со стороны лучше видно, так что такой взгляд не помешает, а во-вторых, думаю, что в любой стране мира 99% населения даже близко не представляет истинного положения дел в государстве и причин тех или иных действий руководства. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) Хотя, думаю, это справедливо не только на государственном уровне, но и в любой другой организации.
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Покажите мне хоть одну страну, в которой поменяв власть силой стало лучше! Таких примеров очень и очень мало. Но о чем это говорит? О том что правители - настоящие вредители, если своим поведением они подталкивают страну к революции, зная что это сделат только хуже всем. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
О том что правители - настоящие вредители, если своим поведением они подталкивают страну к революции, зная что это сделат только хуже всем. Правители ли? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) А то, может, диверсионные группы пиндосов, которым вдруг нефти стало мало? -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Правители ли? (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) А то, может, диверсионные группы пиндосов, которым вдруг нефти стало мало? Вот посмотреть на события недавних дней, и возникают вопросы Все те беспределы, которые устраивают лидеры ЕР, а потом их отмазывают - это что, дело рук диверсионных групп пиндосов? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну, нынешние-то до сих пор этому УМЕНИЮ не научились, ещё срок на обучение просят. Не согласен. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Хотя, думаю, это справедливо не только на государственном уровне, но и в любой другой организации. Так и есть. Кстати оно накатывается волнами. Сначала тебе кажется что ты оседлал тигра, а через некоторый период времени понимаешь что нифига не понимаешь, а потом снова развлекуха с "тигром" ))) П.С. Это я о понимании. Сообщение отредактировал Партизан - 15.12.2011, 23:15 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Все те беспределы, которые устраивают лидеры ЕР, а потом их отмазывают - это что, дело рук диверсионных групп пиндосов? Дело рук пиндосов, что срать кирпичами по этому поводу начали СТРОГО в выборы, что приводит только к нестабильности -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 5:22 |