Партия Путина фальсифицировала выборы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Партия Путина фальсифицировала выборы! |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Партия Путина фальсифицировала выборы! КАРТА НАРУШЕНИЙ ВЫБОРОВ 2011 В распоряжении «Новой» оказались документы штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося по 18-му округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Фальсификаторы от ЕР требует от своих шефов деньги за свою "работу". -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Ну и какое сальдо сабжа?
-------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Но и кандидатуры на замену нет) Подумал еще про кандидатуры.... Вы знаете хотя бы сотню самых крупных политиков России, чтобы скзать что среди них нет ни одного достойного? А вот порезанная цитата про очень известных мировых лидеров QUOTE Петр Первый – мальчишка, играет в солдатики, якшается с представителями гнилого Запада, ненавидит все русское. Екатерина Вторая. - Фройлен, которая до 16 лет (или когда) не знала слова по-русски? И она что-то понимает в России?! Джордж Вашингтон - Табачный плантаторю Рабовладелец, не имеющий ни малейшего военного административного опыта. Ввязался в войну против законной власти только потому, что она запретила спекулировать индейскими землями. Бен-Гурион - Местечковый выходец из польско-российской глубинки. Ли Куан Ю - до выборов спекулировал спиртным в японскую оккупацию да защищал в суде преступников, порезавших британских офицеров Глядя на них до того как они пришли к власти, язык не поворачивается сказать что это будут достойные руководитеи стран. -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Глядя на них до того как они пришли к власти, язык не поворачивается сказать что это будут достойные руководитеи стран. Это смотря кто как глядит. Тем более следует учесть что сейчас один человек страной не управляет, возможно даже вредно уделять слишком много внимания личности правителя. П.С. Хе-хех. В эту логическую линию довольно занятно вписывается наш (украинский) президент с его шапками и мер Харькова с его наперстками, как оно там будет при их правлении еще не до конца понятно, однако уже сейчас видно что пример в начале своей карьеры они брали с Вашингтона ))). -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Цитата Подумал еще про кандидатуры.... Вы знаете хотя бы сотню самых крупных политиков России, чтобы скзать что среди них нет ни одного достойного? Не знаю. А такое множество вправе на существование? А говорю так, потому что пока не видел. Я говорю - нет. С удовольствием выслушаю опровержение. -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Не знаю. А такое множество вправе на существование? А говорю так, потому что пока не видел. Я говорю - нет. С удовольствием выслушаю опровержение. Ну ёлки-палки, ну умный же человек! Ну что вы должность-то боготворите. Обычная управдомская должность. Любой человек, имеющий представление о работе с коллективом и бухгалтерии, — уже вполне себе кандидат. Не нравятся управдомы простые, — поглядите в сторону генеральных директоров крупных компаний. Ну уж точно Транснефть, Трансгаз, Газпром и прочая Роснефть в управлении вряд-ли проще. |
|
|
![]()
|
|
Ну ёлки-палки, ну умный же человек! Ну что вы должность-то боготворите. Обычная управдомская должность. Любой человек, имеющий представление о работе с коллективом и бухгалтерии, — уже вполне себе кандидат. Не нравятся управдомы простые, — поглядите в сторону генеральных директоров крупных компаний. Ну уж точно Транснефть, Трансгаз, Газпром и прочая Роснефть в управлении вряд-ли проще. Ну не знаю...я конечно много-всяко не догоняю в этой жизни, но все же мне кажется для того чтобы объективно сравнивать сложность управления небольшим гаражным кооперативом, допустим, и транснациональной компанией, сначала нужно иметь "живой" опыт управления как гаражным кооперативом так и транснациональной компанией. Ну или по крайней мере очень плотно изучить опыт по управлению оных из первоисточников. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ну что вы должность-то боготворите. Обычная управдомская должность. Вы знаете причины, почему в России так часты стали аварии самолетов? Потому что у руля компаний стоят совершенно не компетентные люди. Манагеры. Потому полностью разрушены системы переучивания пилотов, на разные модификации самолетов. Аттестационная комиссия уничтожена. И за штурвалы садятся люди, совершено не умеющие управлять этим самолетом. Также уничтожена система медицинского контроля. Типа, пей таблетку и лети. Вот и падают совершенно исправные самолеты. А зависит все вот именно от того самого дебила управдома, а не профессионала. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 3465 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа Пользователь №: 88100 Поблагодарили: 3888 раз(а) ![]() |
Вы знаете причины, почему в России так часты стали аварии самолетов? Потому что у руля компаний стоят совершенно не компетентные люди. Манагеры. Потому полностью разрушены системы переучивания пилотов, на разные модификации самолетов. Аттестационная комиссия уничтожена. И за штурвалы садятся люди, совершено не умеющие управлять этим самолетом. Также уничтожена система медицинского контроля. Типа, пей таблетку и лети. Вот и падают совершенно исправные самолеты. А зависит все вот именно от того самого дебила управдома, а не профессионала. А по-моему ситуация такова, что во главе страны нет нормального управдома. Собственно, поэтому и у руля такие аффективные манагеры оказались. Любой управдом будет работать в стиле потратить меньше, получить больше. Аффективные манагеры работают именно так, а вот главный управдом — почему-то нет. Стране нужны летающие самолёты? Примите законы, чтобы упавший самолёт автоматом оказывался крахом судьбы аффективного манагера. Это должно быть чисто управдомовское решение: нужна нормально работающая канализация, — поощряем качественно работающего сантехника, в шею гоним алкоголика. Менеджер госкорпорации для главного управдома должен быть аналогичен сантехнику. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Интересно, откуда такая уверенность, что неспециалисты-управдомы могут управлять государством?
Я сейчас имею возможность наблюдать, как такие вот неспециалисты-управдомы разваливают работу одного департамента одной очень крупной госструктуры. Грамотный народ от такого управления массово увольняется. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Любой управдом будет работать в стиле потратить меньше, получить больше. Угумс. Вот я как "управдом" сейчас стою перед выбором - потратить поменьше и получить побольше т.е. уволить нафиг половину моих "бойцов" и заменить их автоматикой, или все же нинада. Что посоветуете? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
Цитата поглядите в сторону генеральных директоров крупных компаний. Ну уж точно Транснефть, Трансгаз, Газпром и прочая Роснефть в управлении вряд-ли проще Вы нормальный, предлагать таких кандидатов в правительство? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]()
|
|
Вы знаете причины, почему в России так часты стали аварии самолетов? Потому что у руля компаний стоят совершенно не компетентные люди. Манагеры. Потому полностью разрушены системы переучивания пилотов, на разные модификации самолетов. Аттестационная комиссия уничтожена. И за штурвалы садятся люди, совершено не умеющие управлять этим самолетом. Также уничтожена система медицинского контроля. Типа, пей таблетку и лети. Вот и падают совершенно исправные самолеты. А зависит все вот именно от того самого дебила управдома, а не профессионала. Здается мне - у руля, указанных тобой выше компаний стоят люди более чем компетентные, просто у них основные цели, скажем так - другие. Т.е. если бы они хотели добиться максимальной безопасности при перевозках - они бы их достигли, но у них другие цели, вот над ними они и работают. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Не знаю. А такое множество вправе на существование? А говорю так, потому что пока не видел. Я говорю - нет. С удовольствием выслушаю опровержение. В любом случае в России масса политиков/управляющих. Например если посчитать всех министров, губернаторов, мэров и их замов. И мы про них ничего не знаем по большому счету, чтобы что-то про них говорить. т.к. все политика государства направлена на то, чтобы очень сильных и талоантливых не показывать особо по ТВ. Вы знаете причины, почему в России так часты стали аварии самолетов? Потому что у руля компаний стоят совершенно не компетентные люди. Манагеры. Потому полностью разрушены системы переучивания пилотов, на разные модификации самолетов. Аттестационная комиссия уничтожена. И за штурвалы садятся люди, совершено не умеющие управлять этим самолетом. Также уничтожена система медицинского контроля. Типа, пей таблетку и лети. Вот и падают совершенно исправные самолеты. А зависит все вот именно от того самого дебила управдома, а не профессионала. Проблема немного не там. Кто виноват в том что маршрутки врезаются - директор таксопарка, или система лицензирования (к которой директор таксопарка, эффективный манагер, не имеет никакого отношения), которая выдает им лицензии, выдает права водителям, не наказывает за нарушения и т.д.? Интересно, откуда такая уверенность, что неспециалисты-управдомы могут управлять государством? Покажите мне курсы, на которых обучают управлять государством. Нет таких.... Покажите мне систему оценок и тестов, которая позволит проанализировать кандидата и сказать на сколько он хорошим будет президентом. Нет таких.... Выше я приводил пример очень известных лидеров государств и их допрезидентские дела, вы можете сказать что видна корреляция предыдущих дел и будущего президентствования? Я не могу... Я сейчас имею возможность наблюдать, как такие вот неспециалисты-управдомы разваливают работу одного департамента одной очень крупной госструктуры. Грамотный народ от такого управления массово увольняется. А что мешает стать во главе такого департамента представителя вот этих самых "грамотных народов" а не неспециалиста? ПС, А Рейган что специалист был? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, откуда такая уверенность, что неспециалисты-управдомы могут управлять государством? Я сейчас имею возможность наблюдать, как такие вот неспециалисты-управдомы разваливают работу одного департамента одной очень крупной госструктуры. Грамотный народ от такого управления массово увольняется. Лен, а где я написал слово «неспециалист»? Я наоборот выше указывал «хороший управдом». Проблема в том, что «политик» — это вообще неумёха. На мой взгляд, даже плохой управдом будет лучше нынешних министров. Угумс. Вот я как "управдом" сейчас стою перед выбором - потратить поменьше и получить побольше т.е. уволить нафиг половину моих "бойцов" и заменить их автоматикой, или все же нинада. Что посоветуете? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Берёте меня в долю, — разделю вашу ответственность, всё брошу, войду в ваше положение и предложу варианты. Вы нормальный, предлагать таких кандидатов в правительство? Знаете, мне кажется понормальнее тех, кто считает, что альтернативы нынешним бездарям нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Здается мне - у руля, указанных тобой выше компаний стоят люди более чем компетентные, просто у них основные цели, скажем так - другие. Т.е. если бы они хотели добиться максимальной безопасности при перевозках - они бы их достигли, но у них другие цели, вот над ними они и работают. Здается мне, что упавший самолёт это гораздо большие убытки, чем замененный больной пилот на здорового, тебе так не кажется?Проблема в том, что «политик» — это вообще неумёха. На мой взгляд, даже плохой управдом будет лучше нынешних министров. Я на ваше отвечу только лишь фразой Ленина: Цитата Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. […] Но мы […] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. Делаем вывод: Что б ваш управдом сумел управлять государством, рекомендуется его Хорошенько Обучить. Т.е. сделать уже не управдомом, а профессионалом. Разницу чувствуете? -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если вы согласитесь, что нынешних тоже хорошо бы сначала обучить, — мы придём к консенсусу. С этим я согласен. Так вот в том-то и беда, что они Очень образованные. Настолько образованные, что сумели разломать настолько мощное государство как СССР. Я вот тут слушал что говорил бывший мерин Москвы, Попов. Я просто поразился насколько человек умный, культурный и эрудированный. А как он говорит, у него чистейший русский язык. Но с какой же злостью он все ломал. Но поповы отошли. Пришли реальные хапуги. Им ничто не нужно. Им нужно только бабло. Он НИКОГДА не пойдет разбираться почему разбился самолет. Он поступит как Медвед, скажет: не справляемся, тады нафих нам свои самолеты! Они не просто не хотят учиться. Они как полагается царькам Приказывают!!! И попробуй не подчиниться. Как, ты не подчинился МНЕ!!!!! И вот примеры Саяна-Шушенская ГЭС. Катастрофа в Мосвке с полным обесточиванием города. Выходам в рейсы неисправных пароходов типа Булгария. И вот последнее громкое с самолетом Як. К сожалению счас пришли к власти домуправы, которые хотят только одного - бабла. P.S. Вот счас перевернулась бурильная платформа. Жена капитана говорит в интервью, ее муж очень не хотел идти в рейс. Потому что зимний океан в тех условиях это очень опасно. Он рассылал всем бумаги, как это опасно. Он знал что их посылают погибать. Вот что она говорит. И вот, пожалуйста. Бабло правит. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Покажите мне курсы, на которых обучают управлять государством. Нет таких.... Пожалуйста: Факультет Государственного Управления МГУ им. М.В. Ломоносова (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Покажите мне систему оценок и тестов, которая позволит проанализировать кандидата и сказать на сколько он хорошим будет президентом. Нет таких.... Думаю, что и система оценок там есть. (IMG:style_emoticons/default/vse_ravno.gif) А что мешает стать во главе такого департамента представителя вот этих самых "грамотных народов" а не неспециалиста? Увы, там решают, кого куда начальником ставить, не по грамотности. Лен, а где я написал слово «неспециалист»? Я наоборот выше указывал «хороший управдом». Проблема в том, что «политик» — это вообще неумёха. На мой взгляд, даже плохой управдом будет лучше нынешних министров. Фактически Shtorm на это уже ответил, мне остается только подписаться под каждым его словом. Увы, разница между управдомом и президентом государства несколько большая, чем кажется. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Берёте меня в долю, — разделю вашу ответственность, всё брошу, войду в ваше положение и предложу варианты. Спасиба, я сам. Речь не об этом. Просто тактика управления в первую очередь зависит от поставленных целей. Вот например в чем заключается главная цель того же упомянутого "Газпрома" и его управленцев соответственно, получать газ и прибыль или заботиться о том чтобы их работягам хорошо жилось? Ну а что касается хороших управдомов так они потому и хорошие что находятся на своем месте. С таким же успехом я могу утвердждать что хороший дирижер раз уж он такой хороший сможет командовать ротой десантников также хорошо как дирижирует своим оркестром. Здается мне, что упавший самолёт это гораздо большие убытки, чем замененный больной пилот на здорового, тебе так не кажется? Какие убытки, Шторм? Там сплошной профит, пассажиры застрахованы, пилоты тоже застрахованы, даже старое летучее корыто которое все равно года через два, допустим, в утиль надо было бы сдавать - и то застраховано. "Застрахованы" даже риски страховых компаний связанные с выплатами страховок на упавшие застрахованные самолеты. http://www.gazeta.ru/business/2011/06/21/3670301.shtml -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Какие убытки, Шторм? Прямой. Страховка очень не простая штука. И потом все одно надо будет искать новое карыто, а это то же деньги, и страховка их не покроет. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
Прямой. Страховка очень не простая штука. И потом все одно надо будет искать новое карыто, а это то же деньги, и страховка их не покроет. Искать новое корыто пришлось бы хоть так хоть эдак, старье летает. -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вот например в чем заключается главная цель того же упомянутого "Газпрома" и его управленцев соответственно, получать газ и прибыль или заботиться о том чтобы их работягам хорошо жилось? Главная цель — прибыль акционеров. Но прикол-то в том, что граждане демократического государства, — это всё-равно, что акционеры в коммерческой компании. Ну а что касается хороших управдомов так они потому и хорошие что находятся на своем месте. С таким же успехом я могу утвердждать что хороший дирижер раз уж он такой хороший сможет командовать ротой десантников также хорошо как дирижирует своим оркестром. Во-вот-вот! Начинаете понимать: как дирижёр не может командовать ротой (догадываетесь почему?), так и полковник КГБ не может руководить государством. Навыков нужных нету. Осталось вам понять, что государство по сути очень большой кондоминиум, и навыки для управления государством нужны управдомовские, а никак не ГРУшные Фактически Shtorm на это уже ответил, мне остается только подписаться под каждым его словом. Увы, разница между управдомом и президентом государства несколько большая, чем кажется. Лен, я настаиваю на том, что разница между Президентом государства и нынешними тандемами ещё бóльшаяю Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста: Факультет Государственного Управления МГУ им. М.В. Ломоносова (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И сколько из всех трех наших президентов окончило эти курсы? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Главная цель — прибыль акционеров. Но прикол-то в том, что граждане демократического государства, — это всё-равно, что акционеры в коммерческой компании. Ну в таком случае РФ как впрочем и Украина это самые демократические из самых демократических государств (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Типичная схема - нескольку крупных держателей акций, контрольный пакет так сказать) которые все решают и снимают пенки и куча мелких каждому из которых сунули в зубы по акции и сидите не рыпайтесь. Цитата Во-вот-вот! Начинаете понимать: как дирижёр не может командовать ротой (догадываетесь почему?), так и полковник КГБ не может руководить государством. Навыков нужных нету. Осталось вам понять, что государство по сути очень большой кондоминиум, и навыки для управления государством нужны управдомовские, а никак не ГРУшные Та не. Государство это нечто более сложное, это и управдом, это и КГБ, это и армия, это и ферма и еще много всякого разного. Так что не думаю что у управдома есть какие либо преимущества при управлении этим сложным комплексом перед КГБэшником. А вообще управление гос-вом на высоком уровне это уменик прогнозирования+умение манипулировать людьми. Причем тут управдом? -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 18:17 |