Анимация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анимация |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Смотрю, вроде такой нет.
Тема для выкладывания понравившихся анимационных фильмов и обсуждений заинтересовавших вас тем или иным способом мультипликационных картин. Собственно начну. На ютубе полной версии не нашел посему только ссылкой. Необычно нарисовано, и довольно эмоционально, мне всегда казалось что по эмоциональности в этом деле японцам нет равных, а тут гляди ж ты - поляки ))). http://nctv.in.ua/video/watch/path-of-hate -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Весьма занятный пластилиновый мультик. Западная школа.
http://filmix.net/multfilmy/6963-myeri-i-m...d-max-2009.html -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Мне очень нравится Российская студия Пилот. Много в ней есть сумашедшего, безбашенного драйва....
-------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старый мультик, однако сегодня только первый раз увидел. Одну из ролей, по всей видимости, озвучивал Вицин.
Ну и еще немного по инерции Сообщение отредактировал Партизан - 26.02.2013, 19:07 -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 16:34 |