Моя песня, Ваши любимые песни и исполнители |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моя песня, Ваши любимые песни и исполнители |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Хотелось бы узнать кому что нравится! Кто какую музыку любит и почему. На чеё бы концерт вы сходили или уже сходили (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Я большой фанат группы Rammstein! В 2004 году ходил на их концерт в Москве - Это нечто фантастическое (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/06.gif) Звук шоу спецэффекты энергетика всё бьёт через край. Вообще люблю тяжёлую музыку Metallica, Korn. Нравится творчество Дельфина и Агаты Кристи Ну и старый отечественный рок уважаю (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Так-а-ая проса-а-а-я песня-я
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ганфайтер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2881 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 52631 Поблагодарили: 1400 раз(а) ![]() |
Очень интересен фольклор Китая, Кореи (Особенно песни девушек-зенитчиц (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), Вьетнама, Японии...
-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 19 Регистрация: 19.5.2010 Пользователь №: 62599 Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Очень нравится отечественный рок и метал. Кипелов, Ария, Арда, Натиск, Театр Теней, Легион, Черный Обелиск, Маврик, Catharsis. Из зарубежных исполнителей чаще всего слушаю HammerFall, Iron Maiden, Rage, Nightwish
Если говорить о любимой песне, то, наверное, это Я свободен Кипелова -------------------- Все мы умные, пока не начали делать глупости
|
|
|
![]()
|
|
Вот, а меня от этого коробит просто! Что в этом хорошего? Я вызываю на дискуссию... Действительно, хочу понять.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но откуда у меня такое странное ощущение, что очень многих искусали бараны? Поблагодарили:
cyon, |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Скажу за себя. Коротко:
1. Смысловые тексты 2. Гитара 3. Энергетика композиций Сразу оговорюсь, что нравится мне далеко не весь рок и металл... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Юрий Визбор, Дольский и Галина Хомчик?! Хотя с энергетикой там слабо... Ну на это есть Al Di Melora...
Matall ещё понятно, о чём речь... Но вот рок.... Вроде и Baethls, и Bony Tylor... Нот какие они разные... Сообщение отредактировал Wild Bill - 28.06.2010, 23:05 -------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Бардовскую песню хорошо петь у костра с гитарой в теплой дружеской компании. Но и рок при определенном настроении также может исполняться у костра. Не всё, конечно, но под настроение... С прослушиванием в принципе тот же фикус. Вы сказали, что для энергетики есть Al Di Meola... А если хочется и того и другого (смысла и энергетики) одновременно? Вот тогда и возникает Рок/Металл...
P.S. А кто такой/такие Baethls? -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
P.S. А кто такой/такие Baethls? Битлы это! Пальчики не так пробежались по клаве...-------------------- Помните, грамотно поставленный вопрос содержит 2/3 ответа. Неграмотный вопрос отнимает 10 лет жизни!
|
|
![]()
|
|
Я так и думала, просто решила на всякий пожарный уточнить.
Да, вот такой разный бывает рок... Под любое настроение (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
|
|
![]()
|
|
Да, но получается, что кто не жуткий рор, не джаз с блюзом, не ещё пара-тройка стилей, так все они рок... Уже не понимаю. Так попсовый Челентано уже рок?
|
|
![]()
|
|
Раз возникает непонимание, значит, топаем к печке, то бишь к определению:
Рок-музыка — обобщающее название многих направлений современной музыки, существующих с середины 1950-х годов. Слово «rock» — качать — в данном случае указывает на характерные для этих направлений ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения, по аналогии с «roll», «twist», «swing», «shake» и т. п. Такие признаки рок-музыки, как использование электромузыкальных инструментов, творческая самодостаточность (для рок-музыкантов характерно исполнение композиций собственного сочинения) являются вторичными и часто вводят в заблуждение. По этой причине принадлежность некоторых стилей музыки к року оспаривается. Также рок является особым субкультурным явлением; такие субкультуры, как моды, хиппи, панки, готы, неразрывно связаны с определёнными жанрами рок-музыки. Рок-музыка имеет большое количество направлений: от лёгкого танцевального рок-н-ролла до брутального агрессивного грайндкора. Содержание песен варьирует от лёгкого и непринуждённого до мрачного, глубокого и философского. Часто рок-музыка противопоставляется поп-музыке и т. н. «попсе», хотя чёткой границы между понятиями «рок» и «поп» не существует, и немало музыкальных явлений балансируют на грани между ними. Истоки рок-музыки лежат в блюзе, из которого и вышли первые рок-жанры — рок-н-ролла и рокабилли. Первые поджанры рок-музыки возникали в тесной связи с народной и эстрадной музыкой того времени — в первую очередь это фолк, кантри, скиффл, мюзик-холл. За время своего существования были попытки соединить рок-музыку практически со всеми возможными видами музыки — с академической музыкой (арт-рок, появляется в конце 60-х), джазом (джаз-рок, появляется в конце 60-х — начале 70-х), латинской музыкой (латино-рок, появляется в конце 60-х), индийской музыкой (рага-рок, появляется в середине 60-х). В 60-70-х годах появились практически все крупнейшие поджанры рок-музыки, крупнейшими из которых, помимо перечисленных, являются метал (хард-рок), панк-рок, рок-авангард. В конце 70-х-начале 80-х появились такие жанры рок-музыки, как пост-панк, новая волна, альтернативный рок (хотя уже в конце 60-х годов появляются ранние представители этого направления), хардкор (крупный поджанр панк-рока), а также брутальные поджанры метала — трэш-метал, дэт-метал, блэк-метал, грайндкор. В 90-х годах получили широкое развитие жанры гранж (появился в середине 80-х), брит-поп (появляется в середине 60-х), альтернативный метал (появляется в конце 80-х). Основные центры развития рок-музыки — США и западная Европа (особенно Великобритания). Большинство текстов песен — на английском языке. Однако, хотя, как правило, и с некоторым запозданием, национальная рок-музыка появилась практически во всех странах. Русскоязычная рок-музыка (т. н. русский рок) появилась в СССР уже в 1960—1970-х гг. и достигла пика развития в 1980-х гг., продолжив развиваться в 1990-х. © wikipedia.org -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 41 Регистрация: 20.4.2011 Из: Россия Пользователь №: 116751 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Очень люблю классическую гитарную музыку, особенно А. Сеговию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
-------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 209 Регистрация: 20.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 81727 Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
[quote name='Wild Bill' date='12.05.2010, 12:35' post='104469']
Очень интересен фольклор Китая, Кореи (Особенно песни девушек-зенитчиц (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), Вьетнама, Япони дайте послушать))) -------------------- Знал бы дхарму, жил бы в Лхасе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас прошерстю диски...
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
-------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 10:44 |