Моя песня, Ваши любимые песни и исполнители |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Моя песня, Ваши любимые песни и исполнители |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Цитата(Жанятка @ 22.03.2008, 18:12) [snapback]57164[/snapback] Очень солидно... Галанто, вот ты мне последнее время часто говоришь, что я сильно придираюсь к голосу - вот эта песня где к голосу у меня нет претензий, и музыка хороша... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Цитата(Lexia @ 23.03.2008, 15:22) [snapback]57239[/snapback] Цитата(Жанятка @ 22.03.2008, 18:12) [snapback]57164[/snapback] Очень солидно... Галанто, вот ты мне последнее время часто говоришь, что я сильно придираюсь к голосу - вот эта песня где к голосу у меня нет претензий, и музыка хороша... Джош Гробан очень талантливый, я впервые в Интернете его для себя открыла на ютуб, он кстати поет очень известные многим вещи как вот: http://www.youtube.com/watch?v=9FAazfFe_pU -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Голос хороший, сильный приятный, но такая музыка меня совершенно не цепляет.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Слишком спокойно и академично. Но это дело моего вкуса, а так очень хорошо и качественно.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
В своё время был хит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но слишком большой закос под Брайана Молко из Placebo а клип Pure Morning
http://www.youtube.com/watch?v=jQQmAP9Poo4 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galaanto @ 29.03.2008, 22:30) [snapback]57766[/snapback] В своё время был хит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но слишком большой закос под Брайана Молко из Placebo а клип Pure Morning http://www.youtube.com/watch?v=jQQmAP9Poo4 Неприятное электронное звучание, не уверена в этом термине, клип похож. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду не музыку а имидж (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) реально практически одно лица, а музыка песни Оскара тоже заимствована с одной Европейской песни, щас не вспомню какой... но всё равно песня неплохая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Joe Satriani - Midnight - Вот то что стоит послушать ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А будь другом поделись Сатриани) эту песню слыщал вживую тоже очень понравилась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Оно вроде (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 10 сообщений
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1654 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 3120 Поблагодарили: 882 раз(а) ![]() |
Цитата(VeT @ 7.04.2008, 2:10) [snapback]58576[/snapback] Joe Satriani - Midnight - Вот то что стоит послушать ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В G3 он её круто отжОг!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Вот тоже одна из уважаемых мною песен -
Для просмотра этого блока необходима регистрация
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 74 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 6703 Поблагодарили: 35 раз(а) ![]() |
Может не совсем в тему....Позавчера ходили на концерт Евгения Гришковца и группы Бигуди.....Я в восторге!!! Хотелось бы узнать, есть тут еще поклонники этого таланта?
-------------------- Принцип воспроизводимости: "Эксперимент должен быть воспроизводимым, то есть терпеть неудачу одним и тем же способом" ("Химия и жизнь", 2006. - № 12)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Тут недавно случайно услышал песню ace of base happy nation по радио, там есть офигенный отрывок 40 - 60 секунды- сейчас у меня на мобилке стоит... а песня у меня какую-тоностальгию вызвала, где-то она давным давно звучала - в каком-то то ли фильме или сериале то ли еще где-то...
Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений
-------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мои любимые песни у Земфиры:
http://www.youtube.com/watch?v=pAZb-3-J7u0...%20rock%20music http://www.youtube.com/watch?v=QNh5pyRpfV0...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=o2a1JpimPZg...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=ns6aODodSiQ...feature=related -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Цитата(Lexia @ 10.04.2008, 17:33) [snapback]58988[/snapback] Тут недавно случайно услышал песню ace of base happy nation по радио, там есть офигенный отрывок 40 - 60 секунды- сейчас у меня на мобилке стоит... а песня у меня какую-тоностальгию вызвала, где-то она давным давно звучала - в каком-то то ли фильме или сериале то ли еще где-то... Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений Какой сериал! У меня была кассета (еще!) с первым альбомом ace of base (я уж и не знаю, был ли у них вообще второй альбом...) - я ее затерла на нашем стареньком муз.центре отечественного производства. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) happy nation - была второй-третьей по популярности песней (после All That She Wants и Don`t Turn Around). А конкретный этот кусок очень напоминает раннюю Энигму, которая примерно в это время тоже была популярна (лет 10 назад). Сообщение отредактировал Framboise - 1.05.2008, 17:07 -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Цитата(Framboise @ 1.05.2008, 18:00) [snapback]60826[/snapback] Какой сериал! У меня была кассета (еще!) с первым альбомом ace of base (я уж и не знаю, был ли у них вообще второй альбом...) - я ее затерла на нашем стареньком муз.центре отечественного производства. И не только второй, но и третий и четвертый (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Цитата А конкретный этот кусок очень напоминает раннюю Энигму Я слушал один альбом энигмы (последнйи кажется), средненько, таже ERA поинтереснее, впрочем если в старых альбомах есть что-то похожее то стоит и их послушать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новые альбомы Энигмы не слышала, но в старых действительно есть, что послушать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]()
|
|
Интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как это можно Era и Enigma Сравнивать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Совершенно разные стили. Gregorian можно с Era сравнивать. Там в отличии от Era Мужской а не женский хор. А Энигму я переслушал в свое время... Да и их музыка давно переросла в "самоплагиат" (хорошее точное слово). Треки похожи на друг- друга. ничего нового.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как это можно Era и Enigma Сравнивать? Туда же запихну amethystium, dagda и некоторых других, чей стиль можно охарактеризовать "не совсем отсюда" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя послушал первые два альбома enigma - не тянут они на это... слабенько, ни одна песня не цепанула... Цитата Gregorian можно с Era сравнивать Спасибо, что предупредил, буду иметь ввиду (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Саундтрек к вот этому фильму
Исполнитель: Нarry Gregson-Williams Альбом: OST Шпионские игры (Score) Название mp3-песни: "My Name is Tom" Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 100 сообщений (IMG:http://imagecache2.allposters.com/images/pic/MMPO/SpyGames~Spy-Game-Posters.jpg) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Приятный, сильный голос, редкое явление в нашей попсе.
http://www.youtube.com/watch?v=-y9Gcn9My3s&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=oFXBa188iJk...feature=related -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
http://youtube.com/watch?v=cjV7g93M9zU Как же я хочу её на концерте в Питере!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Это моя песня. Точно. Нильс, помнишь откуда ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 11:37 |