Моя песня, Ваши любимые песни и исполнители |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Моя песня, Ваши любимые песни и исполнители |
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 139 Регистрация: 6.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 5543 Поблагодарили: 30 раз(а) ![]() |
Да. Думаю, если бы я любил только звук гитар (когда-то это было), я бы тоже расстроился, потеряв любимейшую группу, но не в этом случае. Просто, вместо того, чтобы самим слушать что-то новое, мастера только ругаться на талантливейшую группу. (Я это конечно же не вам лично) Просто мне тоже бывает ОБИДНО!
А вообше, метал как жанр, тоже ведь расширяет свои рамки. Так что привыкайте - теперь даж ЛинкинПак метал, и на законных, так сказать, основаниях (пусть даже мэйнстрим). П.С. последнюю фразу не комментировать. Я знаю, противников много будет. На счет самих музыкантов - они же не специально ищут что-то новое для своего творчества. Меняются все! Даже, Элвис Пресли с Цоем играли бы ща совершенно другую музыку. Невозможно сочинять одно и тоже, ибо это не будет удевлетворять самого композитора. Ну а по теме топика: За этот год любимейшие альбомы: Spiritual Front - Armageddon Gigolo Lamia - La Maquina De Dios Coil - The Remote Viewer Yann Tiersen - Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain Marilyn Manson - Eat Me, Drink Me Mad EP - Not Afraid Of Spiders Mad EP vs Ra - UltraFood EP Architect - I Went Out Shopping To Get Some Noise (Hed) P.E. - Back to Base X Chimaira - Resurrection -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
По Метле ранняя Метла мне тоже ближе, но и черный альбом и Лоад с Релоадом мне тоже нравятся, просто другая музычка. 2003 года альбом St. Anger это уж совсем эксперементальный альбом, но и там есть что-то радующее. хотя повторения его я бы не хотел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в Феврале ждём нового альбома (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Он должен быть ближе к старому творчеству Метлы.
Из того что понравилось в последнее время Evans Blue Index Case Blowsight Incura Всё это современная альтернатива разной степени тяжести. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
При чем тут желание или не желание слушать что-то новое? Те, кто желает чего-то нового и неординарного буду вполне удовлетворены авангард-металом или чем иным. И им не потребуется включать МТВ в поисках разного рода попсы. Считать их из-за этого идиотами, право, не стоит. Ваши личные вкусы, как минимум, не эталон. Что до звука гитар, до современный метал зачастую не ограничивается использованием стандартного набора инструментов. особенно это относится к группам, играющим музыку на границах стилей.
ЗЫ Нем мог не прокомментировать Вашу фразу относительно Линкин Парк. Сильно подозреваю, что к металу их относят исключительно сами поклонники этой группы. Так что насчет законных оснований вы явно погорячились. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 139 Регистрация: 6.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 5543 Поблагодарили: 30 раз(а) ![]() |
Хи, наверное действительно погорячился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Просто всего-то хотелось сказать, чтобы не обсирали непосредственно музыкантов из-за их какого-то изменения (по вкусам Метлы я кстати солидарен с Galaanto). Просто я сам увлекаюсь экспериментальной музыкой и для меня все новое в этом мире воспринимается как, в какойто степени, гениальное. И, Вы правы, каждый слушает то, что хочет, и ищет музыку по своим вскусам (я это и не оспаривал, и не настаивал, и о мтв ничего не думал). Себя же я идиотом не назову?, хотя слушаю довольно андерграундную музыку. Так что всё, вопрос, думаю, исчерпан. А вот мои личные вкусы унижать, наверное, не стоило. (IMG:style_emoticons/default/ao.gif) Забыл упонянуть, очень часто в этом году слушал довольно старенькие альбомчики: Snog - Buy Me... I'll Change Your Life (1997) Snog - Dear Valued Customer (1994) Snog - Third Mall Form The Sun (1999) А вот метала нового у меня не хватает для души, не успеваю следить за рок/метал новинками. Поэтому может кто посоветует новые группы/альбомчики за последние пару лет. Хочется некоторого трэша, типа Testament, Sepultura (Roots период), или что-то вроде металкора, например, Damage Plan И из альтернативненького метала, вроде Faith No More, Tool, APC Конечно, за представленными выше коллективами я слежу. И буду презнателен! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() True-and-Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1646 Регистрация: 13.10.2006 Из: Город-на-Неве Пользователь №: 2873 Поблагодарили: 390 раз(а) ![]() |
Я не пытался негативно отзывать о Ваших вкусах. Я лишь сказал, что не стоит воспринимать их как эталон. Что до Метлы, то ее эволюцию в метал-сообществе рассматривают не как экспрериментаторство, а как банальное опопсевание и желание срубить бабла на более легкой и доступной музыке. Сам я отношусь к этому без особых эмоций. Метлу люблю, но люблю исключительно потому, что именно она открыла мне в свое время двери в мир тяжелой музыки.
С тем, чтобы что-то посоветовать, будут некоторые проблемы. Трэш вообще, и классический американский в частности, переживают сейчас не лучшие времена. Среди тех, кто еще выпускает приличные альбомы, все те же имена, что и несколько лет назад. Так что, думаю, такие названия как Mgadeath, Annihilator и др., Вам прекрасно известны. Самя всегда больше любил немецкий трэш, более прямолинейный и примитивный. Там такая же ситуация: что-то приличное выпускают все те же Kreator'ы и Sodom'ы. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С металкором ситуация обратная. За последние годы метлакор стал трендовым течением. Появляется много металкоровых групп, многие старые смещаются в этом направлении. Сам я его, можно сказать, практически не слушаю, поэтому ничего посоветовать не могу. В памяти только группы, некогда игравшие другую музыку. Например, шведские МДМ-щики Soilwork. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Я тоже не считаю посл. работу металлики экспериментальной, тем более в смысле направления.
Кстати, может отдельный топик завести?, типа "Каковы дальнейшие перспективы" группы, в преддверьях нового альбома? Что лучше для группы, в каком направлении двигаться? Поспрашивать людей, эту группу почти все знают. И я тоже, кстати, с этой группы вошел в метал-мир. (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) А вот действительно на счет экспериментального метала/рока. Может здесь кто-что подскажет, хотябы просто названия. Потому что кроме проектов Майка Пэттона я ничего и не знаю (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) Недавно услышал про какого-то John Zorn'а (как то связан с Паттоном), но пока ничего не приобрел. Altanero, а ты что любишь в последнее время слухать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вообще в большей степени предпочитаю death metal. Но в последнее время слегка увлекся пост-блэком. Это довольно неоднородное течение. Всех его представителей объединяет только их блэкушное прошлое, от которого сохранились лишь отдельные элементы. Выделил бы Arcturus и Sigh. Еще есть интересные команды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Нпавится песни Земфиры: Самолет, Итоги, Бесконечность.
Порадовал ее новый альбом "Спасибо": В метро Воскресенье Дом Мы разбивамся Мальчик Господа Я полюбила вас Возьми меня Снег начнется 1000 лет Во мне Спасибо -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Вот по трэшу да нового совсем немного=(((( Всё заслушиваю до дыр Пантеру с Сепультурой В последнее время из друкгого напрявления очень понравились Tiamat Messhugah и Death. Metlob Из металкора попробуй Caliban или Mnemic послушать. Неплохие команды. Сам иногда могу послушать некоторые вещи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде, потихоньку набирает обороты трэш/дэт. Ставка тут делается, естественно, не столько на оригинальность и техническое мастерство, сколько на драйв, тяжесть и напор. Неплохим, имхо, вышел альбом у Carnal Forge. Я имею в виду их последний (кажется) на данный момент альбом. Остальные послабже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 136 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 3295 Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Поклонникам хорошего американского трэша рекомендовал бы LAMB OF GOD. Альбомы: As The Palaces Burn (этот лучший на мой взгляд); Ashes Of The Wake и Sacrament. Полностью согласен с Galaanto по поводу Caliban и Mnemic. Пожалуй порекомендовал бы еще в этом направлении Sworn Enemy, Heaven Shall Burn, God Forbid и наверное Days Of Grace.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
ВеТ, а зачем её чистить ? Хорошая темка, пусть будет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Вы чего из меня злыдня то делать собираетесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не собираюсь я ее чистить =0) Если бы хотел то давно это сделал.
|
|
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 138 Регистрация: 5.12.2007 Из: СПб Пользователь №: 6248 Поблагодарили: 59 раз(а) ![]() |
ДДТ, в последнее время - особенно 2 песни - "Четыре окна" и "Дядя Миша" + Чайф, Кино, Земфира, Сплин ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Цитата(Жанятка @ 22.03.2008, 18:12) [snapback]57164[/snapback] Очень солидно... Галанто, вот ты мне последнее время часто говоришь, что я сильно придираюсь к голосу - вот эта песня где к голосу у меня нет претензий, и музыка хороша... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Lexia @ 23.03.2008, 15:22) [snapback]57239[/snapback] Цитата(Жанятка @ 22.03.2008, 18:12) [snapback]57164[/snapback] Очень солидно... Галанто, вот ты мне последнее время часто говоришь, что я сильно придираюсь к голосу - вот эта песня где к голосу у меня нет претензий, и музыка хороша... Джош Гробан очень талантливый, я впервые в Интернете его для себя открыла на ютуб, он кстати поет очень известные многим вещи как вот: http://www.youtube.com/watch?v=9FAazfFe_pU -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Голос хороший, сильный приятный, но такая музыка меня совершенно не цепляет.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Слишком спокойно и академично. Но это дело моего вкуса, а так очень хорошо и качественно.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
В своё время был хит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но слишком большой закос под Брайана Молко из Placebo а клип Pure Morning
http://www.youtube.com/watch?v=jQQmAP9Poo4 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galaanto @ 29.03.2008, 22:30) [snapback]57766[/snapback] В своё время был хит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но слишком большой закос под Брайана Молко из Placebo а клип Pure Morning http://www.youtube.com/watch?v=jQQmAP9Poo4 Неприятное электронное звучание, не уверена в этом термине, клип похож. -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду не музыку а имидж (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) реально практически одно лица, а музыка песни Оскара тоже заимствована с одной Европейской песни, щас не вспомню какой... но всё равно песня неплохая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Joe Satriani - Midnight - Вот то что стоит послушать ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А будь другом поделись Сатриани) эту песню слыщал вживую тоже очень понравилась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Оно вроде (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 10 сообщений
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 7:01 |