Что открыли на Теватроне? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что открыли на Теватроне? |
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Что открыли на Теватроне?
Цитата Убедительные признаки существования элементарной частицы, которую до сих пор никто и никогда не видел, предоставил исследователям коллайдер "Теватрон" в американском штате Иллинойс. ... Доктору Хуперу уже имеющиеся данные внушают куда больший оптимизм. "Существует 0,1-процентная вероятность того, что это результат статистических отклонений, – признает он. – Но если не брать в расчет этой вероятности, то это самая восхитительная новость из мира физики за время моей жизни". Если предположения подтвердятся, то, полагает доктор Хупер, эта загадочная частица станет доказательством существования прежде неизвестных фундаментальных взаимодействий элементарных частиц. "Мы знаем, что есть четыре силы: электромагнетизм, гравитация и сильное и слабое ядерные взаимодействия. Это может быть пятой силой. Все учебники физики придется переписывать", – говорит доктор Хупер. Би Би Си -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:35 |