Будущее Медвепутии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будущее Медвепутии |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 4899 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 33183 Поблагодарили: 2241 раз(а) ![]() |
Будущее медвеПутии
Хотим мы этого или нет, но ближайшие 18 лет нам предстоит прожить в медвеПутии, потому что медвеПутия так просто не уйдет. Она будет летать на одном из четырех БЕ-200 и повышать свой падающий рейтинг даже во время пожаров. Вертикаль будет еще вертикальнее и уже скоро вы будете думать, что управлять работой вашего местного ЖРЭУ может только лично медвеПутия. медвеПутии не придется лично подтасовывать выборы, не потому что рейтинги высоки, на самом деле уже никто не знает какие рейтинги, а потому что верная свита в лице многомиллионной армии чиновников сама сделает всю грязную работу в ВУЗах, общежитиях, детсадах, некоторых заводах и других учреждениях. Таковы отношения начальников и их свиты на всех уровнях, царя нужно удержать любой ценой, он залог их благосостояния, такова фрактальная структура гнили в нашем обществе. Но тема создана не для того, чтобы обсуждать существующее положение дел, а чтобы подумать о том, что медвеПутия задумала на ближайшие 20 лет. Думаю, что один из планов медвеПутии включает ее дальнейшую эволюцию с созданием двухпартийной системы (ЕР - Путин, ? - Медведев), но встает интересный вопрос - когда произойдет это оформление? -------------------- (Это моё мнение и только моё) ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:48 |