От кого мы произошли, Пришельцы/Бог/эволюция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
От кого мы произошли, Пришельцы/Бог/эволюция |
![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 22 Регистрация: 6.4.2009 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 25124 Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну не знаю надо ли мне это(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я ведь подобными фактами интересуюсь что бы получить еще одно свидетельство, что "все не так ,ребята" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) на данном этапе нашего развития мы имеем ответы, которые устраивают большинство... Ох, уж это большинство(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) построить дом,родить ребенка,вырастить дерево...но так ведь делает большинство живых организмов,известных нам. Тогда зачем человеку дан такой потенциал? Хотя с другой стороны даже каждый день пьющий алкоголь полезен уже тем что можем видеть к чему это может привести(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) каждый выполняет какую то задачу и думаю главная из них - это учиться. А если мы чего то не видим или не понимаем - то это,скорее всего значит,что у нас мало знаний и инструментов для исследований. Да в общем то мы только на начальной стадии изучения нашего главного инструмента,заложенного в нас самих. Мы сами есть инструмент познания и когда повзрослеем - нам врядли нужны будут игрушки.
-------------------- НАШИ ЗРЕНИЕ И СЛУХ ПРИТУПЛЕНЫ,ЧТОБЫ МЫ НЕ СОШЛИ С УМА ОТ МНОГООБРАЗИЯ МИРА,НО ДАНЫ РАЗУМ И ИНТУИЦИЯ,ЧТОБЫ МЫ ПОНИМАЛИ ЭТО...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:43 |