Правила и законы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила и законы |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Я вот тут подумал - как правила не пиши, и что не уточняй, да ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ,- но каждый будет их трактовать либо как ему удобно, либо как его ум способен их воспринимать (ну, хм, всякое бывет).
Я после не столь давних политических событий в стране убедился в этом окончательно и бесповоротно. Задумайтесь: ведь даже Бог дал, казалось бы, 10 заповедей, а потом ВООБЩЕ ОДНУ, и выходят целые тома, библиотеки, издания-переиздания с целью толкования этих законов, которые можно вообще говоря передать парой-тройкой слов... вот бы научиться понимать то, что тебе говорят, с полуслова и не так как тебе бы было удобно или хотелось, а так, объективно... Вобщем, сорри если я кого-то или чего-то недопонял... Может быть и с десятого раза... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:47 |