IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Мафия 3. Постфактум
Elena
сообщение 6.10.2008, 20:55
Сообщение #1

Ректор

Итак, подведем итог третьему сезону Мафии.

Первое, это, конечно, благодарности! Всем участникам огромное-преогромное СПАСИБО!!!
Второе, извинения. По закону подлости у меня с самого запуска игры началась катастрофа со временем. По объективным причинам я не могла вечером подолгу сидеть за компом, поэтому временами даже приходилось просить игроков проголосовать пораньше. Газету тоже хотели с Лордом по очереди писать, но вот не судьба... Поэтому прошу прощения за скудные некрологи с моей стороны и отсутствие выпусков "Magic Times". Ну и за то, что упустила из виду донесение до всех игроков полной информации по игре (2 мафии и то, что они друг друга знают). И, конечно, переезд форума перед стартом тоже добавил "ощущений".

Игроки:

Очень хочется отметить виртуозную игру в роли шестерки Katauri. Уж не знаю, насколько правда то, что ты играешь в Мафию второй раз в жизни, но это было гениально! И еще отдельный респект от моего шефа. Дело в том, что в четверг ночь я объявляла с работы, после банкета по случаю юбилея коллеги. Он уселся рядом почитать, что чем там таким интересным занимается с.н.с., как раз когда я объявляла результаты голосования, и прочитал твой пост. Уточнил у меня, что происходит, после чего изрек примерно следующее: "Зря замочили. Хорошо пишет".
Мафия: Galaanto и Mbikola. Насколько я знаю, по крайней мере поначалу вы вместе решали, кого ночью отправлять в "лучший мир". Очень грамотная ночная игра (на мой взгляд, конечно). Про почти полное отсутствие Mbikolы я не буду говорить, это и мое упущение, но стратегия на очень высоком уровне.
Anastasia - огромная благодарность за красивые поэтичные посты. Ваше участие, несомненно, украсило эту игру.
Framboise - комиссар - тебе пришлось особенно сложно. Мирные очень много внимания оттягивали на себя, а мафия молча отсиживалась. Конечно, в такой ситуации практически невозможно попасть в цель. Только если наудачу. А она и на этот раз была не на стороне мирных. Открою маленький секрет, вашими с Анастасией постами зачитывалась. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Иногда даже из-за этого чуть на пару не опаздывала. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Ну и, конечно, огромное спасибо, что прикрыла, когда я уехала в пятницу. Некролог в твоем исполнении был ГЕНИАЛЕН! И еще раз прошу прощения за сбои связи.
Lord-Aries - адвокат - идея в первый день была очень красивая, жаль, реализация не вышла. Ситуация была следующая: Лорд вычислил по игре, что Бендер (Нилс) наверняка мирный и ночью перед первым судом спасал его от Линча, а днем провоцировал, чтобы за него голосовали. Надеюсь, Лорд еще сам что-нибудь по этому поводу напишет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Огромное спасибо за газету и прикрытие моего отсутствия.

А вообще, в целом, антураж магичности в этой игре лично мне очень понравился. Думаю, эту мафию можно было бы опубликовать как отдельное литературное произведение. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Еще раз благодарю всех участников игры! Это было стильно. Прошу высказываться по впечатлениям.

--------------------
"Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт

Путь по звездам вновь означен,
И вновь гудит набат.
В алтарях святые плачут,
И воин сходит в ад,
Сущий ад,
Но ни шагу назад!
© Ария

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Elena   Мафия 3. Постфактум   6.10.2008, 20:55
- - Galaanto   Хорошая могла получится игра. В общем себя мне упр...   6.10.2008, 21:18
- - Жанятка   Игра была лучшая! Больше всего понравилась игр...   6.10.2008, 21:22
- - Lord-Aries   Попытался сыграть как написала Елена. В плане было...   6.10.2008, 21:35
- - Lexia   Я буду рубить с плеча )) 1. Галанто молодец - хо...   6.10.2008, 21:56
- - mbikola   Нильс - number one! Тока объясните мне, что с ...   7.10.2008, 0:04
- - viktor...   Пока в достатке не будет времени, больше играть не...   7.10.2008, 0:17
- - MarkEN8   Простите, что мне не удалось проявить активность,...   7.10.2008, 12:27
- - Galaanto   Ну ничего в следующий раз думаю всё будет дольше   7.10.2008, 14:44
- - Anastasia   Благодарю всех игроков! Было здорово! Мне ...   7.10.2008, 17:31
- - Framboise   Всем спасибо за игру! Мысли по поводу: Ло...   8.10.2008, 11:05
- - Elena   Перерыв - это само собой. Многие активные игроки с...   8.10.2008, 21:08
- - viktor...   Я сам об этом думал Итнерактивный сюжет, подчиняю...   8.10.2008, 21:16

Тема закрытаНачать новую тему