Мафия 3. Постфактум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 3. Постфактум |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Итак, подведем итог третьему сезону Мафии.
Первое, это, конечно, благодарности! Всем участникам огромное-преогромное СПАСИБО!!! Второе, извинения. По закону подлости у меня с самого запуска игры началась катастрофа со временем. По объективным причинам я не могла вечером подолгу сидеть за компом, поэтому временами даже приходилось просить игроков проголосовать пораньше. Газету тоже хотели с Лордом по очереди писать, но вот не судьба... Поэтому прошу прощения за скудные некрологи с моей стороны и отсутствие выпусков "Magic Times". Ну и за то, что упустила из виду донесение до всех игроков полной информации по игре (2 мафии и то, что они друг друга знают). И, конечно, переезд форума перед стартом тоже добавил "ощущений". Игроки: Очень хочется отметить виртуозную игру в роли шестерки Katauri. Уж не знаю, насколько правда то, что ты играешь в Мафию второй раз в жизни, но это было гениально! И еще отдельный респект от моего шефа. Дело в том, что в четверг ночь я объявляла с работы, после банкета по случаю юбилея коллеги. Он уселся рядом почитать, что чем там таким интересным занимается с.н.с., как раз когда я объявляла результаты голосования, и прочитал твой пост. Уточнил у меня, что происходит, после чего изрек примерно следующее: "Зря замочили. Хорошо пишет". Мафия: Galaanto и Mbikola. Насколько я знаю, по крайней мере поначалу вы вместе решали, кого ночью отправлять в "лучший мир". Очень грамотная ночная игра (на мой взгляд, конечно). Про почти полное отсутствие Mbikolы я не буду говорить, это и мое упущение, но стратегия на очень высоком уровне. Anastasia - огромная благодарность за красивые поэтичные посты. Ваше участие, несомненно, украсило эту игру. Framboise - комиссар - тебе пришлось особенно сложно. Мирные очень много внимания оттягивали на себя, а мафия молча отсиживалась. Конечно, в такой ситуации практически невозможно попасть в цель. Только если наудачу. А она и на этот раз была не на стороне мирных. Открою маленький секрет, вашими с Анастасией постами зачитывалась. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Иногда даже из-за этого чуть на пару не опаздывала. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Ну и, конечно, огромное спасибо, что прикрыла, когда я уехала в пятницу. Некролог в твоем исполнении был ГЕНИАЛЕН! И еще раз прошу прощения за сбои связи. Lord-Aries - адвокат - идея в первый день была очень красивая, жаль, реализация не вышла. Ситуация была следующая: Лорд вычислил по игре, что Бендер (Нилс) наверняка мирный и ночью перед первым судом спасал его от Линча, а днем провоцировал, чтобы за него голосовали. Надеюсь, Лорд еще сам что-нибудь по этому поводу напишет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Огромное спасибо за газету и прикрытие моего отсутствия. А вообще, в целом, антураж магичности в этой игре лично мне очень понравился. Думаю, эту мафию можно было бы опубликовать как отдельное литературное произведение. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Еще раз благодарю всех участников игры! Это было стильно. Прошу высказываться по впечатлениям. -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 20:49 |