Гитара, для любителей и ценителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитара, для любителей и ценителей |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Ехал я тут из ниоткуда в никуда, и по радио поймал замечательную передачу про Хуефей Янг. У меня даже ее альбом "40 градусов севера" есть.
вот ее выступление в германии. И вот решил тут небольшую подборочку с ютюба выложить по классической гитаре. Wang Yameng - NiccolГІ Paganini - Caprice No. 24 это Ли Жи с Поганини воюет. Су Менг, уже профессионал. Так и не смог найти нашего Зенчука. У него это очень сильно получалось. Извиняюсь что так утомил китайскими исполнителями, но у них сейчас по классической гитаре учится около 1млн студентов и талантов там найти можно очень много. (по пианине 40 млн учится (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) ) Вот кстати тоже самое в исполнении скрипок. Jascha Heifetz - очень хорошо играет просто классика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:33 |