Теория единого информационного поля, Факты и рассуждения по поводу этого феномена. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теория единого информационного поля, Факты и рассуждения по поводу этого феномена. |
![]()
|
|
![]() Абитуриент ![]() Группа: Novice Сообщений: 3 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 6834 Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Я новичок, поэтому не знаю в нужном ли разделе я открыл тему про единое энергоинформационное поле.
Много раздумывая над вопросами непознанного, необычного, сверхспособностей, интуиции, вещих снов, предчувствий, религий, молитв, медитаций у многих возникает чувство что нас окружает что-то необъяснимое, непонятное и непознанное. Самый логичный вывод для объяснения всех подобных явлений можно описать на уровне единого энергоинформационного поля, являющегося этакой глобальной "базой данных", собирающей всю информацию, что происходит во вселенной. И молитвы верующих, медитации буддистов, предчуствия и вещие сны, не являются ли просто результатом взаимодействия с этим полем, не является ли это вроде интерфейса с этой "глобальной базой данных"? Какие соображения есть у Вас на этот счет? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:32 |